Bonjour, commande d'un t shirt dont le descriptif n'est pas du tout précis ni conforme, retour payant malgré une étiquette gratuite!! Taille M sur site, une fois reçu c'est un XL !! Le SAV me répond:... Vis mer
Se hva andre synes
cela fait maintenant deux semaines que j’attends ma commande et je n’ai reçu aucun suivi ni aucune information sur son avancement. Le problème, c’est qu’il n’y a aucune indication sur l’état ou la li... Vis mer
J'ai commandé une casquette sweet pants et quand j'ai reçu la casquette, elle était emballée dans une ridicule poche, même pas sécurisée. Au prix où on paye il serait sympa d'envoyer vos colis avec u... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir fais une réclamation sur un jogging reçu très rapidement (3 jours), le service client très réactif et à l’écoute m’a permis de satisfaire ma demande. Les commentaires négatifs sont souven... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"
Kontaktopplysninger
19-21 Allée de l'Europe, 92110, Clichy, Frankrike
- +33 1 47 93 08 85
- contact@sweet-pants.com
- www.sweet-pants.com
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
À fuir ! Escrots ?
Aucun retour suite à mon retour d’article acheté sur le site internet
Ne répondent pas aux mails et ne communique pas de numéro de tel
À fuir !!!

Svar fra Sweet Pants
Aucun retour de la part du service…
Aucun retour de la part du service client, très très déçu de la qualité produit par rapport au prix.
Surtout quand un défaut de couture sur un revers de pantalon est signalé auprès du service client pour demander un simple échange .
Article acheté fin août, retour fait au service client début septembre et nous sommes début octobre avec aucune solution proposée suite à la demande.

Fuyez !
Fuyez !
La mode ne justifie pas un prix de 180 euros pour un sweet, surtout s'il bouloche au bout d'1 mois et se déforme au lavage.
Qualité catastrophique, je ne recommande absolument pas !

Svar fra Sweet Pants
SAV nul et remboursement encore en attente
Articles chers, trop grands, de mauvaises qualité. Retournés il y à 4 semaines, 3 emails plus tard (sans réponses) et toujours pas de remboursement, une honte
cannot contact with support
cannot contact with support. this is sad
Je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis expédié depuis le 03 juillet ! Nous sommes le 25/07 et le service client me répond toujours là même chose mais rien ne bouge , il rembourse pas, il renvoie même pas un colis ou ni même un dédommagement. Pour une marque comme celle ci je m’attendais à mieux !
Service client pitoyable
Service client pitoyable. J’achetais beaucoup en magasin et malgré tout votre service client en ligne m’a dégouté de votre marque.

Très mauvaise expérience
Process de commande super simple. Casquette en stock.
Nous sommes le 28/05, je n’ai tjr pas reçu ma commande.
Pire encore, j’ai envoyé 1 mail resté sans réponse. Puis un autre a la suite duquel on m’a répondu qu’ils allaient se rapprocher du service logistique pour savoir pourquoi ma commande n’était pas expédiée.
J’ai renvoyé un 3e mail pour demander l’annulation de ma commande et son remboursement… je reçois alors un mail générique informant des retards d’expédition en cours …
Très mauvaise communication de la part de sweetpants.
Très mauvaise expérience client …
Si j’avais pu mettre 0, c’est ce que j’aurais noté.
Clairement, le service commercial se fiche du client.
Service clients desastreux avec PRATIQUES ILLEGALES
Service clients desastreux avec des pratiques illégales .... !
Je n'ai pas reçu mon colis et Sweet pans a reçu la preuve de la Poste que ce colis n'a pas été livré à mon adresse ....
Ils m'ont demandé , une lettre , copie de mon passeport ...et me disant que ça allait prendre du temps alors que dans ce cas , la loi prévoit que l'expéditeur renvoie ou rembourse le client . J'ai dû renvoyer 2 mails et toujours aucune réponse après plus de 3 semaines .... TRES MAUVAIS SERVICE CLIENT
RETOUR AUX FRAIS DU CLIENT
LE RETOUR EST AUX FRAIS DE L'ACHETEUR !!!!!
Les produits pourraient être sympa mais le service après-vente est déplorable compte tenu du prix, à savoir, 75€ la casquette.
Service client déplorable
Service client déplorable, frais de retour à ma charge, échange en boutique non possible malgré ce que le service client m'a écrit...
Dommage, les produits sont sympas ! Très très chers mais sympas ! La boutique Prado de Marseille à recommander en revanche, ne serait-ce que pour l'accueil.
J’ai commandé un sweat de très mauvaise…
J’ai commandé un sweat de très mauvaise qualité, un noir poussiéreux et une forme qui ne m’a pas plu du tout. J’ai alors voulu le renvoyer. RETOUR IMPOSSIBLE en magasin et renvoi PAYANT c’est inadmissible pour une maison qui vend à des prix aussi élevés ! Je ne recommande pas du tout. Dommage car la qualité et le design etaient y’a quelques années au rendez vous.
A fuir
Achat d'un bonnet sur le site Sweet Pants
reçu rapidement et article très joli.
J'ai lavé ce bonnet à 30 °c comme préconisé sur l'étiquette de lavage. Il a rétréci et la matière a durci.
J'ai contacté le service client à 3 reprises. Aucune nouvelle ...
Le service client n'est pas du tout à la hauteur de l'image que la marque veut donner.
Dernier achat pour ma part sur ce site et cette marque
Seule marque qui a des tailles qui ne…
Seule marque qui a des tailles qui ne correspondent à rien (pour un pantalon l’équivalent d’un M chez eux c’est XL voir XXL) ??
S.A.V NUL !! Marque à fuir ! Qualité ZERO !
S.A.V NUL !! Déçu !! Qualité des produits pourtant payer au prix fort (casquette), mais ne tient pas dans le temps !
Lorsqu'on demande simplement au S.A.V de nous renvoyer une pièce manquante, pièce qui c'est décollé au lavage (à la main) !! on me dit :
"Malheureusement nous n'avons pas de médaillon seul.. La commande à été effectué il y a un certain temps et nous ne commercialisons plus ce modèle..
Je suis navrée de ne pouvoir vous proposer d'autres recours et espère que vous comprendrez la position de SWEET PANTS...
Déception totale donc, surpris que vous ne possédiez pas cette petite "pièce" garante de votre identité... Je comprends surtout que vous êtes NUL ! A fuir !!!
Je ne manquerai donc pas de dénoncer cette lacune et piètre qualité de vos produits autour de moi (réseaux sociaux notamment).
J’ai eu le désagrément de comprendre…
J’ai eu le désagrément de comprendre après livraison que le retour était à ma charge alors que dans les conditions de retour rien de tel ne soit clairement stipulé en des termes clairs et non équivoques .
Je ne recommande donc pas ce site
Site à éviter
Acheter 3 articles sur le site , livré que deux le 3 ieme en rupture de stock alors que le jour de la commande il ne l était pas .
Les deux articles commandés sont trop grand ( leur guide de taille ne sert à rien ).
Retour article payant ce que je trouve scandaleux pour une marque qui se dit grande !!!
Cela fait 20 jours malgré une relance toujours pas de remboursement .
En fait rien ne vas sur ce site !!!
Même aliexpres sont meilleur !!!
Site à éviter pour ne pas dire la marque !!
Attention !
A cause d'un guide des tailles qui laisse à désirer, je renvoie un jogging sweet pants pour un remboursement. Ils ont mis environ 3 semaines à prendre en compte mon retour, et en prime, 6€ de frais de dossier !!! Une vaste blague, qui fait ça ?
En plus, histoire de terminer en beauté, il y avait un joli tote bag offert dans la première commande, et dans la deuxième, rien... Heureusement que la livraison est offerte !
Si vous avez une boutique près de chez vous, allez-y au lieu de donner du crédit à ce site.
SAV délétère, COUREZ !!!
Suite à un colis non reçu mais indiqué comme livré alors que j'ai demandé une livraison contre signature.
Le service client est honteux et irrespectueux, notamment Thierry le "responsable e-commerce" qui pense que la marque vient de Paris. Une personne méprisante et inutile à son poste. Commander en ligne est un risque de tomber sur cette personne qui ne saura pas en mesure de vous apporter quelconque solution
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.