Sweet Home 3D - eTeks Anmeldelser 5

Under middels

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Super déçue

Super déçue. Il n'y a pas si longtemps, c'était gratuit, on pouvait modifier les meubles, importer des meubles, et maintenant, on ne peut plus rien faire. C'était un de mes logiciels préférés de par son accessibilité au grand public, les choix multiples de style, mais maintenant, tout est fade. Je suis vraiment très très déçue.

20. juli 2025

Svar fra Sweet Home 3D - eTeks

La version libre permet toujours cela :

Méfiez vous

Ce site n'indique pas comment l'utiliser. Vous ne savez pas si le modèle que vous voulez télécharger est payant ou non. Faites trèèèès attention à ce que vous faites là dedans

1. februar 2024

Svar fra Sweet Home 3D - eTeks

Tous les modèles disponibles à la page https://www.sweethome3d.com/fr/freeModels.jsp sont gratuits et distribués sous licence libre. Côté aide, la page https://www.sweethome3d.com/fr/documentation.jsp vous donnera tout ce dont vous avez besoin.

J'ai utilisé la version payante de sh3d…

J'ai utilisé la version payante de sh3d pendant 5 ans mais la seule fois ou j'ai été bloqué par un problème survenu après une mise à jour, j'ai pu me rendre à l'évidence qu'il n'y a pas de réelle assistance qui puisse vous aider efficacement. J'aurais été prêt à payer plus cher pour un service après vente efficace mais il n'y a pas cette option. Dommage. Je déconseille donc sh3d aux professionnels parce que tôt ou tard, il est probable que vous vous trouviez dans la même situation que moi.

28. mars 2023

Svar fra Sweet Home 3D - eTeks

Vous auriez pu essayer le forum disponible à la page https://www.sweethome3d.com/support/forum/index?lang=fr

Take the (really) good with the bad

Has its faults. The video/photo rendering could arguably be slightly faster, but this is probably due to the OS. I have heard of people who left their computers on for a week to get a quick video created, I personally gave up on trying to create videos and just create a couple of photos instead. Also very prone to crashes, at all the wrong times.
On the upside, it produces very realistic images with amazing lighting and is very easy to navigate. It is the main application I use when designing buildings, although it is hard to integrate tiny details which are sometimes important, so I supplement it with other apps. If you just want to have fun designing building structures and looking at them in 3D, this is the app for you.

7. juli 2021