Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer
Se hva andre synes
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne première expérience avec tendance chaussures ! Excellente qualité de l'article qui correspond tout a fait a mes attentes De plus un délai plus court que prévu ! Emballage impeccable... Vis mer
Selskapet har svart
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
Kontaktopplysninger
6 chemin d'Aigues-Vives, 30470, Aimargues, Frankrike
- 0466465623
- infos@tendancechaussures.com
- www.tendancechaussures.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait !
Parfait !
C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. Je recommanderai près de Tendance Chaussures!
Très content de cette commande
Très content de cette commande, avec une livraison parfaitement conforme et dans les temps. Envie de commander une autre paire ! Merci.
J'apprécie le sérieux de cette maison
J'apprécie le sérieux de cette maison, la rapidité de livraison, la sélection des marques et le choix des modèles proposés. Bravo et merci.
Livraison rapide et chaussures à la…
Livraison rapide et chaussures à la hauteur de mes attentes
Première expérience,un site que j'ai…
Première expérience,un site que j'ai trouvé par hasard, très satisfait de la commande passée produit de qualité ainsi que du colis bien préparé.expérience que je renouvellerai très certainement. bien cordialement
Achat rapide et satisfaisant
J'ai trouvé chez Tendance Chaussures une paire de chaussures dont je ne trouvais pas la bonne taille en magasin. Envoi rapide, emballage adapté (pas de gros carton rempli de tas de protections inutiles). Merci
Un choix large
Un choix large, des promos même sur les grandes marques. Envoi rapide et soigné, rien à redire, si ce n'est que je recommanderai sans craintes !
Très satisfaite
Très satisfaite, colis arrivé impeccable, très bonne qualité de chaussures, rien à reprocher. Merci !
Le suivi chez Tendance Chaussures est…
Le suivi chez Tendance Chaussures est déplorable. Impossible de les joindre au tél. (j’ai du tenter de les appeler une dizaine de fois) et des réponses aux messages qui tardent à venir.
Je dois retourner une paire de chaussures trop petites mais je viens d'avoir l'information les retours sont à votre charge sur les produits remisés, tout s'explique !
Les chaussures sont très sympas mais dommage.
SITE A FUIR SANS HÉSITATION

Svar fra Tendance Chaussures
Très mauvaise expérience Magasin à fuir…
Très mauvaise expérience Magasin à fuir !!! . J'achète (4 paires de chaussures) pour 200 euros le 28 février au magasin de St Jean de Vedas. Une des paire de chaussure New Balance s'ouvre en 2 au bout de 2 mois d'utilisation. Le magasin ne veut rien entendre sous prétexte que la garanti s arrête au bout d'un mois. Ludovic du magasin St Jean de Vedas me balade de service en service. Cette même personne me raccroche au nez quand j'insiste sur le fait que je veux une autre paire ou un remboursement et quand je viens récupérer mes chaussures au magasin il contacte les forces de l'ordre parce que je veux des explications !!!! Je n'en resterai pas la. J'ai envoyé un mail au service client, j'attend une réponse positive de leur part. Je n'hésiterai pas à contacter le médiateur pour faire cesser des pratiques commerciales douteuses. il est insupportable qu'en 2026, le consommateur soit pris en otage comme cela.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Je trouve inacceptable que les retours des articles soldés soient payants. En achetant des chaussures en ligne, il est normal de pouvoir les essayer et les retourner si la taille ne convient pas.
Ce qui me déçoit encore plus, c’est la présentation du site. On voit clairement la mention « Retours et échanges offerts », mais il faut aller consulter les conditions pour découvrir que les articles soldés ne bénéficient pas de cette politique. Personnellement, je me suis senti induit en erreur, car cette exception n’est pas mise en évidence au moment où le site met en avant les retours offerts.
Pour cette raison, je ne recommande pas ce site tant que cette politique et sa présentation ne seront pas plus transparentes.

Livraison rapide
Bon site Internet, excellent suivi de commande et livraison rapide au point relais prévu

Satisfaction
Très contente de mes baskets et pantoufles dans un bel emballage et délai de livraison très rapide
Je crois que j'ai trouvé la boutique de quoi me chausser agréablement.

livraison rapide et produits conformes
livraison rapide et produits conformes
merci

Commande reçue hier
Commande reçue hier
Au prix des chaussures et sachant que c'est du cuir elles sont abîmées et des morceaux de cuir sont tombées.
Très déçue de la qualité sinon j'adore le modèle.

Svar fra Tendance Chaussures
Très bonne première expérience avec…
Très bonne première expérience avec tendance chaussures !
Excellente qualité de l'article qui correspond tout a fait a mes attentes
De plus un délai plus court que prévu !
Emballage impeccable
Bravo et merci !

Svar fra Tendance Chaussures
D’après le suivi Colissimo, vous avez réceptionné le colis retour # 5894 ,le lundi 13/07/26 à 9h26.
Dans le délai imparti des 14 jours(conditions CGV): J+6
Merci de bien vouloir m'indiquer le délai de remboursement de l'article retourné.
Bonne journée.
A vous lire.
Cdlt.
Mr PELANCHON
J’ai renvoyé mon article dans les meilleurs délais…. Impossibilité totale de joindre par téléphone… je n ai jamais été remboursé !!! Malgré mes 3 mails aucunes réponses
No comment..
Sauf réponse concrète et rapide, je me verrai contraint de porter plainte contre ce site et, de faire son signalement sur tous les sites de notation…
En copie mon dernier mail, très mauvaise expérience pour une première commande et la dernière (sans doute)

Svar fra Tendance Chaussures
Tjrs pas de colis mauvaise experience…
Tjrs pas de colis mauvaise experience avec la livraison 2 jours de patience a la maison grille ouverte pour le livreur et 15 euros de frais d'expedition.j'attend un mail pour aller le chercher a un point relais.quand mystere.j-espere que le coliseum sera en bon etat.

Svar fra Tendance Chaussures
Très beau choix de chaussures mais la…
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inclu .
Service client réactif mais juste pour justifier son inefficience ... canicule, gestion des " priorités" ... vraiment décevant, c'est bien dommage .

Svar fra Tendance Chaussures
Commande respectée et délai…
Commande respectée et délai d’acheminement rapide. Un peu déçue par la qualité des chaussures, marque inuovo, dont la finition laisse à désirer

Svar fra Tendance Chaussures
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.