Tendance Chaussures Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top, chaussures impeccables arrivées rapidement ATTENTION ⚠️ à l’emballage !! il faudrait utiliser des cartons pour emballer les boîtes et non un simple plastique car les 2 boites de mes chaussures... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

293 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reçue ma paire tres joliement emballee

Reçue ma paire tres joliement emballee, fabrication de qualité et materiau recyclable...je recommande vivement

3. mai 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de fabrication de votre paire ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous accordons également une attention particulière aux matériaux recyclables et à une démarche plus responsable lorsque cela est possible.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

Bon service client

Malheureusement la paire de chaussure commandée n’était plus en stock. Très déçue. Néanmoins je dois admettre que le service client est très performant. Ils m’ont rapidement averti d’un probleme de stock et des demarches entreprises. Ils sont rapidement revenus vers moi pour m’informer du remboursement.

7. mai 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci pour votre retour et pour votre compréhension malgré cette déception. Nous sommes sincèrement désolés que la paire commandée n’ait finalement plus été disponible. Avec 5 boutiques et 5 stocks déportés, il peut malheureusement arriver que des écarts de stock apparaissent en temps réel lors des consolidations ou ventes simultanées.

Nous sommes toutefois ravis de lire que notre service client a su vous tenir informée rapidement des vérifications effectuées ainsi que du remboursement. La transparence et la réactivité font partie des points sur lesquels nous accordons une attention particulière.

UN SUPER SITE

Un grand merci, je suis ravie de mes nouvelles sandales, très bonne qualité, livraison rapide, un super prix, je vous recommande vivement

20. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vos nouvelles sandales vous plaisent et que vous ayez apprécié leur qualité, la rapidité de la livraison ainsi que nos prix attractifs.

Votre recommandation est une très belle récompense pour nos équipes.

Ottimo sito

Ottimo sito, spedizione veloce e prodotti perfetti a prezzi molto buoni. Consigliatissimo

4. mai 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de la rapidité d’expédition ainsi que de la qualité de nos produits et de nos prix.

Grazie per la vostra fiducia e a presto su TendanceChaussures.com.

Sandales au top

Sandales parfaites tant pour un événement que pour tous les jours, avec un cuir souple. Tres jolies et confortables en prime.

23. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vos sandales vous apportent entière satisfaction, aussi bien pour des occasions particulières que pour un usage quotidien. Le confort et la qualité des cuirs font effectivement partie des critères auxquels nous accordons une attention particulière dans notre sélection de marques.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Large choix de chaussures de qualité

Beaucoup de choix de chaussures de qualité et des prix assez compétitifs, malheureusement les vendeuses ne sont pas assez formées et ne connaissent pas toujours les chaussures qu'elles proposent (fabrication, matière, origine, ...). Elles sont très agréables mais manque un peu de formation en mon sens.

4. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez le choix de chaussures, la qualité des produits ainsi que nos prix.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la connaissance produit en boutique. Nos équipes sont formées régulièrement, mais il peut effectivement arriver que certaines informations techniques (fabrication, matières, origine, spécificités de marques) ne soient pas maîtrisées avec le niveau de précision attendu. Votre retour est précieux et sera transmis afin de renforcer encore l’accompagnement et la formation de nos vendeuses.

Nous vous remercions également d’avoir souligné leur accueil et leur gentillesse.

L’équipe Tendance Chaussures

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pour une première expérience plutôt…

Pour une première expérience plutôt satisfaite pour le prix par contre les délais d'expéditions sont trop lent 10 jours pour recevoir la commande, et une paire de chaussure un des élastique est détendu (mon cordonnier a rattrapé le problème pour moins cher que un retour à ma charge....)
Usure liais à l'usage mdr les chaussures n ont encore jamais été portées.

5. mai 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix ainsi que de votre commande dans son ensemble.

Nous sommes en revanche désolés pour le délai de livraison ressenti. Avec plusieurs boutiques et stocks déportés, certaines commandes nécessitent parfois des vérifications ou des transferts internes avant expédition, ce qui peut allonger légèrement les délais annoncés lors de la commande.

Concernant l’élastique détendu, nous regrettons ce désagrément. Comme pour l’ensemble des dossiers SAV, une analyse avec photos peut être réalisée afin de déterminer s’il s’agit d’un défaut de fabrication ou d’une usure liée à l’usage. Nous comprenons néanmoins que vous ayez privilégié une solution rapide auprès de votre cordonnier.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon choix de chaussures,site bien…

Très bon choix de chaussures,site bien organisé,service et livraison rapide.

30. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix de chaussures proposé, l’organisation du site ainsi que la rapidité du service et de la livraison.

Excellente expérience d'achat.

2 paires de chaussures commandé. Expérience parfaite, aucune surprise. Je recommande.

8. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été parfaite et que les deux paires commandées aient répondu à vos attentes, sans mauvaise surprise.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je ne suis pas prêt de recommander chez…

je ne suis pas prêt de recommander chez eux!
primo je commande une paire de basket à ma pointure habituelle comme conseillé sur le site, elle est beaucoup trop grande et comme elle était soldée le retour est à mes frais, ils ne s'occupe de rien et en plus j'ai du payer 9.59euros!!!
de plus j'ai voulu retourner un chausse pied et bien refusé pour cause d'hygiène soit disant, alors que dans tous les magasin de chaussures il y a des chausses pieds à disposition de qui se moque t on!!!

7. mai 2026

onjour,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre ressenti.

Concernant la pointure, les indications de taille présentes sur le site sont données à titre indicatif selon les retours habituels sur les modèles, mais le ressenti peut naturellement varier d’une personne à l’autre selon la morphologie du pied et la marque.

Comme indiqué , dans nos CGV, les frais de retour restent à la charge du client pour les articles soldés ou remisés. Ces conditions sont reprécisées avant validation de la commande, ainsi que sur les fiches produits, la page d’accueil et le bas de page du site. Les tarifs appliqués par Colissimo sont ceux des services postaux et ne dépendent pas de nous.

Concernant le chausse-pied, certains accessoires sont effectivement exclus du retour pour des raisons d’hygiène et de remise en vente, conformément à nos conditions de retour. Le fait que des chausse-pieds soient mis à disposition en magasin pour essayage ne correspond pas au même usage qu’un produit individuel retourné après achat.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Expédition très rapide de la commande

Expédition très rapide de la commande
Rien à dire c’était parfait

16. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que tout se soit déroulé parfaitement.

Super

Super, j’ai commandé trois paires de Kickers pour mon enfant, tout est nickel, il répond même aux messages rapidement, je recommande à 100 % cette boutique en ligne qui se trouve aussi sur Montpellier

18. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que les trois paires de Kickers commandées pour votre enfant vous donnent entière satisfaction et que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes.

Merci également pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, en ligne ou en boutique à Montpellier sur nos boutiques de St Jean de Védas ou encore Castelnau le Lez (outlet).

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon site très bon échange et…

Très bon site très bon échange et belles chaussures

1. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’échange avec nos équipes ainsi que vos chaussures.

1ere commande parfaite

1ere commande parfaite. Site internet fluide et attractif. Livraison hyper rapide et conforme à mes attentes. Je recommanderai sur ce site sans problème.

10. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre première commande se soit parfaitement déroulée, et que vous ayez apprécié la fluidité du site, la rapidité de livraison ainsi que la conformité du produit.

Votre intention de recommander sur notre site est une belle reconnaissance pour nos équipes (notamment celles du web ).

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente pour cette 1ère commande.

Très contente pour cette 1ère commande.
Rapidité d'expédition et livraison, tout était parfait.

9. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que cette première commande vous ait donné entière satisfaction et que la rapidité d’expédition et de livraison ait été au rendez-vous.

Site serieux

Site serieux. Ce n'était pas ma première commande et j'y suis retournée les yeux fermés!
Produit de qualité emballé dans sa boîte d'origine et service de livraison rapide.
A recommander!

17. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez renouvelé votre confiance « les yeux fermés » et que la qualité des produits, l’emballage dans la boîte d’origine ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Je recommande ce site.

Je recommande ce site.
Les tarifs sont très intéressants.
Rien à redire au niveau du colis et de son emballage.
J'espère pourvoir recommander dès possible.

6. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs ainsi que la qualité de la préparation et de l’emballage de votre colis.

Votre recommandation est très appréciée et nous serons heureux de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Site sérieux

Site sérieux, grande diversité de produits. Livraison rapide et soignée je recommande

15. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux du site, la diversité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je cherchais une certaine marque de…

Je cherchais une certaine marque de chaussures , introuvable sur les autres sites
Tout a été parfait ; la commande facile, la disponibilité du produit, la livraison, la reception d'un produit top qualité : rien à redire

20. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous la marque que vous recherchiez et que l’ensemble de votre expérience — de la commande à la livraison — ait été à la hauteur de vos attentes.

Ravie de mon 1er achat.

Ravie de mon 1er achat.
J’avais repéré une paire de baskets que je voulais. Je l’ai trouvé sur leur site à un super prix (elles étaient en promo).
Envoi rapide. Article conforme.
Je recommande vraiment

8. april 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le prix que sur la rapidité d’envoi et la conformité du produit.

Votre recommandation est très appréciée.

L’équipe TendanceChaussures.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv