tiierisch.de Anmeldelser

1 328
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein umfassendes Sortiment an Heimtierprodukten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl an Hundefutter ist sehr umfangreich und die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell. Eine Berei... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine Bestellung, bestellt am 22.05 wurde nicht umgehend geliefert, 01.06 erst erfolgte elektronische Anmeldung Versandbestätigung per Mail. Da läuft im System dieser Firma eventuell irgendwie was f... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Richtig guter Service. Ich bestelle jetzt zum 12 Mal , habe nie Probleme mit irgendwas gehabt. Wenn ich die kruden Bewertungen hier lese, gehe ich davon aus, dass diese von neidischen Mitbewerber verf... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterirdisch dieser Shop. Keine Reaktion auf Emails und telefonisch sowieso kein durchkommen, egal wann und wie oft man es probiert. Bestellung 3 mal ausgelöst weil Seite ständig abbricht, aber nie Be... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% für Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glücklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► über 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 328)

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnell und Zuverlässig

DIe bestellte Ware kam superschnell bei mir an. Die Produkte waren so, wie es in der Beschreibung stand.
Jederzeit wieder. Wuffende Grüße aus München

14. april 2025

Svar fra tiierisch.de

Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und willkommen in der tiierisch.de Familie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben hier das erste Mal bestellt

Wir haben hier das erste Mal bestellt.
Das Paket kam schnell an, es wurde geliefert was wir haben wollten. Was sollen wir sagen, außer das wir hier wieder bestellen werden.
Die Seite haben wir schon gespeichert
VG B. und J. Dederichs

9. april 2025

Svar fra tiierisch.de

Sehr geehrter Herr Dederichs, herzliche Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns , Sie in unserer tiierisch.de Familie begrüßen zu dürfen. Unser Familie zählt inzwischen über 100 tausend Mitglieder. Wir wurden von 2 Medien mit exzellent ausgezeichnet. Wir sind sehr stolz darauf, denn das zeigt uns, dass wir trotz anfänglicher Schwiegkeiten ,die eine Übernahme mit sich bringt , sehr viele Kunden zufrieden und viele Vierbeiner glücklich machen konnten. Wir werden uns weiter verbessern und es gibt für unsere Familienangehörige noch viele tolle Überraschungen. Noch einmal vielen Dank und frohe Ostern

Vurdert til 1 av 5 stjerner

War vorher immer zufrieden auch wenn es…

War vorher immer zufrieden auch wenn es grundsätzlich immer länger gedauert hat bis Produkte kamen.
Jetzt ist es einfach unterirdisch. Man bestellt und es steht lieferbar innerhalb 3 Tage da.. knapp 2 Wochen später, kein Paket, keine Mail.. Habe mich beschwert und dann kam der Versand ist für heute geplant. Wieder knapp eine Woche her, keine Ware oder Mail. Bin jetzt per Kontaktaufnahme von der Bestellung zurück getreten und froh nicht direkt bezahlt zu haben. Nie wieder!

Nachtrag zu Ihrer Antwort:
Das ist echr lachhaft. Sie haben die Bestellung verschickt am 10.04, nachdem ich 3x Kontakt aufgenommen habe und zurückgetreten bin. Sie haben daraufhin gesagt Versand ist geplant Ende März, wieder nichts passiert. 2x haben Sie nicht geantwortet und hier reagieren Sie. Dann habe ich die Annahme verweigert am 11.04! Heute am 29.04 habe ich meine Erstattung bekommen. Ihr Service ist nicht mehr zu empfehlen. Ich werde auf diese Ausreden auch nicht mehr reagieren. Ist mir zu dumm. Habe die Bewertung verifizieren lassen mit Nachweisen.

17. mars 2025

Svar fra tiierisch.de

Danke für Ihre Meinung. Anhand der Bestellnummer kann ich Sie jetzt zuordnen. Sie haben die Ware am 17.3.2025 bestellt. Wir haben am 22.3.2025 versendet.
Die Ware wurde von der DHL für Sie hinterlegt. Sie haben diese nicht abgeholt. Die Ware wurde folgerichtig an uns zurück überstellt. Wir haben auf unsere Kosten erneut versendet. Die Ware wurde diesmal nicht angenommen. Bitte prüfen Sie bei sich, aus welchem Grund Sie die Annahme der Ware zweimal verweigert haben. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit

Leider nein…

Wir hatten im Februar ein Stofftier für unseren Hund bestellt und nach wochenlangem Warten nicht erhalten. Der Versuch mit dem Unternehmen telefonisch und schriftlich für eine Klärung in Kontakt zu kommen war leider nicht möglich. Nach der schlechten Bewertung hier auf Trustpilot gab es folgende Reaktion: die Bestellung wurde storniert und wir erhielten eine Gutschrift.

Ganz klar - keine Empfehlung!

9. februar 2025

Svar fra tiierisch.de

Sehr geehrte Frau Lochner, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte kontrollieren Sie Ihre Bestellung. Dort finden Sie das Lieferdatum angedruckt. Hier steht ganz klar, als Datum der 11.3 2025 plus Verzögerung bei der Zustellung. Sie bekommen den Lieferschein weil...., Sie einerseits die Richtigkeit Ihrer Bestellung kontrollieren können und anderseits das Lieferdatum ersehen können. Sie haben die Möglichkeit den Auftrag zu stornieren wenn das für Sie zu lang ist. Aber, hier von Betrug, wenn auch mit Fragezeichen zu schreiben ist schon eine Unterstellung. Auf Grund dieser Bewertung haben wir den Auftrag storniert. Wir können Ihnen nicht zumuten noch länger auf den Artikel zu warten, zumal die DPD streikt und der Weg nach AT doch etwas länger dauert. Hätten Sie uns mal angerufen oder über Mail kontaktiert, wäre das schnell erklärt gewesen. So werden wir unseren Anwalt einschalten, der gegen Ihre Formulierung mit einer Abmahnung vorgehen wird
Viele Grüße nach At

UPDATE Gerne verweise ich noch einmal auf unsere Auftragsbestätigung. Diese erhalten Sie vollautomatisiert. deshalb haben Sie diese bekommen. Dort steht alles drauf . Artikel und Lieferzeit. Mit der Abgabe bei der DHL wird dort das Paket von einem DHL Mitarbeiter gescannt und der Sendecode in unserem System für Sie ersichtlich freigeschaltet . Die Mails habe ich gerade noch einmal überprüft.....nichts da. Das Telefon ist immer mir 2 Personen besetzt. Wenn Sie es öfter versucht haben sollten, hätten Sie bestimmt jemanden erreicht. Deshalb meine Frage : wo haben Sie angerufen und unter welchem Namen haben Sie eine Mail geschrieben und an wen ? Ich finde Ihre Aussage auch sehr verwirrend. Bitte schicken Sie mir Ihre Beweisunterlagen direkt an die info@kabpro24.de zu. Und nein .....keine Drohung mit dem Anwalt, nur eine höfliche Mitteilung über eventuelle Konsequenzen bei Rufmord. Ich warte dann auf Ihre mail
Gruß nach At wir werden das klären

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte am 24.01.2025 und die Ware am…

Ich hatte am 24.01.2025 bestellt und die Ware am 03.02.2025 erhalten. Somit alles bestens. Es kam auch alles vollständig an.
Nach der Bestellung hatte ich erst die negativen Bewertungen gelesen und war dann skeptisch.
Aber es lief alles bestens :-)
Habt Verständnis, wenn vielleicht die Mails nicht beantwortet werden.
Oft sitzt da vielleicht nur eine Büroangestellt:er und kommt mit der Arbeit nicht hinterher.
Ich werde auf alle Fälle wieder hier bestellen. :-)

24. januar 2025

Svar fra tiierisch.de

Lieben Dank, ja Sie haben recht. Corona hat unsere Personaldecke noch zusätzlich ausgedünnt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag

Keine Ware - keine Reaktion - kein Geld zurück

Ich habe einen Strickpullover für meinen Dackel am 05.12.2024 bestellt, mit Vorkasse. Die Überweisung wurde am 06.12.2024 erfolgreich durchgeführt. Der Bestellstatus hat sich seit 05.12.2024 nicht geändert:
Zahlung noch nicht bestätigt (Vorkasse)...Aber es ist blöd, das Geld ist schon angekommen, meine Bank hat es schon bestätigt.
Heute ist 18.01.2025, keine Info, keine Reaktion auf die Emails und mehrere erfolglose Anrufe und natürlich KEINE WARE. Das ist ein Freichheit. Nie wieder.
Ich habe schon eine Anzeige bei der Polizei wegen des Betruges erstattet.

****************
21.01.2025 um 15:44 Uhr
Antwort von Käufer auf die Rückmeldung vom Verkäufer den 21.01.2025:
Bei der Überweisung haben wir (wie es von Ihnen gewünscht haben) die Bestellnummer und Kundennummer eingegeben. Damit können Sie die Bestellung und die Zahlung nicht eindeutig identifizieren? Es glaube ich nicht.
Wir haben mit Herr Wolfgang Hallmann am 12.12.2024 um 12:34Uhr kontaktiert und diese Email erhalten: „Hallo Herr Nagy, ich frage gleich in der Buchhaltung nach und melde mich wieder bei Ihnen“ ...natürlich keine Rückmeldung bis heute...Dann könnten Sie bitte mir sagen, warum höre ich dieses Identifizierungsproblem erst jetzt?

Kein Problem, wann werden Sie mein Geld zurück überweisen, wenn Sie die Zahlung nicht identifizieren können? Oder wenn die Identifizierung nicht möglich ist, dann behalten Sie das Geld ganz einfach?

Aber egal, Sie können es mit der Polizei auch klären.
Hier ist die Ereignisnummer, damit können Sie der Betrug und die Anzeige verknüpfen: 7268-5975-xxxx

Ich hoffe, dass ich Ihnen helfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen,
Zoltan Nagy

*************************
24.01.2025 um 13:28 Uhr
Antwort vom Käufer auf die Rückmeldung vom Verkäufer den 24.01.2025:

Hallo, ja, verstehe schon, danke für die Klärung, es ist mein Schuld, keine Frage... aber es freut mich sehr, dass Sie alles so deutlich klären konnten...dann können Sie das Problem in diesem netten und eindeutigen Form mit der Polizei auch klären.

Aber entschuldigung...ich habe die Ware immer noch nicht bekommen und mein Geld liegt immer noch bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Zoltan Nagy

****************
UPDATE vom 24.01.2025 um 13:46 Uhr
Ich habe mein Geld endlich zurück bekommen.

18. januar 2025

Svar fra tiierisch.de

Warum wird der Betrag nicht zurück überwiesen ?Wenn Sie unter einem anderen Namen überwiesen, fehlt die Zuordnung im System. Wenn Sie im Lager anrufen , kann hier keine Klärung erfolgen, da diese keinen Zugriff auf den Bankrechner haben.Wenn Sie bezahlen erfolgt die Nachricht automatisch an den Lagerrecher, dieser vergleicht die Daten und gibt den Auftrag automatisch frei.

3/4 geliefert, aber 4/4 berechnet

Bestellung erfolgte am 18.12., 4 Teile.
Lieferung am 28.12., 3 Teile. Laut Rechnung hätten 4 geliefert werden müssen. Sofort habe ich über das Onlinekontaktformular den fehlenden Artikel reklamiert.
Da bis 07.01. keine Antwort kam, rief ich bei der Firma an. Es wurde mir versichert, der fehlende Artikel sei an Lager und würde sofort rausgeschickt werden.
Wir haben jetzt den 15.01., weder die Ware noch sonst eine Bestätigung via Mail habe ich erhalten.
Es wurde via Telefon erwähnt, dass es aktuell stressig und die Firma zu dem Zeitpunkt personell unterbesetzt sei.
Ich hab für vieles Verständnis. Nur erst nicht auf die Mail reagieren, dann am Telefon von "sofort" sprechen und 8 Tage nach Anruf ist noch nichts geschehen?
Sehr frustrierend und alles andere als professionell!
Da die Firma nicht in der Lage ist eigene Versprechen einzuhalten oder auf 3 Wochen alte Reklamationen zu reagieren, muss ich wohl oder übel bei PayPal das Geld für das fehlende Teil zurückfordern.
Update 20.01.:
Den Artikel habe ich mittlerweile über PayPal reklamiert. Mit entsprechender Info zum Reklamationsfall und Screenshot meiner original Anfrage über das Kontaktformular. Es ist mehrfach erwähnt, dass ein Artikel im Paket fehlt. Was bekomme ich? Die Sendungsnummer geschickt, die mir bereits bekannt ist. Es ist ein Witz. Selbst ein Stern ist zu viel.

Update 20.02.2025:
Entgegen der eben erfolgten Antwort des Unternehmens, dass das fehlende Teil wahrscheinlich nachgesendet wurde, kann ich nur antworten, dass der Fall durch PayPal am 10.02. zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich das Geld für das fehlende und nicht nachgeschickte Teil zurück bekam.

28. desember 2024

Svar fra tiierisch.de

Sehr geehrte Frau Isa, es tut uns leid das ein Teil bei Ihrer Sendung gefehlt hat.Bitte haben Sie einerseits dafür Verständnis, dass wir vor Weihnachten alles versucht haben,die Ware fristgemäß zu versenden. Wenn Sie ein Teil nicht erhalten haben, so wurde dieses nachgesendet
Die Angelegenheit sollte geklärt sein .
Irrtum, Paypal hat den Betrag nicht erstattet. Die Erstattung ist von unserer Seite aus erfolgt, nachdem die Ware als nicht zustellbar zurück kam

Liefert nicht, behält Geld - PayPal muss klären

3.09.2025 tiierisch.de hat meine Bewertung als unwahr bei trustpilot gemeldet. Daher wurde sie zunächst offline gestellt. Nach Prüfung durch trustpilot (u.a. konnte ich den Beleg über den bei PayPal geöffneten Fall vorweisen) wurde sie nun wieder online gestellt.

7.01.2025: Nach der Bestellung mehrerer vorrätiger Artikel und Zahlung via PayPal über Wochen keine Reaktion des Unternehmens, kein Versand. Nach ca 6 Wochen hab' ich storniert - erneut keine Reaktion, keine Rückerstattung. Musste PayPal einschalten, um das Geld zurück zu bekommen.
Schließlich freundliche Standardmitteilung über die Stornierung und Rückzahlung. Keine Erklärung, Entschuldigung, nix.

17.01. update:
Inzwischen habe ich über die Einträge hier von Anlaufschwierigkeiten nach Unternehmenszuwachs und -umstellung gelesen und wünsche Erfolg. Die Antwort von tiierisch.de hier und heute werte ich als etwas hilflosen Versuch der Ablenkung. Man hätte auf mein Storno und auch den bei PayPal geöffneten Fall durchaus zielgerichtet reagieren können. Gegen den Vorwurf einer anonymen und unfairen Bewertung verwahre ich mich allerdings.

Eine Auseinandersetzung hier bei trustpilot, die ja immer auch PR-Belange berücksichtigen muss, ist aus meiner Sicht nicht notwendig.

Und noch ein update am 20.02.25:
Tiierisch schreibt:"Danke für das Überlassen Ihrer Daten. Jetzt können wir Ihnen auch mitteilen, dass wir selbstverständlich den Auftrag storniert und Ihnen den Betrag zurück erstattet haben"

Echt jetzt? Dafür brauchten Sie meine Daten? Ihr Storno und die Rückzahlung habe ich über
Falleröffnung bei PayPal erzwungen. Nur zur Erinnerung: Sie hatten die Ware nicht geliefert! Nun wollen Sie das als 'selbstverständlich' und am besten noch als gute Geste verstanden wissen?
Das ist ja schon nochmal dreist hinten drauf...

Update 21.02.25
Ja, ist gut jetzt. Sie sind ein toller Laden und haben Recht. Ich bin raus...

7. januar 2025

Sehr netter Kontakt und…

Sehr netter Kontakt und kundenfreundlichkeit. Es war ein Artikel ausverkauft und wurde direkt eine andere alternative herbei geholt. Ansonsten lief alles reibungslos. Immer wieder gerne

17. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anfangs Keine Reaktionen auf Emails-jetzt nach Telefonat konnte der Fehlbetrag der Rückzahlung geklärt werden 😊

Keine Reaktionen auf Emails und die Rückerstattung der Kaufbeträge klappt auch sehr schleppend. Fazit: kauft einfach woanders
17.1.25: gerne können Sie mir die noch offene Rückerstattung überweisen
21.2.25: der Fall konnte telefonisch geklärt werden, somit habe ich meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne korrigiert.

18. november 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

momentan lange Bearbeitungszeit vom Kundenservice

Habe vor ca.4 Jahren einen Kratzbaum bestellt, 2 Jahre später per Email Ersatzteile angefragt und direkt zugesandt bekommen. Nun habe ich innerhalb eines halben Jahres 2 Mails hingeschickt mit der selben Anfrage, weil ich wieder Ersatzteile käuflich erwerben möchte. Bei der 1. Mail Ende August habe ich noch eine Antwort bekommen: "ich frage gerne nach und melde mich wieder bei Ihnen" danach kam, auch nach einmaligem Nachhaken, nichts mehr. Meinen 2.Versuch habe ich am 15.11.2024 gestartet, und heute am 17.1. endlich eine Antwort erhalten. Vielen Dank!

27. november 2024

Svar fra tiierisch.de

Sehr geehrte Frau Nathalie, Sie haben nach einerm Ersatzteil gefragt. Ersatzteile haben wir i.d.R. nicht gelagert. Diese müssen wir beim Hersteller anfragen. Leider dauert hier die Antwort dann auch länger, da auch diese die Teile erstmal besorgen müssen.Bedingt durch den Umzug ist unser Kundenservice momentan nur zu 50 % besetzt. Eine Personalaufstockung passiert zum 15.1.25 Nur haben Sie bitte dafür Verständniss, dass wir genau schauen, wen wir in den Kundenservice stecken.
Bitte schreiben Sie mich wegen des Ersatzteils unter info@kabpro24.de an, damit ich da noch einmal nachhaken kann

Besser als erwartet....

Ich war doch sehr misstrauisch bei den vielen, negativen Bewertungen hier. Und wurde positiv überrascht. Die Lieferung kam früher als angekündigt und die Ware, ein Hundebett von Trixie, ist in sehr guter Qualität.

9. november 2024

Lieben Dank Frau Geppert, es freut uns mal das Sie zufrieden sind

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nicht empfehlenswert!!! Lieferung dauert ewig.

Also für mich war es das letzte Mal, dass ich in dem Shop bestellt habe. 2 x wurde die Ware erst nach mehrfachen Emails und Nachfragen Mal verschickt. Ich habe am 25.10. eine Bestellung gemacht die bis heute den 05.11. noch nicht angekommen ist. Nicht zu empfehlen!

5. november 2024

Svar fra tiierisch.de

Sehr geehrte Frau Ploumis , ich kann Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Mit Ihrer Bestellung wurde Ihnen ein Versanddatum genannt. Dieses haben wir zeitlich unterschritten. Bitte überprüfen Sie di Angelegenheit . Danke Ihr Tiierisch Team

Fantastisk netbutik

Fantastisk netbutik. Meget billigt, god online kommunikation og hurtig levering. Jeg købte Hurtta extreme overall, jeg kunne ikke finde str. 40 M i Danmark. Fantastisk service, jeg kan varmt anbefale det. Mange tak Tiierisch.de

5. november 2024

thanks

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe wirklich gute Erfahrungen…

Ich habe wirklich gute Erfahrungen machen dürfen und bin froh , dass mich die negativen Kommentare nicht abgeschreckt haben. Letzten Mittwoch per Vorkasse bestellt , Dienstag eine Bestätigungsmail über den Eingang des Geldes erhalten, Mittwoch wurde es versandfertig gemacht und heute konnte ich es an der Packstation abholen . Das war auf jedenfall nicht meine letzte Bestellung.

1. november 2024

Svar fra tiierisch.de

Ich bedanke mich bei Ihnen für die nette Bewertung. Wir freunen uns auf Ihre nächste Bestellung. Kunden wie Sie brauchen wir.....

Alles geklärt 🙂…

Ich hatte Anfang August bei tiierisch bestellt. Hatte nach 2 Woche mal ne Email geschickt. Keine Reaktion. Dann hatte ich mal gegoogelt und gesehen, dass gegen tiierisch ein Insolvenzverfahren läuft. War dann sehr skeptisch. Als dann nach ca. 4 Wochen die Ware kam, hatte ich aus Vorsicht die Annahme verweigert. Am 03.09. hatte tiierisch die Ware als Retoure vermerkt. Es aber wohl verpasst, es Klarna weiterzuleiten. Es gab dann ein hin und her mit Klarna. Hatte heute dann bei tiierisch angerufen und einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon gehabt. Wir haben auch über die Situation gesprochen. Tiierisch wurde jetzt durch ein anderes Unternehmen übernommen und versucht jetzt alles mehr oder weniger gerade zu bügeln. Er hat es mit Klarna geklärt und der Fall ist jetzt erledigt 😊 Kann jedem bei Unstimmigkeiten nur raten dort anzurufen. Mit den Mails kommen sie leider nicht hinterher. Soll sich aber sehr bald ändern (Personalmangel). LG

21. oktober 2024

Herzlichen Dank für Ihre offene Meinung und Ihr Verständniss....alles Gute

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe bis jetzt weder die Ware erhalten…

Habe bis jetzt weder die Ware erhalten noch mein Geld zurück bekommen. Auf Emails wird einfach nicht geantwortet. Ganz, ganz schlechter Service.
Update 25.10.24: Trotz mehrfacher Bitte, die Bestellung zu stornieren wurde sie jetzt nach fast 4 Wochen verschickt und ich habe jetzt die Lauferei, mit der Retoure.
Update 21.11.24 Dank Paypal habe ich endlich mein Geld zurück.
Update 21.02.25 tiierisch hat meine Bewertung bei Trustpilot gemeldet und versucht die Bewertung löschen zu lassen. Die vielen negativen Bewertungen sollten dem Händler zu denken geben und nicht immer dem Kunden die Schuld in die Schuhe schieben.

27. september 2024

Kein seriöser Shop

Kein seriöser Shop! Keine Lieferung! Nicht einmal telefonische Nachfragen helfen. Ein knapper Monat und Kontaktaufnahme per E-Mail, Kontaktformular und Telefon und immer heißt es nur "seltsam, das muss ich prüfen". Rückruf wurde zugesagt und trotzdem keine Reaktion.
Hier läuft gehörig etwas schief.

Edit nach der Antwort des Shops: Bei dieser Bewertung habe ich die Bestellnummer mit angegeben. Anstatt also die Bestellung nachzuverfolgen, hat der Shop lediglich eine Antwort hier geschrieben. Erst bei erneuter Kontaktaufnahme meinerseits kam endlich eine Reaktion und mein Geld wurde exakt 14 Tage nach Widerruf doch noch kurzfristig zurückerstattet. Daran habe ich ja fast nicht mehr geglaubt...

11. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv