Tendance Chaussures Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne première expérience avec tendance chaussures ! Excellente qualité de l'article qui correspond tout a fait a mes attentes De plus un délai plus court que prévu ! Emballage impeccable... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

293 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique comme on en trouve plus

Je suis entrée dans cette boutique sur le conseil d’une amie et j’adore la paire de chaussures trouvée : Jolie et très confortable 😀 En plus j’ai été très bien servie !

17. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que le conseil de votre amie vous ait permis de découvrir notre boutique et que vous ayez trouvé une paire de chaussures à la fois jolie et confortable.

Nous sommes également très heureux que l'accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre message sera partagé avec nos collaborateurs, qui en seront ravis.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L’équipe Tendance Chaussures

Nouvelle chez Tendance Chaussures et ravie de mon expérience

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamais eues.
J'ai eu la chance de les trouver sur le site Tendance Chaussures à un prix soldé vraiment soldé. Et donc j'en ai profité : 2 paires commandées au lieu d'une.
Commande facile, livraison rapide, rapport qualité-prix imbattable ... pour moi : 100% satisfaction. Merci !

20. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Un grand merci pour votre avis 5★ et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les chaussures KMary que vous recherchiez et que nos prix soldés vous aient permis de vous faire plaisir avec deux paires.

Nous sommes également heureux que votre expérience sur TendanceChaussures.com, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix est une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent de proposer des marques de qualité au meilleur prix.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles chaussures et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux commandes en quelques jours

Deux commandes en quelques jours. Service d expédition rapide ,colis arrivés en très bon état. Sérieux, je recommande.

16. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que vos deux commandes se soient déroulées dans les meilleures conditions, avec une préparation rapide et des colis arrivés en parfait état.

Votre recommandation est une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes, qui s'attachent chaque jour à offrir le meilleur service possible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande acceptée et quelques jours…

commande acceptée et quelques jours plus tard, j’ai reçu un mail de remboursement, sans explications, sans excuses !

13. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour votre déception. Lorsqu'une commande ne peut finalement pas être honorée (par exemple à la suite d'un contrôle qualité ou d'une indisponibilité confirmée après vérification de nos stocks), nous procédons au remboursement dans les meilleurs délais afin de ne pas immobiliser inutilement le règlement de nos clients.

Dans ce type de situation, un message explicatif est systématiquement envoyé en DM via le compte client. Nous vous invitons donc à vérifier votre espace client, où vous devriez retrouver l'ensemble des échanges relatifs à votre commande.

Nous sommes désolés si ces informations ne vous sont pas parvenues ou si elles n'ont pas été consultées. Si vous souhaitez davantage de précisions, n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande en DM afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Délais respectes

Délais respectes, qualité impeccable !

16. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que la qualité de votre commande ait pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service fiable.

parfait

parfait : commande et livraison

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient déroulées parfaitement.

2e commande sur ce site de confiance

2e commande sur ce site de confiance. On ne pense pas forcément y aller en 1er lieu alors que leurs prix, pour un même article chez d'autres vendeurs, sont souvent plus bas ou les réductions sont plus importantes. Pour cet achat de sandales, je ne trouvais pas le coloris sur aucun des autres sites ou alors le prix était plus élevé. J’ai trouvé chez Tendance Chaussures ! Maintenant, je penserai à aller voir chez eux en 1er 😉
Livraison rapide sans problème.

6. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que cette deuxième commande vous ait donné entière satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer un large choix de marques, des prix attractifs et des promotions permettant au plus grand nombre de réaliser de bonnes affaires. Nous sommes donc heureux que vous ayez trouvé chez nous le coloris que vous recherchiez, au meilleur prix.

Merci également pour votre retour sur la rapidité de la livraison. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines recherches de chaussures.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Jamais déçue….

Jamais déçue par la qualité et la facilité pour recevoir la commande .

1. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la simplicité de nos services de livraison.

Votre fidélité est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide et conforme

Livraison très rapide et conforme. Parfait!

8. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu'elle soit parfaitement conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui s'attachent chaque jour à préparer les commandes avec soin et dans les meilleurs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Description précise, site fiable.

Description précise, beaucoup de choix et surtout site fiable et livraison rapide.

7. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la précision de nos descriptions, le large choix de modèles, la fiabilité de notre site ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de proposer une expérience d'achat de qualité.

1ere commande au top

1ere commande au top
Nu pieds femme en cuir très sympa
Prix bas
Livraison très rapide

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que cette première commande vous ait donné entière satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre retour sur la qualité de vos nu-pieds en cuir, nos prix et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

Top !!!

J'ai commandé sur le site et aussi acheté en boutique de Saint Jean de Védas : top !!! Un large choix. Chaussures de bonne qualité (cuir véritable), large choix et modèles tendance. Vendeurs et vendeuses très agréables. Je recommande 😃

26. juni 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Un grand merci pour votre avis 5★ et pour votre confiance, aussi bien sur notre site que dans notre boutique de Saint-Jean-de-Védas.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos chaussures, le large choix de modèles ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre recommandation est une belle récompense pour nos collaborateurs, qui s'efforcent chaque jour d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, en boutique ou sur TendanceChaussures.com.

L’équipe Tendance Chaussures

Très professionnel

Très professionnel
Tout etait parfait

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit parfaitement déroulé.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de ma commande de…

Très contente de ma commande de chaussures sandales Mephisto. Colis livré en bon état , chaussures sans aucun défaut. Suivi sérieux de la livraison par mail. Bonus, livraison rapide 👍

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis d'apprendre que vos sandales Mephisto vous donnent entière satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, le suivi de votre commande ainsi que le soin apporté à l'expédition.

Votre retour est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité du début à la fin de chaque commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tendance Chaussures livre à domicile ce…

Tendance Chaussures livre à domicile ce qui n'est plus souvent le cas aujourd'hui, on est très bien informé de la date et heure de livraison .
Quand à l'offre des produits elle est variée et de qualité

Très satisfaite de mon achat, du prix et de la livraison

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison à domicile, le suivi de votre commande ainsi que les informations communiquées tout au long de son acheminement.

Nous sommes également heureux que notre sélection de marques, la qualité des produits et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté une paire de mules en cuir…

J’ai acheté une paire de mules en cuir qui ne m’a jamais été envoyée. Très décevant

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés de lire votre déception. En revanche, nous n'avons malheureusement pas suffisamment d'éléments pour retrouver votre dossier et nous ne retrouvons pas de demande particulière de votre part auprès de notre service client.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande en DM via votre compte client afin que nous puissions vérifier précisément ce qu'il s'est passé (état de la commande, expédition, remboursement éventuel ou toute autre information utile).

Notre objectif est d'apporter une réponse claire et factuelle à chaque situation. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible d'identifier votre commande et de vous répondre de manière précise.

Livraison conforme

Livraison conforme
Chaussures de qualité

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité de vos chaussures.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai jamais été déçu de mes achats

Je n'ai jamais été déçu de mes achats.
Une valeur sûre.

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais été déçu de vos achats et que TendanceChaussures.com est, pour vous, une valeur sûre.

Votre fidélité est la plus belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de proposer un large choix de marques, des prix attractifs et un service de qualité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon expérience avec Tendance…

Ravie de mon expérience avec Tendance Chaussures! Livraison rapide, produits parfaitement conformes, je recommande!

1. juli 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre expérience avec TendanceChaussures.com ait été pleinement satisfaisante. Savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la conformité de vos produits est une belle récompense pour nos équipes.

Merci également pour votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et conforme à…

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes, je recommande !

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et qu'elle soit parfaitement conforme à vos attentes.

Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

L’équipe TendanceChaussures.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv