Taschenkaufhaus Anmeldelser

4,4

Die schöne Tasche wurde schnell geliefert, leider nicht kostenfrei (wie beworben), obwohl sie 180€ gekostet hat. Musste sie leider zurückschicken, da sie nicht an mein Fahrrad gepasst hat. Nocheinm... Vis mer

Die Lieferung erfolgte schnell und zum versprochenen Zeitpunkt. Der Rucksack gefällt mir wegen seiner coolen Farbgebung; Form und Fassungsvermögen (8l) sind perfekt für einen Stadtbummel / Museumsbes... Vis mer

Von Bestellung bis Lieferung durch DHL (7 euro porto) klappte alles sehr gut. Ich habe mit die gleiche Tasche - Rucksack blau Größe 13, Einheitsgröße- von ZWEI nach 5 Jahren wieder gekauft. Ich b... Vis mer

Der Artikel wurde schnell geliefert und sah genau so aus wie beschrieben und abgebildet. Dankeschön

1. Koffertbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Veskebutikk
  4. Reiseeffektbutikk

Das Taschenkaufhaus bietet Ihnen eine vielseitige Auswahl an Damen- und Herrentaschen, Rucksäcken, Reisegepäck, Portemonnaies und Accessoires - von sportlichen Designs über zeitlose Klassiker bis hin zu den neuesten Taschentrends. Entdecken Sie über 10.000 Produkte von 80 Marken in unserem Onlineshop oder besuchen Sie uns in einer unserer Filialen und lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

117 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Solide!

Das war nicht der erste Kauf bei Taschenkaufhaus. Zuverlässig und ordentlich abgewickelt sowie sauber verpackt. Gerne wieder.

19. april 2025

Gerne wieder!

Bin sehr zufrieden sowohl mit den bestellten Artikeln (Resenthel Shopper und Rucksack) als auch mit der Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder 😀

15. april 2025

Absolutely love this online store

Absolutely love this online store! The selection of bags and backpacks is stylish, high-quality, and super functional. Customer service is outstanding—friendly, responsive, and always helpful. The whole shopping experience was smooth and easy, and my order arrived quickly and beautifully packaged. I’ll definitely be coming back for more!

4. april 2025

Sehr schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Rückmeldung und vor allem eine super schnelle Lieferung. Und der Preis war auch gut. Mit der Newsletter Anmeldung ließ sich noch etwas sparen. Falls die einem zu viel werden, kann man sich einfach wieder abmelden.

27. mars 2025

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl , habe dort mein Wunschartikel zu einem sehr guten Preis im Verhältnis zu anderen Anbieter gefunden und die Ware kam gut und schnell an. Gerne wieder !!!

4. april 2025

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, allerdings war Dienstsache zu groß, beim Rücksendung, sofort das Geld zurückerhalten, ganz toll, immer gern wieder, sehr zu empfehlen

1. april 2025

Abgelaufener Gutschein, keine Kulanz

Am liebsten 0 Sterne.
Ich bin absolut enttäuscht vom Taschenkaufhaus. Hatte einen Gutschein der leider abgelaufen war, hatte auf mehr Kulanz gehofft aber außer patzige und unfreundliche Mitarbeiter am Telefon gab es leider nichts. Es wurde mir jedes mal versichert dass sich jemand dazu meldet, aber zurückgerufen hat nie jemand.
Kundenservice gleich Null. Absolut nicht weiterzuempfehlen.

1. oktober 2024

Taschen, Taschen, Taschen

Als Taschenfan bestelle ich mir hin und wieder meine Lieblingstaschen beim Taschenkaufhaus. Es gibt eine tolle Auswahl und mit etwas Glück bekommt man Taschen bekannter Marken zu einem unglaublich günstigen Preis. Ein wahres Paradis für jede Frau, die Taschen liebt.

21. mars 2025

Alles OK

Alles OK
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe der zur Auswahl bestellten Artikel. Gerne wieder.

25. mars 2025

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert!

Edit: Interessante Aussage Ihrerseits. Sie haben den offensichtlich Mangel als
"vollkommen normale Gebrauchsspuren" abgetan. Eine kostenlose Retoure wurde daher vehement verweigert.

Nach Androhung juristischer Schritte wurde kleinlaut ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt.

14. februar 2025
Logoen til Taschenkaufhaus

Svar fra Taschenkaufhaus

Guten Tag! Wir bedauern, dass die Tasche nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Selbstverständlich haben wir Ihnen sofort ein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt, um die Tasche an uns retournieren zu können.