Se hva andre synes
El descuento en mi articulo estan bien, espero que sigan así y el envio un poco lento ya que me llego en 1 semana a España, lo de mas correcto.
Respecto a los productos comprados nada que objetar. Son productos adidas utilizados habitualmente por el niño que se han cambiado a una talla más grande. Respecto al transporte....1 semana para rec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda de tenis para raquetas de tenis, ropa de tenis, zapatillas de tenis, bolsas de tenis ✓ 30 días garantía de reembolso ✓ Envio gratuito a partir de 75 €
Kontaktopplysninger
Hans-Böckler-Straße 29-35, 33442, Herzebrock-Clarholz, Tyskland
- www.tennis-point.es
Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Excelente experiencia, una vez más
Buenos precios, envío rápido y seguimiento del envío muy preciso
El descuento en mi articulo estan bien
Muy buena compra
Muy buena compra. Buen precio y buen servicio. El reparto un poco “lento” para lo que estamos acostumbrados hoy en día, pero hay que pesar que venía desde otro país. Por ello, para mí, también es un 10. Al comprarlo, quizás no me di cuenta de que venía de otro país o que iba a tardar más tiempo de lo habitual, ya que estamos mal acostumbrados a comprar y recibir en un par de días.
El servicio de envío deficiente
El servicio de envío que usan es muy deficiente aún sigo esperando el pedido.
No he recibido aun el pedido
La logística fatal
La logística fatal, no me llamaron a la puerta de mi casa
Demasiado tiempo para recibir un pedido
Mal, hice un pedido de unas zapatillas el dia 7 de abril y todavía no he recibido las zapatillas
Bien Tennis-point, mal el reparto
Es una pena que todos los esfuerzos de Tennis-point se vean ensombrecidos por un reparto pésimo.
Pedido retrasado y sin información
Tengo un pedido que ya debió llegar (3-5 días es la promesa) y aún no tiene fecha de entrega, dice que está en camino. Envian un email diciendo que esta atrasado, sin mas información. Al escribir preguntando, contestan al otro día lo mismo, que no hay mas información y que espere mas noticias en el futuro. Solo espero que no tarde demasiados días mas y el pedido llegue bien.
No he recibido aún nada
No he recibido aún nada. Tardanza excesiva. Me dice que está previsto para mañana
Además intento cambiar el punto de entrega con el transportista y resulta complicadísimo y no he podido hacerlo, así que mi valoración es mala
EFICACIA
El producto perfecto, aunque ha tardado un poco más de lo esperado en llegar
Deja bastante que desear
Deja bastante que desear. El envío con DHL mal, ni lo intentan entregar y lo marcan "no ha sido posible entregar", dejándolo en un punto de recogida cualquiera (sin preguntar y sin decirme nada, teniendo que recurrir al soporte para que me dijeran en qué punto de recogida está). Sobre la web, la guía de tallas bastante imprecisa y para devolver te pretenden cobrar 5 euros.
Pedidos no llegan
El sistema de envío no funciona y les da igual, dos veces seguidas mi pedido vuelve a Alemania.
Toda la compra se desarrolló tal y como…
Toda la compra se desarrolló tal y como esperaba. Buen portal, buenos precios y buena gestión
El pedido tenía que llegar el día 1 de…
El pedido tenía que llegar el día 1 de abril, sigo sin saber nada, hoy teóricamente al 100% lo tendría, ya me han confirmado que hoy imposible. No culpo a tennispoint pero la experiencia con su reparto es nefasta.
Informan adecuadament dels productes i…
Informan adecuadament dels productes i el servei es molt correcta.
La compra ha sido top
La compra en la web ha sido fácil y el envio perfecto tanto en tiempo como en la entrega.
Me han mandado un producto que habia pedido cancelar para ser modificado
Me han mandado un producto que habia escrito anteriormente para ser modificar el pedido al Dep. Atencion al Cliente.
Ahora tengo que devolverlo y seguramente tendre que costear los portes.
Aparte las zapatillas tienen un defecto en la puntera como si el plastico con el que estan construidas haya saltado por degradacion.
Soy comprador asiduo porque mis hijas compiten y es la 1a vez que no me contestan el correo, y me envian el producto como si nada. Muy mal porque he tenido que salir corriendo para comprar otras en una tienda convencional.
No es lo que esperaba..
Lær mer om andre slags anmeldelser.