Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer
Se hva andre synes
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne première expérience avec tendance chaussures ! Excellente qualité de l'article qui correspond tout a fait a mes attentes De plus un délai plus court que prévu ! Emballage impeccable... Vis mer
Selskapet har svart
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
Kontaktopplysninger
6 chemin d'Aigues-Vives, 30470, Aimargues, Frankrike
- 0466465623
- infos@tendancechaussures.com
- www.tendancechaussures.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une boutique comme on en trouve plus
Je suis entrée dans cette boutique sur le conseil d’une amie et j’adore la paire de chaussures trouvée : Jolie et très confortable 😀 En plus j’ai été très bien servie !

Nouvelle chez Tendance Chaussures et ravie de mon expérience
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamais eues.
J'ai eu la chance de les trouver sur le site Tendance Chaussures à un prix soldé vraiment soldé. Et donc j'en ai profité : 2 paires commandées au lieu d'une.
Commande facile, livraison rapide, rapport qualité-prix imbattable ... pour moi : 100% satisfaction. Merci !

Svar fra Tendance Chaussures
Deux commandes en quelques jours
Deux commandes en quelques jours. Service d expédition rapide ,colis arrivés en très bon état. Sérieux, je recommande.

Svar fra Tendance Chaussures
commande acceptée et quelques jours…
commande acceptée et quelques jours plus tard, j’ai reçu un mail de remboursement, sans explications, sans excuses !

Délais respectes
Délais respectes, qualité impeccable !

2e commande sur ce site de confiance
2e commande sur ce site de confiance. On ne pense pas forcément y aller en 1er lieu alors que leurs prix, pour un même article chez d'autres vendeurs, sont souvent plus bas ou les réductions sont plus importantes. Pour cet achat de sandales, je ne trouvais pas le coloris sur aucun des autres sites ou alors le prix était plus élevé. J’ai trouvé chez Tendance Chaussures ! Maintenant, je penserai à aller voir chez eux en 1er 😉
Livraison rapide sans problème.

Jamais déçue….
Jamais déçue par la qualité et la facilité pour recevoir la commande .

Svar fra Tendance Chaussures
Livraison très rapide et conforme
Livraison très rapide et conforme. Parfait!

Svar fra Tendance Chaussures
Description précise, site fiable.
Description précise, beaucoup de choix et surtout site fiable et livraison rapide.

1ere commande au top
1ere commande au top
Nu pieds femme en cuir très sympa
Prix bas
Livraison très rapide

Top !!!
J'ai commandé sur le site et aussi acheté en boutique de Saint Jean de Védas : top !!! Un large choix. Chaussures de bonne qualité (cuir véritable), large choix et modèles tendance. Vendeurs et vendeuses très agréables. Je recommande 😃

Très professionnel
Très professionnel
Tout etait parfait

Svar fra Tendance Chaussures
Très contente de ma commande de…
Très contente de ma commande de chaussures sandales Mephisto. Colis livré en bon état , chaussures sans aucun défaut. Suivi sérieux de la livraison par mail. Bonus, livraison rapide 👍

Svar fra Tendance Chaussures
Tendance Chaussures livre à domicile ce…
Tendance Chaussures livre à domicile ce qui n'est plus souvent le cas aujourd'hui, on est très bien informé de la date et heure de livraison .
Quand à l'offre des produits elle est variée et de qualité
Très satisfaite de mon achat, du prix et de la livraison

Svar fra Tendance Chaussures
J’ai acheté une paire de mules en cuir…
J’ai acheté une paire de mules en cuir qui ne m’a jamais été envoyée. Très décevant

Livraison conforme
Livraison conforme
Chaussures de qualité

Svar fra Tendance Chaussures
Je n'ai jamais été déçu de mes achats
Je n'ai jamais été déçu de mes achats.
Une valeur sûre.

Svar fra Tendance Chaussures
Ravie de mon expérience avec Tendance…
Ravie de mon expérience avec Tendance Chaussures! Livraison rapide, produits parfaitement conformes, je recommande!

Svar fra Tendance Chaussures
Commande reçue rapidement et conforme à…
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes, je recommande !

Svar fra Tendance Chaussures
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.