Top, chaussures impeccables arrivées rapidement ATTENTION ⚠️ à l’emballage !! il faudrait utiliser des cartons pour emballer les boîtes et non un simple plastique car les 2 boites de mes chaussures... Vis mer
Se hva andre synes
Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer
Selskapet har svart
Commande effectuée le 5 juillet, envoi rapide et soigné, reçue le 13 juillet (8 jours tout de même..) Malheureusement la paire est endommagée (présence de colle sur la chaussure). Cela peut arriver... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
Kontaktopplysninger
6 chemin d'Aigues-Vives, 30470, Aimargues, Frankrike
- 0466465623
- infos@tendancechaussures.com
- www.tendancechaussures.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beaucoup de choix de coloris et de…
Beaucoup de choix de coloris et de formes j' aime beaucoup les deux magasins de saint jean de vedas et Lunel

Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Les délais de livraison sont respectés et les mails nous tiennent informés . Parfait 👍

Svar fra Tendance Chaussures
Attention Retour complexe est tres cher
Si tout se passe bien, parfait : prix attractifs, rien à dire.
Mais dès qu’il y a un problème de taille… là, c’est le début des ennuis.
Le retour est à ma charge, ça, je le savais.
Ce que je ne savais pas, c’est qu’ils n’offrent strictement aucune aide pour faciliter le renvoi.
Juste un lien vers Colissimo. Résultat : 16,19 € pour retourner une simple paire de chaussures. Pas le choix, pas d’alternative. Franchement abusif.
Et bien sûr, aucun bon de retour fourni, contrairement à 99 % des sites sérieux.
Cerise sur le gâteau : ils ont reçu mon colis le 26 février et n’ont remboursé que le 17 mars. 18 jours d’attente. Il faut aimer la lenteur administrative…
Quant à leurs réponses copiées-collées sur Trustpilot, un roman à rallonge qui ne sert qu’à noyer le poisson : aucun argument valable, aucune remise en question. Juste du vent.

Procédure de retour complexe
Procédure de retour complexe pour les produits remisés. Aucun arrangement possible avec le service client

Svar fra Tendance Chaussures
Paire non conforme- délai de remboursement long
Sur demande su site, je laisse un avis plutôt mitigé de mon expérience sur tendance chaussures.
Points positifs:
- prix qualité
- rapidité et qualité envoie/livraison
- echange par mail concernant produit non conforme
- étiquette de retour à la charge du vendeur car produit non conforme
Points négatifs:
- téléphone qui ne sert à rien boîte vocale
- compréhension du litige (achat paire de birkenstock femme, modèle enfant reçu) plusieurs mails pour se comprendre alors qu'un échange téléphonique aurait réglé le problème
- aucune reponse aux mails de relance de remboursement (preuve envoyé de dépôt et preuve de réception envoyées il y a 8 jours)
- toujours dans l'attente de mon remboursement de ma paire non conforme
Je ne sais pas si je recommandrai. Je souhaite être remboursée. Je verrai ensuite.

Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide .

Svar fra Tendance Chaussures
très contente de mon achat ,service à…
très contente de mon achat ,service à l'écoute et rapidité pour la livraison ,je recommande ce site

Svar fra Tendance Chaussures
Je trouve toujours les chaussures que…
Je trouve toujours les chaussures que j’aime
Je suis fidèle à ce site
Il y a beaucoup de choix

Un peu déçue
J'ai bien reçu les chaussures en promotion mais bien qu'ayant choisi la bonne taille, elles étaient trop grandes. J'étais au courant que les frais de retour n'étaient pas pris en charge sur les produits remisés mais le coût était cher. J'attends le remboursement, ne prenant pas le risque de prendre la taille au dessous.

Svar fra Tendance Chaussures
Lorsqu'il y a des promotions ou soldes
Lorsqu'il y a des promotions ou soldes, je fais toujours de bonnes affaires et la qualité est au rdv.

Svar fra Tendance Chaussures
Envoi rapide mais retour payant
Chaussures conformes à la description et envoi plutôt rapide mais je trouve dommage d’être obligée de payer les frais de retour parce que la paire retournée était en promotion… Et j’attends encore le remboursement alors qu’ils ont reçu le colis que j’ai réexpédié le 20 février !
Dommage je pense que je ne commanderais plus chez eux.

Svar fra Tendance Chaussures
Très satisfaite une équipe vraiment au…
Très satisfaite une équipe vraiment au top je recommande vivement

Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement
Un bon rapport qualité prix

Svar fra Tendance Chaussures
Une entreprise serieuse pour des…
Une entreprise serieuse pour des chaussures de qualité.Envoi rapide

Jamais de mauvaise surprise
Jamais de mauvaise surprise, tout est parfait:le large choix, les prix, les facilités de paiement et d'acheminement (rapide et sûr).
Continuez👍🙂

Super acceuil
Super acceuil, je conseille le magasin de Nîmes la vendeuse était top et les promotions très sympa -70% sur des chaussures de qualités j'y retournerai avec plaisir

Très bien
Très bien. Prix au top
Sérieux dans l’envois et produit conforme à mes attentes.

Expérience parfaite
Expérience parfaite. Chaussures, impeccables, conformes à ce que j’attendais, paquet parfaitement enveloppé, livré rapidement, communication précise et agréable, que demander de plus ?
Je recommande vivement et n’hésiterai pas à rendre visite à votre site de temps en temps. Merci et bravo pour ce beau travail.

Parfait .
Parfait .
Livraison rapide d autant que j habite dans les Dom Tom. Très contente de ma commande.

Svar fra Tendance Chaussures
Good quality and fast delivery
The shoes were exactly what I ordered, delivery was fast and I’m completely satisfied with my purchase.

Svar fra Tendance Chaussures
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.