Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe vor ca 1. 1/2 Jahren einen Whirlpool gekauft jetzt wurde meine Pumpe undicht und nach kurzem Mailverkehr wird diese kostenlos ersetzt ich bin schon lange Privat Kunde und immer se... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht über die Steinbach Solardusche Straight Line für über 700 EUR. Die Folie auf der Vorderseite löst sich und die Solardusche ist undicht. Laut Hersteller soll die massive Solard... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GARANTIEFALL: Die Erreichbarkeit ist katastrophal, es erfolgt weder ein Rückruf noch eine Reaktion auf eine Reklamation! Der Filterbehälter ist zwei Monate jung und komplett undicht, obwohl die Dic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

550x366x120 Stahlwandpool direkt bei Steinbach gekauft. Leider waren im Paket die falschen Bodenschienen enthalten. Eine kurzfristige Nachlieferung scheint nicht machbar. Anrufen geht nicht (Steinba... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

So einen schlechten Service habe ich…

So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt!!bei unserem Stahlwandpool ist nach 2 Jahren die stahlwand durchgerostet. Steinbach bietet 30% an, da es außerhalb der Garantie ist. Ich baue so einen Pool nicht jedes Jahr ab um zu überprüfen, ob unter der poolfolie alles in Ordnung ist. Es ist bestätigt das ein Materialfehler vorliegt. Seit 4 Wochen schreibt man hin und her. Jetzt haben sich die Großeltern dazu durchgerungen einen neuen zu kaufen damit das Enkelkind den Pool diesen Sommer noch nutzen kann. Der neue hatte bereits Dellen und Beulen!
Dann wurde die korrigierte Rechnung nicht weitergeleitet und die Großeltern sollen den vollen Preis zahlen. Ich habe jetzt eine Frist bis Montag gesetzt ansonsten wird ein Anwalt eingeschaltet!!!!

28. juni 2024

So ein Saftladen

So ein Saftladen! Nicht telefonisch erreichbar…. Haben uns den Whirlpool gekauft, eingeschweißte Rohrdurchführung undicht bei Schweißnaht…
Wir haben uns damit die Terasse geflutet…Wasser ins Haus eingedrungen… enormer Schaden. Wir werden diese Firma verklagen!

19. juni 2024

Kurze Haltbarkeit und null Kundenservice

Ein Poolsauger (300 Euro) dieser Firma hat gerade mal 2 Saisonzeiten gehalten, (das heißt also ca. 100 bis 120 Mal benutzt) und ist innerhalb von 2 Jahren kaputt gegangen.
Der Verkäufer Miganeo und Steinbach halten sich für nicht zuständig. Beide Kundendienste wimmeln ab. Steinbach bietet für ihr mangelhaftes Produkt ein Ersatzteil an, das fast das gleiche kostet, wie das ganze Teil, das ist unverschämt. Das mindeste wäre ein Ersatzteil zum Selbstkostenpreis gewesen.
Steinbach nein danke, Miganeo nie wieder.

10. mai 2024

Ein Stern ist zuviel

Über Gartenfachmarkt einen Stahlwandpool gekauft welcher von der Firma Steinbach ist.
Anleitung stark Ausbaufähig.
Pool aufgestellt, sehr Lavede.
In Pool Wasser eingelassen, immernoch Lavede. Alles überprüft, festgestellt das an einer Seite die Stahlwand komplett absackt, eine Wulst entstand und die Stahlwand somit kaputt ist.
Zudem der Handlauf und die Bodenschienen sind aus billigen Plastik sowie auch die Verbinder welche definitiv nicht lange halten, man sah schon die zukünftigen Stellen welche ganz klar Kaputt gehen werden bzw. auseinander reißen. Eine Verpackung für Wurst und Käse ist selbst stabiler als das.
Achja Pool immernoch Lavede.
Angepriesen wurde er als Freistehend?

Per EMail, Bildmaterial langer Erklärung und Erläuterung des Untergrundes und des Aufbaus und für ein Komplettset noch zusätzlich gekaufte Materialien für den festen Stand und Sitz des Pools gekauft, eine Reklamation oder Entschädigung angefordert.

Was sagt Steinbach? Natürlich Nein und finden Ausreden was bei Uns nicht passt angeblich. Kundenorientiert und der Kunde ist König, wird hier ganz klein geschrieben.

Unser Pool war kurz vorm zusammenbruch und wir mussten so ziemlich schnell 28000 Liter Wasser ablassen.

Endresultat, Pool schrott, eine Menge Geld für billig Müll ausgegeben, Zeitaufwand für EMails und schlechte Bewertung schreiben und achja ganz vergessen traurige Kinder bei schönem Wetter da sitzen.

Schade.. ich hoffe ja noch das die "Stahlwand" wenigstens beim Schrotthändler noch was bringt.

Vielen Dank für nichts und liebe Kunden, lasst die Finger weg von den Abzockern. Wenn ich so ein Schrott verkaufen würde, würde ich wenigstens hinschreiben von Umtausch oder Geld zurück Garantie ausgeschlossen.

30. mai 2024

Finger weg von den Abzockern

Aufblasbarer Whirlpool von Intex war 12 cm kleiner als angepriesen. Steinbach bietet Rücknahme oder Poolchemikalien als Entschädigung an. Dummerweise habe ich die Entschädigung gewählt, die aber nicht übersandt wird.
Finger weg von diesen Abzockern.

3. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Behälter von Speedclean Comfort 50 gerissen

Heute musste ich leider schon wieder feststellen, das
der Behälter der Speedclean Comfort 50 Sandfilteranlage schon wieder einen Riss aufweist.
Somit muss ich innerhalb von 5Jahren den dritten Behälter neu bestellen. Diese Qualität des Kunststoffbehälters lässt sehr zu wünschen übrig.
Sollte dieser neue Behälter auch wieder keine lange Lebensdauer haben ,werde ich mich von Steinbach verabschieden.

19. mai 2024

Lass die Finger von der Fa. Steinbach-Group

Finger weg von der Fa. Steinbach-Group :-( die ist nur auf abzogen programmiert!
Wenn du eine Problem hast wirst du nur hingehalten, Antwort auf einer Mail von dir > wartest du sicher eine Woche (vielleicht) oder länger!
"Steinbach hat nur das eine Motto (vermute ich)
"Ware aus dem Auge aus dem Sinn" Bitte die Finger weg von soooo einer Firma!

16. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Steinbach will für Privatkunden nicht erreichbar sein

Steinbach tut alles, um für seine Kunden telefonisch nicht erreichbar zu sein. Nur wenn man die Geschäftsadresse googelt findet man eine Telefonnummer. Einen Ansprechpartner gibt es für Privatkunden auch hier nicht. Lediglich als Geschäftspartner wird einem geholfen.

8. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider hatte ich dieses Jahr nach der…

Leider hatte ich dieses Jahr nach der Poolreinigung und dem Befüllen Rostflecken am Beckenboden bemerkt. Da diese unschön aussehen, habe ich mich für den Metall Ex von Steinbach entschieden. Also 2 Liter von dem Wundermittel gekauft. Der Pool hat ca. 30.000 Liter Wasser, PH Wert auf ca. 7,2 eingestellt. Laut Angabe des Herstellers habe ich die 2 Liter in das Poolwasser gegeben. Filterpumpe läuft jetzt ca. 50 Stunden. Ergebnis sehr enttäuschend, von Flecken weg keine Spur, immer noch deutlich ersichtlich. Vielleicht eine minimale Aufhellung. Eventuell wird es im Laufe des Badebetriebs durch das Chlor besser, oder ich warte auf die nächste Frühjahrsreinigung, dann mit Bayrol Decalcit Super probieren. Fazit: Rostflecken sind da nur die Geldtasche hat sich um € 25,- erleichtert. Das Produkt hält nicht das was es verspricht. Leider.

8. april 2024

Kundenservice nicht erreichbar

Kundenservice nicht erreichbar, weder per Anfrageformular (mit Ticket), noch über die allgemeine Mail von Steinebach wird geantwortet. warte nun über 3 Wochen.
Telefonischer Kontakt ebenfalls nicht möglich...

19. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Steuerungseinheit beim Whirlpool…

Meine Steuerungseinheit beim Whirlpool ging direkt 1 Jahr nach Garantie kaputt. Ersatzeinheit kostet mehr als der gesamte Whirlpool mit Steuerungseinheit zusammen. Keine Möglichkeit, wenn man die Versandkosten übernimmt erst einmal einen Kostenvoranschlag zu bekommen. Kostet alles sofort Geld und man hat keinerlei Einschätzung zu den Kosten vorab. Für mich keine Art mit Kunden umzugehen. Werde mir einen neuen Whirlpool von einer anderen Marke - mit anderem Service - kaufen.

7. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice ist unter jeder Kritik…

Kundenservice ist unter jeder Kritik mein Paket hatte einen Liefertermin laut Nachverfolgung und habe am Liefertermin gewartet. Dann wurde mir mit geteilt da ich telefonisch und per Mail nicht erreichbar war ist das Paket retour gegangen wird aber auch nicht nochmals zugestellt, und dem Kundendienst von Steinbach war es vollkommen egal.
Frechheit !! Würde diese Firma auslassen .

12. desember 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

My particular satisfaction with the…

My particular satisfaction with the work on this site can be characterized rather as satisfying. The platform interface is clear and user-friendly. Financial transactions are carried out quickly, and transaction fees are reasonable. In addition, customer support ensures all my requests are promptly and professionally responded to.

8. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir im Frühjahr 2023 bei…

Ich habe mir im Frühjahr 2023 bei Steinbach einen extrem großen aufblasbaren Schwan und ein Schlauchboot für den Badesee gekauft. Beide Produkte funktionieren einwandfrei und ich erfreute mich der vielen neidischen Blicke anderer Badegäste :-)
Ich kann es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder in See zu stechen.

1. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv