Symbiose Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai récemment découvert ce projet de collaboration avec le Muséum d'Histoire Naturelle et le don de graines de kéfir. J'ai reçu mes graines, parfaitement conditionnées, et l'aventure a pu démarrer.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjon
  2. Bryggeripub

Skrevet av virksomheten

Nous avons créé Symbiose parce qu’au-delà de la boisson que l’on adore (le kéfir) il y a tout un projet qui nous ressemble, en phase avec nos valeurs et nos aspirations. Il se trouve que le kéfir artisanal ne s’est pas encore tellement développé alors qu’il existe depuis longtemps, voire même depuis la nuit des temps ! Nos Kéfirs sont frais, bio, fabriqués chaque jour de manière artisanale dans notre atelier, « comme à la maison » avec de vrais grains de kéfir et de vrais fruits… et évidemment sans aucun additif ! Nous sélectionnons toujours nos fournisseurs en fonction de la qualité de leurs produits, car au moment de la dégustation, c’est ce qui fait toute la différence. Chacun des ingrédients que nous utilisons sont évidemment frais, biologiques, bruts et extrêmement savoureux.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

145 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Symbiose fournisseur généreux

Symbiose, à ma demande, m"a fait parvenir des grains de kéfir moyennant la prise en charge des frais d'expédition. Mes propres grains étaient devenus inopérants après plusieurs années de production généreuse (l'effet canicule peut-être, sachant que je prépare la boisson dans des bocaux à température ambiante).
En tous cas, un grand merci à Symbiose pour sa générosité.
A très bientôt.

25. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grains de kefir de très bonne qualité

Grains de kefir de très bonne qualité. Le livre nous offre tout un univers sur le kefir ainsi que de très bonnes recettes.
Les boissons je les achète souvent à Biocop , un délice à chaque fois.
Gros big up à cette entreprise 🌺

20. august 2026

Grains bien vivants

Les grains sont arrivés bien protégés dans l’enveloppe suivie. Après deux fournées seulement, le kéfir pétille déjà bien et le goût est doux, exactement ce que j’espérais

3. august 2026

kefir

Bien reçu les grain de kefir explications clair tout est parfait merci 😁

22. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de grains de kéfir

J'ai commandé des grains de kéfir, reçus rapidement et très efficaces ! Je fais ma boisson de kéfir de fruits depuis et ça ne s'arrête plus !!! On se régale à la maison.

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaitais recommencer à fabriquer…

Je souhaitais recommencer à fabriquer du kéfir ; une amie m'a conseillé d'aller sur le site de symbiose kefir et j'ai pu commander mes grains de kefir et lancer ma production personnelle. Les explications sont claires et simples à mettre en pratique. Je consomme maintenant tous les jours mon verre de kefir ! C'est un "alicament" exceptionnel pour le macrobiote. Merci symbiose kefir pour votre belle générosité . Belle vie !

30. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai bien reçu votre envoi de graines…

J’ai bien reçu votre envoi de graines de kéfir et après 3 fermentations de boisson je n’ai pas eu de multiplication de ces graines que je conserve dans un bocal avec un peu de sucre et d’eau. Est ce que ma méthode n’est pas adaply?

8. august 2026

Excellente écoute

Excellente écoute, partage de graines par la poste hyper efficace et cela m’a permis de relancer ma production.
Un grand merci!

23. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits remarquables, très haute qualité

Il n'y a pas la possibilité de mettre 10 étoiles c'est bien dommage car Symbiose Kéfir a des produits exceptionnels, étant cliente depuis plus de 5 ans maintenant, je regrette de ne pas avoir connu cette entreprise plus tôt ... Les grains de kéfir sont parfaits, l'envoi très rapide et sécurisé, merci Nicolas pour votre dévouement,

Elodie

28. juli 2026

Sérieux

Sérieux, rapide et bien gratuit je recommande vivement.
Cela permet d’obtenir des grains de kefir rapidement.
Je suis très satisfaite

14. juli 2026

Je suis très satisfait !

Je suis très satisfait des informations fournies sur le site, pour la production de kéfir. Je suis très satisfait de la gratuité du produit fourni. Les délais de disponibilité et de livraison étaient tout à fait acceptables. Je recommande !

17. juni 2026

Merci !!!

Merci de conserver la tradition de partage des grains de kéfir. Je vais moi aussi partager lorsque mes petits grains se seront multiplié. Merci pour les conseils, pour les recettes ... merci d'être là !

27. juli 2026

Une belle découverte!

Je recommande à 100% symbiose kefir, tant pour leur site clair et pratique lorsque comme moi on est novice, que pour leur rapidité et leur générosité. Je me suis en effet inscrite sur une liste d'attente et à peine quelques jours plus tard j'avais mes grains en pleine forme et je peux depuis me faire de bons kefirs.... donc un grand merci à cette équipe et vraiment si ça vous tente foncez! 😊

4. juli 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, grains de kéfir reçus rapidement et en pleine forme. Ils ont tout de suite donné de bon résultat!

14. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv