Tendance Chaussures Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top, chaussures impeccables arrivées rapidement ATTENTION ⚠️ à l’emballage !! il faudrait utiliser des cartons pour emballer les boîtes et non un simple plastique car les 2 boites de mes chaussures... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! C'est la deuxième paire de souliers que j'achète dans cette enseigne. Je n'ai jamais été déçue. La qualité est là. Le suivi du colis est excellent. Le délai de livraison très raisonnable. J... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 5 juillet, envoi rapide et soigné, reçue le 13 juillet (8 jours tout de même..) Malheureusement la paire est endommagée (présence de colle sur la chaussure). Cela peut arriver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

298 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tendance Chaussures des chaussures de qualité Chausures conformes á la description…

Chaussures conformes á la description détaillée et soignée sur le site. La mention semelles amovibles est fort appréciable. Les promotions régulières sont top. Les livraisons sont effectuées dans des délais raisonnables. Toutes mes commandes á ce jour ont été très satisfaisantes.

3. februar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que la description détaillée sur le site vous aide à choisir sereinement, et que la mention “semelles amovibles” vous soit utile — nous savons que c’est un critère important pour de nombreux clients.

Merci également pour vos retours sur nos promotions et nos délais de livraison. Nous sommes heureux que l’ensemble de vos commandes vous ait donné satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponses rapides si on a un souci

12. februar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes en cas de souci. Nous essayons de répondre le plus rapidement possible directement sur votre compte client, de façon à avoir une communication fluide :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait! C'est mon 1er achat, mais je commanderai à nouveau! A Recommander à 100%

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfait. Merci également pour votre recommandation : ce sera un plaisir de vous accompagner lors de votre prochain achat.

Très déçue ...

Je n'ai toujours pas eu les chaussures commande du 3 février et elles ne sont toujours pas parties selon le suivi de commande .
Envoie d'un mail le 10 pour demander pourquoi les chaussures ne sont toujours pas parties car on ne vous dit rien vous devez deviner la raison du retard .
Retour d'un mail les chaussures sont en contrôle qualité et elles ne peuvent pas être envoyées dans l'état .
Super nous sommes le 14 est toujours rien mais je reçois un mail pour donner mon avis et bien voilà mon avis .
Très déçue j'espère que les chaussures valent le coup 🤔 si je les reçois un jour....

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour votre déception et comprenons parfaitement votre frustration. Lorsqu’une paire est bloquée en contrôle qualité, c’est précisément pour éviter l’envoi d’un article qui ne serait pas conforme. Pendant ce délai, nos équipes vérifient également si la même paire est disponible sur l’un de nos 5 stocks déportés afin de pouvoir expédier un produit impeccable au plus vite.

Concernant les notifications, nous avons un process d’information en place (messages envoyés à chaque étape). Il arrive toutefois que certains messages n’arrivent pas correctement ou soient dirigés vers les spams/indésirables selon les messageries. Sans numéro de commande, notre service client ne peut malheureusement pas identifier votre dossier, vérifier où se situe précisément votre commande, ni contrôler que tous les messages d’information ont bien été envoyés.

Nous vous invitons donc à nous transmettre votre numéro de commande en DM via votre compte client : nous vérifierons immédiatement l’état exact (contrôle qualité, disponibilité sur stock, expédition ou solution alternative) et vous donnerons une réponse claire.

L’équipe Tendance Chaussures

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception du colis assez rapide

Réception du colis assez rapide et emballage très protecteur.

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que la réception ait été rapide et que l’emballage très protecteur ait répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de mes commandes…

Je suis satisfaite de mes commandes chez tendances chaussures.on trouve toujours chaussures 🥿 à son pied 😊 il y a beaucoup de choix et souvent de bons plans comme le OUTLET .Les chaussures sont de bonnes qualités 👍
Alors n’hésitez pas foncez 🥿🥿🥿😉

30. januar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que vous trouviez facilement chaussures à votre pied grâce au choix proposé, notamment via notre OUTLET et ses bons plans.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur TendanceChaussures.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, chaussures très jolies et originales de belle qualité et conforme à la description, à un prix très attractif. Envoi soigné et informations sur le suivi de la commande très claires. Je recommanderai à coup sûr !

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent, qu’elles soient conformes à la description et que le rapport qualité/prix vous ait convaincue.

Nous sommes également heureux que l’envoi, le suivi et les informations de livraison aient été clairs et à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout conforme à ma commande !

Tout conforme à ma commande !! Bien emballé et en plus trois paires à tout petit prix (j’ai profité des soldes) pour cet été !!
🥰 je recommande !!

12. februar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à votre commande, bien emballé, et que vous ayez pu profiter des soldes pour faire de belles affaires pour l’été.

Merci également pour votre recommandation, et à très bientôt sur TendanceChaussures.com.

Confiance et fiabilité

Cela fait trois fois que je commande sur ce site, et je n’ai jamais eu aucun problème.
Les délais de livraison sont respectés et les produits sont Bien emballés Et sans défaut.

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vos trois commandes se sont déroulées sans souci, avec des délais respectés et des produits bien emballés, conformes à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur TendanceChaussures.com.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chaussures commandées qui finalement ne sont pas disponibles

Chaussures commandées qui finalement ne pas en stock, commande annulée par le site tendance chaussures.
On regarde de nouveau, les chaussures sont toujours disponibles. On repasse commande, de nouveau annulée!
Hyper déçue, je n'essaie plus de commander quoique ce soit sur ce site

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception. Avec 5 boutiques et 5 stocks déportés, il peut malheureusement arriver que des décalages de cohérence de stock se produisent en temps réel (vente en magasin, transferts, retours en cours de traitement), ce qui peut conduire à une annulation même si l’article apparaît encore disponible sur le site. Nous nous en excusons.

Nous travaillons activement à fiabiliser ces synchronisations pour éviter ce type de situation. Si vous le souhaitez, indiquez-nous en DM la référence, la pointure et la couleur : nous vérifierons manuellement la disponibilité réelle et, si possible, une solution alternative.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dommage j ai commandé une paire de…

Dommage j ai commandé une paire de birsken en solde
J ai reçu un premier mail votre commande est en cours tout de suite après je reçois un mail rupture de stock remboursement effectué
Je ne commanderais plus sur votre site

6. februar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception. Avec 5 boutiques et 5 stocks déportés, il peut malheureusement arriver que la synchronisation ne soit pas parfaitement instantanée et qu’un écart de stock soit détecté après la validation de la commande. Nous nous en excusons sincèrement.

Dans votre cas, dès que la rupture a été confirmée, le remboursement a été déclenché immédiatement afin de ne pas vous laisser dans l’attente. Nous entendons toutefois que cela ne compense pas la frustration, surtout sur un article soldé.

Très belle expérience

Très belle expérience ! Les chaussures sont magnifiques, conformes aux photos et d’une excellente qualité. La commande s’est déroulée sans accroc et la livraison a été rapide. Une boutique que je recommande sans hésiter. Merci pour ce bel achat !

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent, qu’elles soient conformes aux photos et à la qualité attendue. Heureux également que la commande et la livraison se soient déroulées sans accroc et rapidement.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Super je recommande

Achat conforme à mes attentes et un très grand merci pour vos réponses au mail avec une très grande gentillesse de votre part qui m'a fait énormément plaisir. Vous êtes très professionnel je vous recommande auprès des futurs clients

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que votre achat ait été conforme à vos attentes, et nous vous remercions sincèrement pour vos mots sur nos échanges : nous tenons à répondre avec attention et clarté à chaque client.

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne connaissais pas le site mais je recommande

Je ne connaissais pas le site mais les chaussures que je recherchais étaient moins chères qu’ailleurs. Envoi comme prévu et emballage impeccable. Je recommande.

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les chaussures au meilleur prix et que l’envoi, les délais et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectué ma première commande sur…

J'ai effectué ma première commande sur le site et je suis agréablement surprise. Les bottes achetées sont superbes et l'envoi a été rapide.

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★ et pour votre première commande. Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et que l’envoi ait été rapide. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur TendanceChaussures.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très agréable à consulter

Site très agréable à consulter. J'apprécie la qualité des chaussures et les marques proposées. L'expédition est rapide et soignée. J'achète toutes mes chaussures au moment des soldes et je n'es jamais été déçue. Je recommande +++

Svar fra Tendance Chaussures

Merci beaucoup pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que vous trouviez le site agréable à consulter, et que la qualité des chaussures, le choix des marques ainsi que l’expédition rapide et soignée soient à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci également pour votre fidélité, notamment pendant les soldes, et pour votre recommandation.

Problème de stock

J'ai commandé 2 articles, 3 jours plus tard commande entière annulée suite à un problème de stock. Je comprends que ça puisse arriver sur un article mais pas sur 2 articles. C'est dommage pour le marchand qui avait le mérite de ne pas être une grosse plateforme.

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour cette annulation et pour la déception occasionnée. Votre commande a été passée pendant notre période d’inventaire, au moment où nos stocks étaient en cours de consolidation. Dans ce contexte, il peut malheureusement arriver que des écarts de stock soient détectés a posteriori, y compris sur plusieurs références, ce qui nous a conduits à annuler l’ensemble de la commande.

Nous comprenons parfaitement votre remarque et partageons votre frustration : ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous renforçons justement nos contrôles pendant ces périodes pour éviter que cela ne se reproduise.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait 5 jours que ma commande est…

Cela fait 5 jours que ma commande est en préparation ….
Personnes ne répond au téléphone et par mail
Commande n°ODKZHGPWW

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour votre ressenti. Concernant la commande n° ODKZHGPWW, notre service client a bien répondu à votre message directement en DM via votre compte client.

Par ailleurs, lors de la validation de la commande, un encart jaune indique la date estimée de livraison. Dans votre cas, la commande ayant été passée le mardi 03/02, la livraison est estimée autour du 12/02.

Nous restons à votre disposition en DM sur votre compte client pour toute question liée au suivi.

site sérieux

Jai rencontré quelques problèmes au sujet de la livraison; ceux -ci ont été réglés rapidement.
site très sérieux et efficace.

28. januar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Nous sommes désolés pour l’inquiétude générée par le suivi. Après vérification, votre colis est bien mis à disposition dans le point de retrait que vous aviez choisi, depuis le 28/01 à 8h45.

Il arrive que la notification du transporteur soit retardée ou qu’elle n’apparaisse pas immédiatement dans le suivi. Nous vous invitons à vous rendre au point relais avec une pièce d’identité (et, si possible, le numéro de suivi).

Si vous constatez le moindre blocage au retrait, contactez-nous via notre service client en cliquant directement sur votre numéro de commande : nous interviendrons auprès du transporteur.

Chaussures KPODA homme

Rapide et correspondant à ma demande, merci.

31. januar 2026

Svar fra Tendance Chaussures

Merci pour votre avis 5★. Nous sommes ravis que les chaussures KPODA homme aient répondu à votre demande et que tout ait été rapide. Au plaisir de vous revoir prochainement.

L’équipe Tendance Chaussures

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv