Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, commande d'un t shirt dont le descriptif n'est pas du tout précis ni conforme, retour payant malgré une étiquette gratuite!! Taille M sur site, une fois reçu c'est un XL !! Le SAV me répond:... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

cela fait maintenant deux semaines que j’attends ma commande et je n’ai reçu aucun suivi ni aucune information sur son avancement. Le problème, c’est qu’il n’y a aucune indication sur l’état ou la li... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé une casquette sweet pants et quand j'ai reçu la casquette, elle était emballée dans une ridicule poche, même pas sécurisée. Au prix où on paye il serait sympa d'envoyer vos colis avec u... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Boutique

Skrevet av virksomheten

Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service client zéro .

Service client zéro .
Mon fils a acheter une casquette en avril qui se trouve complètement décoloré en juin , après les avoir contacté , envoyé des photos etc , le service client m’indique qu’ils ont recredité la CB qui avait effectuée le paiement , hors j’ai fermé le compte entre temps donc je n’ai pas eu le remboursement.
Depuis ils me baladent en me disant que leur banque vérifie etc … et maintenant ils ne répondent même plus aux mails …
À 60€ la casquette … vraiment décevant !

27. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Casquette qui se décolore

J’ai commandé jogging sweets et casquette . Je rejoins l’avis d’un autre internaute qui a laissé un avis sur une casquette. J’ai eu le même désagrément la mienne est grise et au soleil elle vire marron elle se décolore ..

15. juli 2024

Svar fra Sweet Pants

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas répondu à vos attentes et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. La situation que vous décrivez concernant la décoloration de la casquette ne reflète pas le niveau de service et de qualité que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos produits et services. Nous allons partager vos commentaires avec notre équipe afin de prévenir de tels incidents à l'avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Au top

Au top
J’ai fait une erreur dans ma commande
J’ai demandé l’annulation pour pouvoir commander le bon modèle
Pas eu de souci

22. juli 2024

Svar fra Sweet Pants

Merci pour votre avis positif !

Nous sommes heureux d'apprendre que votre demande d'annulation a été traitée avec succès.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service clients inefficace uniquement par e-mail

J’ai commandé 2 articles sur leur site pour la première fois, la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu, à savoir livraison à domicile, or, le colis a été mis à Laposte. J’ai souhaité contacter le service clients qui ne répond que par e-mail, échanges non constructifs, le service clients m’informe que j’ai récupéré le colis alors que j’écrivais pour avoir ce colis… il est regrettable de ne pas pouvoir les contacter par téléphone pour mieux comprendre et gérer la réclamation, au vu des prix pratiqués, c’est un mépris envers les clients. La commande est un cadeau, je ne sais pas quelle est la qualité des articles, cette expérience me dissuade de commander chez eux définitivement.

17. juni 2024

Svar fra Sweet Pants

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous souhaitons clarifier plusieurs points concernant votre livraison et nos procédures.
Votre colis vous a bien été livré en main propre comme vous l'aviez demandé. Nous faisons tout notre possible pour assurer des livraisons rapides et efficaces pour tous nos clients. Toutefois, la livraison est effectuée par Colissimo, un service sur lequel nous n'avons pas de contrôle direct. Il peut arriver que des imprévus surviennent, mais nous travaillons constamment avec nos partenaires pour minimiser ces incidents.

Concernant votre échange avec notre service client, nous vous avons informé que le colis avait été livré, conformément aux informations fournies par Colissimo. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous nous excusons pour tout malentendu. Notre service client s'efforce de répondre au mieux aux préoccupations de nos clients et de fournir des informations précises basées sur les données disponibles.
Nous espérons que cette réponse clarifie la situation et nous permettra de regagner votre confiance.

Le service Client SweetPants.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai toujours acheté des jogging chez…

J’ai toujours acheté des jogging chez eux et n’ai jamais eu de soucis , ni dans les boutiques où les vendeurs sont très à l’écoute.
Malheureusement, j’ai acheté sur internet une legging essayé en boutique et où ma taille n’étais pas disponible.
Une fois le colis reçu je l’enfile et un trou énorme se forme au niveau des cuisses.
Malgré des jogging de bonne qualité je ne recommande pas les legging qui sont de très mauvaises qualités..

11. juni 2024

Svar fra Sweet Pants

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'être un client fidèle.

Nous sommes désolés d'apprendre que le legging que vous avez commandé en ligne n'a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Cependant, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre service client avant de laisser cet avis. Notre équipe est toujours disponible pour aider à résoudre tout problème rencontré avec nos produits.

Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande et une photo du legging défectueux. Nous traiterons votre demande avec la plus grande attention et trouverons une solution pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les vêtements sont taillés beaucoup…

Les vêtements sont taillés beaucoup beaucoup trop grands. Je fais une taille xs et j'ai donné mes vêtements commandés pour moi à mon fils qui fait un M homme. Très mal taillés pour la France.

7. juni 2024

Svar fra Sweet Pants

Nous sommes navrés d'apprendre que les vêtements que vous avez commandés ne correspondent pas à vos attentes en termes de taille. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Il est important de noter que certains de nos articles sont conçus pour être unisexes, ce qui peut parfois entraîner des différences de tailles perçues, notamment si vous êtes habituée à des vêtements spécifiquement taillés pour femmes ou pour hommes.

Merci de votre compréhension et de votre retour, qui nous est précieux pour améliorer continuellement notre offre.

Le service client Sweet Pants.

plus jamais

casquette achetée en boutique.
3D BASIC CAP CEMENT pour la somme de 55 euros « quand même ».
Première sortie au soleil, complétement fanée, la couleur passe du gris au marron.
Appel au magasin, après discussions, je réussis à avoir un échange.
RDV magasin pour l’échange, le vendeur me dit qu’il faut que je pose un imperméabilisant dessus pour éviter ce genre de problème. WTF : 55 euros la casquette et obligé de la traiter contre les UV, bref, aucun geste commercial, rien.
Honnêtement, marque à éviter : j’appelle ça du vol, fabriqué avec de la ***de et vendu 55 euros, une blague.
Je suis un très gros fan de casquettes, j’en porte tous les jours et même les casquettes que j’ai pu acheter en Espagne ou autre à 10 euros, portées 50 fois, lavées 50 fois et jamais de soucis.
Bref, très dessus de cette marque.

4. mai 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Comment puis je lave ma sweat pants ?

Comment puis je lave ma sweat pants ?

28. april 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Vous pouvez lavé votre Sweet pants à la machine à 30° sans sèche linge.

En vous souhaitent une très belle journée.

Le service client Sweet Pants.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande °C24031756275 du 17/03/2024…

Commande °C24031756275 du 17/03/2024 soit disant expédiée, jamais reçue
A ce jour aucune réponse à mes mails , aucun solution proposée.

Je souhaite être remboursée ou qu'on m expédie réellement mon colis avec un vrai suivi .

23. mars 2024

Svar fra Sweet Pants

bonjour Madame, nous avons pu retracé votre colis, il sera livré très vite. avez vous bien recu votre numéro de suivi?

Très bon SAV

Rapide et efficace !!

21. mars 2024

Svar fra Sweet Pants

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Le Service Client Sweet Pants

Casse tête avec les tailles

Casse tête avec les tailles
La description des articles étant succincte voire inexistante concernant les coupes, le parcours pour choisir une taille est laborieux. Il n'est pourtant pas compliqué d'ajouter les termes "ajuster, loose, hyper grand..." ,"au fil des collections. Par expérience, concernant les commandes en ligne pour mon fils, une taille homme XL chez sweet-pants peut correspondre au M ou L, c'est selon, c'est au coup de bol.
Je porte du S, sweet-pants taillant grand, j'ai commandé une salopette de ski Extra-Small, bah trop petite. Lors de mon dernier achat, je décide de commander une parka en taille S, par prudence, bah parka 2x trop grande. C'est une histoire de fou. Et commande livrée dans un grand carton bien encombrant à renvoyer à nos frais.
J'arrête les frais 🥴

16. januar 2024

Nous vous remercions de votre partage d'expérience.
Nous sommes pleine organisation afin de vous permettre une meilleure expérience sur notre site Eshop.

GO WOKE

GO WOKE - GO BROKE
Met jullie belachelijke WOKE-reclame's

18. januar 2024

Nous vous remercions de votre partage d'expérience.
Nous sommes en pleine organisation afin de vous permettre une meilleure expérience sur notre site Eshop tous les jours.

Je ne commanderais plus

Très déçue par le site, surtout que c’est une marque coûteuse.
> Le tableau de guide des détails sur le site n’est pas bon, ça ne taille pas du tout comme ils le disent.
> Le retour est payant !!! Incroyable, cela fait des années que les retours sont gratuits sur tous les sites que je consulte.
Dans cette gamme de prix, vos concurrents sont meilleurs en relation client et services.
J’avais passé deux commandes différentes le même jour. Ça ne taille pas du tout comme prévu, et au final je me retrouve avec des frais d’envoi à ma charge pour 2 colis…
Malheureusement, j’ai commandé à nouveau une autre taille avant de me rendre compte que les retours étaient payant…
Je ne commanderais plus sur ce site.

16. januar 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les contacts sur le site reçoivent réponse

Les contacts sur le site reçoivent toujours une réponse.
Pertinente deux fois dans mon cas.
Une première fois sur la possibilité de refuser un colis lors de la réception.
Une seconde fois pour le retour de ce colis après choix entre 2 tailles.

4. januar 2024

déçu

J’ai reçu ma commande aujourd’hui, j’avais déjà commandé sur le site SWEET PANTS nickel la première fois la casquette était bien belle c’était la azure, j’en ai aussi acheté une black aux galleries lafayette et là cette fois-ci mon expérience est un vrai désastre sur le site SWEET PANTS. J’ai reçu une casquette toute abîmée, toute plate sans forme, toute déteinte, on dirait qu’elle a déjà été utilisé, rien à voir avec la grise que j’aurais dû recevoir.

2. januar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fais une réclamation sur un…

Après avoir fais une réclamation sur un jogging reçu très rapidement (3 jours), le service client très réactif et à l’écoute m’a permis de satisfaire ma demande. Les commentaires négatifs sont souvent présents et rare sont les positifs mais il faut faire savoir lorsqu’on est bien reçu.
Merci pour la rapidité.

18. desember 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un service client méprisant et méprisable

J ai commandé un pantalon adulte, j’ai reçu un paquet avec une étiquette short enfant 14 ans et un pantalon à l’intérieur qui ne correspond pas à ma commande.
J ai contacté le service client à qui j’ai demandé un geste commercial sur ma nouvelle commande, mais il n’a même pas eu la correction de me répondre.
Après une telle erreur, ecrire que vous êtes désolés est une chose mais le penser en est une autre !!!
Si vous étiez réellement désolés, vous auriez au moins la politesse de répondre à ma demande, même si c est par la négative mais garder le silence est la preuve du plus grand des mépris de vos clients!

6. desember 2023

Nous vous remercions de votre partage d'expérience.
Nous sommes à l'écoute et voulons au mieux pour satisfaire nos clients !

Pleins de nouveautés sont à venir chez nous.

Un colis perdu

Un colis perdu
Non reçu depuis 3 semaines
Et sweet pants renvoie la balle au transporteur
A fuir

1. desember 2023

Svar fra Sweet Pants

Comme indiqué dans nos emails, nous avons une procédure a suivre, suite une perte ou vol de colis. Nous vous assurons que nous avons bien pris en compte votre demande et nous essayons de trouver une solution le plus vite possible. Nous nous excusons pour ce retard et le long délais et nous vous prions de patienter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande le 24/11/2023 …

J'ai passé une commande le 24/11/2023 toujours pas livré , aucune info
commande:C23112436926

24. november 2023

Nous vous remercions de votre partage d'expérience.
Nous sommes navrer que votre expérience ne vous est pas satisfait.

Commande effectuée le 14/10

Commande effectuée le 14/10, expédiée le 16/10 donc jusque-là, tout va bien, mais le colis est perdu le 17/10 et depuis plus de nouvelles et aucune réponse au mail.

14. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv