Symbiose, à ma demande, m"a fait parvenir des grains de kéfir moyennant la prise en charge des frais d'expédition. Mes propres grains étaient devenus inopérants après plusieurs années de production... Vis mer
Se hva andre synes
Je souhaitais recommencer à fabriquer du kéfir ; une amie m'a conseillé d'aller sur le site de symbiose kefir et j'ai pu commander mes grains de kefir et lancer ma production personnelle. Les explicat... Vis mer
J'ai commandé des grains de Kéfir de fruits sur le site Symbiose. Je suis très satisfaite. Envoi soigné, réponse rapide aux emails de demande d'informations. Je recommande.
Il n'y a pas la possibilité de mettre 10 étoiles c'est bien dommage car Symbiose Kéfir a des produits exceptionnels, étant cliente depuis plus de 5 ans maintenant, je regrette de ne pas avoir connu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous avons créé Symbiose parce qu’au-delà de la boisson que l’on adore (le kéfir) il y a tout un projet qui nous ressemble, en phase avec nos valeurs et nos aspirations. Il se trouve que le kéfir artisanal ne s’est pas encore tellement développé alors qu’il existe depuis longtemps, voire même depuis la nuit des temps ! Nos Kéfirs sont frais, bio, fabriqués chaque jour de manière artisanale dans notre atelier, « comme à la maison » avec de vrais grains de kéfir et de vrais fruits… et évidemment sans aucun additif ! Nous sélectionnons toujours nos fournisseurs en fonction de la qualité de leurs produits, car au moment de la dégustation, c’est ce qui fait toute la différence. Chacun des ingrédients que nous utilisons sont évidemment frais, biologiques, bruts et extrêmement savoureux.
Kontaktopplysninger
26 Rue Robert Witchitz, 94200, Ivry sur Seine, Frankrike
- 09 67 50 46 47
- hello@symbiose-kefir.fr
- www.symbiose-kefir.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Si vous souhaitez vous lancer dans…
Si vous souhaitez vous lancer dans l'aventure du kéfir, vous pouvez faire confiance à Symbiose Kéfir. Leur livre pour tout savoir sur le kéfir est vraiment très instructif et les recettes proposées permettent de varier les plaisirs.
J’ai commandé gratuitement 40 grs de…
J’ai commandé gratuitement 40 grs de graine de kefir ( sympa ! )et j’en ai profité pour prendre le livre sur la fabrication du kefir.
Bien écrit, facile à lire et très pédagogue !
Kefir 👍👍
Excellent produit arrivé à mon domicile dans d’excellentes conditions.
Un grand merci pour votre partage de…
Un grand merci pour votre partage de grains de kéfir de qualité
Kéfir
Bjr, premier essai non concluant 😥, le kéfir ne pétillait pas beaucoup malgré le respect de la recette. Cependant les grains reçus étaient de bonne qualité. J'ai à nouveau réalisé une préparation et j'espère la réussir cette fois 🤞
J'encourage cette équipe et que Symbiose perdure
C’est très sympa votre démarche de…
C’est très sympa votre démarche de partager vos grains de kefir. Vos explications sont très claires pour pouvoir se lancer dans notre production maison. Ils grossissent et se reproduisent vite…et font un bon kefir bien pétillant ! Merci…
Tout est parfait,a suivre avec intérêt…
Tout est parfait,a suivre avec intérêt les explications,a recommander merci a vous....
Tout est parfait
Tout est parfait. J’ai pu recevoir des grains de kefir gratuits, et j’ai suivi à la lettre la recette mise en ligne sur le site. Des le premier test mon kéfir était réussi.
J’avais du mal à y croire car avoir la recette + les graines gratuitement me semblait improbable, mais j’ai bien fait de commander !
Merci beaucoup pour cette initiative.
Grains de kéfir d'excellente qualité
Les grains de kéfir que Symbiose kéfir sont vraiment d'excellente qualité. J'ai tout de suite pu faire du kéfir.
J'ai également commandé le livre qui est de très bon conseil.
Merci beaucoup!
Grains d’excellente qualité qui se sont…
Grains d’excellente qualité qui se sont multipliés dès la première préparation.
Je recommande Symbiose Kefir à cent pour cent.
Je suis ravis d avoir retrouve du kefir…
Je suis ravis d avoir retrouve du kefir .cela faisait tellement longtemps que j en cherchais .merci a vous .votre societe merite de grandir .les produits que vous fabriquez sont tres bien les infusions sont sympas .achetez leurs produits vous ne le.regreterez pas .bonne continuation et grandissez bien .sylvie
Je cherchais des grains de kefir de…
Je cherchais des grains de kefir de qualité, j’ai été séduite par le concept. L’inscription est facile et rapide. Je n’ai pas attendu longtemps pour recevoir mes grains ( à peine 10 jours) et lancer mon premier kefir. Les grains ont doublé de volume très rapidement . Je suis satisfaite et recommande vivement. Merci Symbiose
Parfait! J’ai commandé des grains de kéfir, ils sont arrivés très vite et parfaitement bien emballés. J’ai pu lancer mon kéfir très rapidement. Et avec les explications, c’est très simple. Merci encore à vous!
Je cherchais des grains de Kéfir depuis longtemps...
Ils sont gratuits sur Symbiose
envoi très rapide et soigné
au top
Grace à la jeune entreprise Symbiose…
Grace à la jeune entreprise Symbiose Kefir, j'ai pu m'approvisionner en grains de kéfir de fruit.
Cette petite structure mérite d’être encouragée. C'est du made in France c'est important et ils proposent dans leur boutique des boissons avec différentes saveurs.
Très belle initiative
Très belle initiative ! J'ai reçu mes grains de kéfir de fruits gratuitement, envoyés avec soin. C'est rare de voir autant de générosité sur internet. Un grand merci à toute l'équipe, je n'aurais pas osé me lancer sans eux. Je recommande chaleureusement à tous ceux qui veulent se mettre au kéfir maison.
Envoi rapide de mes grains de kéfir et…
Envoi rapide de mes grains de kéfir et première "production" réussie. Merci !
Excellente idée
Excellente idée ! Les grains ont bien été réceptionnés, j'ai déjà pu en faire deux tournées de kefir.
Délicieux !
j'ai fait mon 1er Kéfir grâce aux grains que j'avais demandés
j'ai fait mon 1er Kéfir grâce aux grains que j'avais demandés et que j'ai reçu contre une participation aux frais d'envoi. j'ai bien réussi à suivre le mode d'emploi et vraiment je suis très satisfaite du résultat. Je recommande le site Symbiose surtout pour tous les précieux conseils! merci beaucoup
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.