Von Bestellung bis Lieferung durch DHL (7 euro porto) klappte alles sehr gut. Ich habe mit die gleiche Tasche - Rucksack blau Größe 13, Einheitsgröße- von ZWEI nach 5 Jahren wieder gekauft. Ich b... Vis mer
Se hva andre synes
Die Lieferung erfolgte schnell und zum versprochenen Zeitpunkt. Der Rucksack gefällt mir wegen seiner coolen Farbgebung; Form und Fassungsvermögen (8l) sind perfekt für einen Stadtbummel / Museumsbes... Vis mer
Ich habe bei „Taschenkaufhaus“ ein Paar Ortlieb-Radtaschen bestellt. Die Bestellung und Bezahlung war schnell und einfach und die Taschen kamen gut verpackt an. Vielen Dank nochmals. Nur ein Optimieru... Vis mer
Eine wunderbare eher kleine Tasche in super Verarbeitung. Sehr edles Leder, was sich herrlich anfasst. Sinnvolle Inneneinteilung, hübsch die kleine Kette außen Ich bin sehr froh über diese Tasche.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Das Taschenkaufhaus bietet Ihnen eine vielseitige Auswahl an Damen- und Herrentaschen, Rucksäcken, Reisegepäck, Portemonnaies und Accessoires - von sportlichen Designs über zeitlose Klassiker bis hin zu den neuesten Taschentrends. Entdecken Sie über 10.000 Produkte von 80 Marken in unserem Onlineshop oder besuchen Sie uns in einer unserer Filialen und lassen Sie sich direkt vor Ort beraten.
Kontaktopplysninger
Karl-Heine-Straße 92, 04229, Leipzig, Tyskland
- 0341 - 350 55 77 0
- info@taschenkaufhaus.de
- www.taschenkaufhaus.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und wie immer sehr…
Schnelle Lieferung und wie immer sehr zufrieden. Preislich unschlagbar.
Preiswert und Gut
Preiswert, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Alles korrekt
Es wurde exakt das geliefert wie angeboten und bestellt.
Gute Beschreibung der Produkte auf der…
Gute Beschreibung der Produkte auf der Homepage, einfacher und intuitiver Bestellvorgang und die Lieferung erfolge rasch und unkompliziert. Großartig!
Schnelle Lieferung, ich habe mich gefreut, dass ich den Artikel bei euch noch in einer eigentlich nicht mehr verfügbaren Farbe ergattert zu haben.
Verkäufer verzögert trotz wiederholter…
Verkäufer verzögert trotz wiederholter Nachfragen die Erstattung obwohl ich die Sendung einen Tag nach Erhalt sofort als Paket mit Nachweis verschickt habe
Musste sogar Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen
Nie wieder Tachenkaufhaus!

Svar fra Taschenkaufhaus
Alles super schnelle Lieferung gute…
Alles super schnelle Lieferung gute Preis tolle tasche
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben Alles super gelaufen
Versasand mit Hermes
Versasand mit Hermes, obwohl als Lieferadresse eine Packstation angegeben war. Telefonisch niemand zu erreichen. Zum Glück konnte ich noch die Sendung umleiten.
bugatti Geldbörse bestellt, sehr schnelle Lieferung
Habe eine bugatti-Geldbörse bestellt, Lieferung innerhalb 48 Stunden, sehr gute Qualität, weiches Leder, echt fairer Preis, es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Toller Rucksack zu einem guten Preis
Toller Rucksack zu einem guten Preis - Lieferung einwandfrei und unkompliziert
Alles perfekt
Alles perfekt! Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
alles bestens
Leider enttäuscht
Leider bin ich mit meinem Einkauf bei Taschenkaufhaus sehr unzufrieden. Für den Versand habe ich 7,99 € bezahlt und zusätzlich 1,99 € für den Expressversand. Trotzdem kam meine Bestellung verspätet an. Wenn man für einen Expressversand extra bezahlt, sollte die Lieferung auch entsprechend pünktlich erfolgen.
Zusätzlich waren die Kosten für die Rücksendung sehr hoch, was den gesamten Bestellvorgang noch ärgerlicher gemacht hat.
Besonders enttäuschend finde ich, dass ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und meine Beschwerden geschildert habe, jedoch keinerlei Antwort erhalten habe. Gerade bei Problemen mit einer Bestellung erwarte ich eine zeitnahe Rückmeldung.

Svar fra Taschenkaufhaus
Alles top 🔝
Alles top 🔝 schneller Versand, einwandfreie Ware!
Schicker Tagesrucksack
Die Lieferung erfolgte schnell und zum versprochenen Zeitpunkt.
Der Rucksack gefällt mir wegen seiner coolen Farbgebung; Form und Fassungsvermögen (8l) sind perfekt für einen Stadtbummel / Museumsbesuch o.ä., wenn der Wanderrucksack zu outdoormäßig daher käme. Wasserflasche, warme Jacke / Regenjacke, etwas Verpflegung sowie persönliche Dinge passen gut rein. Das Material scheint robust zu sein, Dichtheit bei Regen hab ich noch nicht getestet. Bin sehr zufrieden.
Reklamation super professionel…
Reklamation super professionel abgewickelt.
Super Service und Kontakmöglichkeit.
Nie wieder bei Taschenkaufhaus.de
Nie wieder, denn keine Telefonnummer. Die Ware wurde gefaltet um die Tasche in den Karton zu bekommen und hat jetzt eine schöne Sollbruchstelle und somit viel an Stabilität verloren. Danke - leider durchgefallen und nicht zu empfehlen. (DAS WAR MEINE 1ste BEWERTUNG)
UND FOLGEND WEITER UNTEN DIE ANTWORT VOM TASCHENKAUFHAUS:) Leider voller Falschbehauptungen!!!
Antwort von Taschenkaufhaus
2. Juni 2026
Hallo Stephan,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Tasche nicht einwandfrei bei dir angekommen ist.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass unsere Telefonnummer und alle weiteren Kontaktdaten leicht auffindbar auf unserer Webseite hinterlegt sind. Eine Nachricht oder ein Anruf zu diesem Problem liegt uns aktuell nicht vor.
Eine beschädigte Tasche entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte setze dich doch direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung: Wir helfen dir gerne weiter.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.