Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe vor ca 1. 1/2 Jahren einen Whirlpool gekauft jetzt wurde meine Pumpe undicht und nach kurzem Mailverkehr wird diese kostenlos ersetzt ich bin schon lange Privat Kunde und immer se... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht über die Steinbach Solardusche Straight Line für über 700 EUR. Die Folie auf der Vorderseite löst sich und die Solardusche ist undicht. Laut Hersteller soll die massive Solard... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GARANTIEFALL: Die Erreichbarkeit ist katastrophal, es erfolgt weder ein Rückruf noch eine Reaktion auf eine Reklamation! Der Filterbehälter ist zwei Monate jung und komplett undicht, obwohl die Dic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

550x366x120 Stahlwandpool direkt bei Steinbach gekauft. Leider waren im Paket die falschen Bodenschienen enthalten. Eine kurzfristige Nachlieferung scheint nicht machbar. Anrufen geht nicht (Steinba... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schnelle Rückantwort + Problemlösung

Nach erstmaligen Aufbau und Befüllen im Juni 2024 habe ich einen Riss in der Poolfolie entdeckt, sofort reklamiert. Daraufhin wurde mir ein Geldbetrag angeboten, den ich abgelehnt habe. Wahlweise eine neue Folie nach Saisonende (um die beträchtliche Menge Wasser nicht zu verschwenden) ein Flicken wurde mir umgehend zugesandt. Freitag abend 20.09.24 Fotos Zerstörungsbeweis hingeschickt, Montag 23.09.24 um 7 Uhr Rückantwort/Bestätigung erhalten sowie Versandbestätigung mit Link zum Spediteur, Folie wird Donnerstag geliefert. Das ging alles sehr freundlich, flott und reibungslos. Schneller kann ein Kundenservice wohl kaum reagieren.

25. september 2024

Defekte Intex-Pumpe - 4 Monate keine Reaktion

Ich habe noch innerhalb der 12monatigen Garantie eine defekte Kompressorpumpe an einer Intex-Sandfilteranlage angemeldet. Habe umgehend ein Service-Ticket erhalten, dann aber seit 4 Monaten trotz wiederholter schriftlicher Rückfrage keine Reaktion. Weder telefonisch noch per mail ist dieser "Kundenservice" erreichbar. Unterirdisch!

16. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen, wir haben am 29.04.2020 eine Steinbach Sandfilteranlage Speed Clean Comfort 75 gekauft, bereits am 09.07.2022 ist der Behälter aufgeplatzt, natürlich keinerlei Kulanz oder entgegenkommen von deren Seite, und nun gestern am 09.09.2024 ist der nächste Behälter aufgeplatzt, auf meine Mail kam bislang keine Reaktion und wir werden niemals wieder dort einen Artikel kaufen!

9. september 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Poolthermometer nicht UV beständig

Wenn es Steinbach nicht schafft, die Befestigungskordel des Entenpoolthermometers UV-beständig hinzubekommen, dann frag ich mich wie sie es mit ihren anderen Produkten schaffen wollen. Die meisten sind ja auch gelegentlich UV Strahlen ausgesetzt. Wenn es wenigstens eine Saison gehalten hätte. Nächstes Jahr hätte ich vermutlich schon vergessen gehabt das ich es erst im Vorjahr gekauft habe. Schwache Leistung!

26. august 2024

Minderwertige Produktqualität zum Premiumpreis

Seit 4 Jahren habe ich eine Steinbach Solar Dusche Leaf. Dazu ist zu sagen, dass diese Dusche bereits ein Garantie-Austausch für eine zuvor gekauftes Exemplar war (Thermostat defekt)
Bei der aktuellen Dusche ist nun der Warmwasse-Tank undicht, sowie der Termostat etneut defekt. Die Dusche läßt sich nicht mehr abdrehen und läuft immer mit ca 10% Wassermenge. Der Riss im Warmwassertank ist irreparabel.
Garantie natürlich abgelaufen. Kulanz = Fehlanzeige. Eine € 300,-- Gartendusche ist somit nach 4 Jahren (korrekte Lagerung im Winter !!) Schrott und Sperrmüll. China-Schrott zum Premium-Preis.

21. august 2024

Nieten!

Ich schließe mich meinen Vorgängern einfach nur an.
Steinbach ist Großkotzig, Ignorant und auf jeden Fall ohne Kaufmannsregeln unterwegs. Kauft dort nicht! NIEMALS! Kauft lieber über Drittanbieter die man wenigstens erreichen kann.

16. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann nur abraten von dieser Firma

Ich kann nur abraten von dieser Firma. Telefonisch niemand erreichbar. Per Email antwortet keiner. Das Retourenlabel ist nicht ausdruckbar, hier kommt seit Tagen, dass diese Website nicht erreichbar ist. Meiner Meinung nach Masche, dass man kaum Möglichkeit hat die Ware in der angegebenen Zeit zurück zu senden. Selten so einen schlechten Service erlebt. Lasst die Finger davon.

16. august 2024

Nie wieder Produkte von Steinbach

Nie wieder Produkte von Steinbach; Pool Roboter nach 3 Monaten bestimmugsgemäßer Benutzung kaputt; Händler verweigert innerhalb der Gewährleistung Ersatz. Noch frecher: bietet für 380 € Ersatzmotor an...nie wieder Steinbach! Dies ist kein Fake, sondern eine ehrliche Nutzererfahrung; leider!

14. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der After Sale service ist…

Der After Sale service ist unterirdisch. Es handelt sich um "Chinaware", die nach nicht mal einem halben Jahr kaputt geht. Man wird dann abgevespert mit dem Hinweis der Poolroboter wäre nicht sachgemäß genutzt worden.

14. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich kann die Erfahrungen nicht teilen

Ich kann die Erfahrungen nicht teilen. Der Kundenkontakt per email hat super und hilfreich funktioniert und die gelieferte Ware in perfekten Zustand.
Einzige Kritik; wenn ich ein Produkt in den Warenkorb lege würde ich mir wünsche das die passenden Komponenten mit angezeigt werden. So vermeidet man Fehlbestellungen wie in meinem Fall und der Kunde wird vielleicht auf Dinge reagieren die er zuvor nicht auf den Schirm hatte, wie zB. Kehlleisten beim Sathlwandpool.

5. august 2024

Steinach... NIE WIEDER

Im Oktober 2023 eine Solardusche erhalten und leider erst dieses Jahr im April getestet... undicht! Reklamiert, 2. Dusche erhalten... undicht! Wieder reklamiert, 3. Dusche erhalten und, Überraschung, auch dieses Mal UNDICHT! Telefonisch ist KEIN Support möglich, Antworten auf Mails nur nach Tagen! Wollte die Dusche kein 4. MAL, der Sommer ist fast vorbei und wir haben uns eine andere Dusche gekauft die direkt funktioniert! Haben Steinbach informiert dass wir vom Kauf zurücktreten, das wurde abgelehnt. Anscheinend gelten die Regeln des Verbraucherschutz nicht für Ösis! Lassen die Dusche jetzt ein 4. Mal kommen. Ist sie wieder undicht werden wir einen Anwalt einschalten.

13. august 2024

Steinbach

Steinbach - we are pool, sollte besser heißen Steinbach - we are a bunch of stupid idiots.
Die Anleitung zum Aufbau eines Stahlwandpools ist quasi nicht vorhanden, nirgends eine Erwähnung welche Schrauben wohin gehören. Hinzukommt, das die hälfte der Schrauben nicht gepasst haben und es sogar zu wenig waren. alles notwendige zum Aufbau muss extra zugekauft werden und das trotz "komplett Set". die Stahlwand war zudem überall schon geknickt. Die Poolleiter ist extrem wackelig und instabil. Es ist eine Schande, dass man für diesen Müll sogar noch Geld bezahlen muss. Ich rate zur Vorsicht und vor allem kauft keine Produkte von Steinbach.

3. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poolrunner Basic ist 1 Monat nach…

Poolrunner Basic ist 1 Monat nach Gewährleistung defekt. Vermutlich aufgrund mangelhafter Ladetopologie. Service verweist nur auf interne Richtlinien und bietet kostenpflichtige Ersatzteile an . So kann man auch Geld verdienen.

24. juli 2024

Habe 20x Styroporkeile bestellt 10x erhalten

Habe 20x Styroporkeile bestellt, für den Billig Stahlwandpool von Steinbach, da die aufgrund der scharfen Kanten der schiene notwendig sind.
Habe extra 10 euro mehr versand bezahlt für express Lieferung, da ich den Pool gerne in nächster Zeit aufgebaut hätte.
Und gekommen sind 10?!?!
Ohne information warum und wieso!?!?
Jetzt wieder 2 Tage warten umsonst.
Nie wieder Bestelle ich da.

23. juli 2024

Diese Firma ist letztklassiger Schrott

Diese Firma ist letztklassiger Schrott! Habe vor 10 Tagen über einen Subunternehmer eine Sandfilterpumpe bestellt (Steinbach selbst verlangt für genau dieses Produkt um € 30.-- mehr), die Lieferung von Steinbach ist bis heute ausständig. Die Folge: mein Poolwasser kippt bei diesen Temperaturen, weil die alte Pumpe ihren Geist aufgegeben hat. Verstehe nicht, warum Intex eine derart unfähige und desinteressierte Firma als Generalunternehmer nimmt, die fast ausschließlich negativen Bewertungen sprechen wohl eine mehr als deutliche Sprache.

17. juli 2024

Nie wieder

Hätte ich mir mal eher die Bewertungen angeschaut, hätte ich bei dieser Firma nie bestellt. Gestern bekam ich mein Paket mit pH-(minus) Granulat. Die Dose von außen schon völlig dreckig und den Inhalt kann man direkt entsorgen. Knochenhart, man bekommt es nicht mal mit Kratzen aus der Dose. Ist nicht mal ein Stern wert !!!

16. juli 2024

Instabiler Stahlwandpool

Schon beim Befüllen ist der Stahlwandpool instabil geworden und aus der Schiene gesprungen. So ein Blech als Stahlwand zu bezeichnen, ist arglistige Täuschung.

14. juli 2024

-5 Sterne müsste man geben

-5 Sterne müsste man geben
Kundenservice ist nicht vorhanden. Die Schuld wird den Kunden zugeschriebn für OFFENSICHTLICH mangelhafte Produkte. Unsere Pool Pumpe ist 1 Monat alt und gab den Geist auf, wir haben sie dann über den Baumarkt wo wir sie gekauft haben eingesendet, diese wurde dann zurückgegeben mit der Aussage sie kann nicht 1 Monat alt sein sie MUSS älter sein...
ABSOLUTE FRECHHEIT

15. juli 2024

Kundenfreundlich

Habe ein alternativ Produkt von Steinbach erworben. Sandfilterpumpe Miganeo 7000, erworben auf der Seite von Miganeo.
Nach dem zusammenbau musste ich feststellen, dass der Ventilkopf undicht ist, kurze Rücksprache mit Miganeo, später noch mit Steinbach, Ersatz wurde direkt in Auftrag gegeben. Top Service, das Produkt macht auch einen ordentlichen Eindruck.

11. juli 2024

Top Service!

Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber die vielen negativen Erfahrungen kann ich absolut nicht bestätigen und das hat mich dazu bewogen, eine positive Bewertung zu schreiben.
Vielleicht vorab: ich habe meine Bestellung (Stahlwandpool) direkt bei Steinbach getätigt und nicht über einen Drittanbieter. Das bedeutet, dass Steinbach auch mein direkter Ansprechpartner ist.
Nach dem Aufbau des Pools hat sich nach einiger Zeit abgezeichnet, dass die Folie vermutlich an einer Naht undicht war. Ich habe sofort Bilder gemacht und meine Reklamation über das entsprechende Formular auf der Website von Steinbach gemeldet. Nach zwei Werktagen hat sich der Kundenservice gemeldet und hat mir als Übergangslösung für diese Badesaison ein kostenloses Reparaturset angeboten und dass ich dann im Herbst den Zerstörungsnachweis schicken kann und mir dann eine kostenlose Folie geschickt würde. Da ich den Aufbau des Pools nicht abgeschlossen und die Befüllung nach einem Drittel abgebrochen hatte, habe ich gesagt, dass ich die Zerstörung auch sofort nachweisen kann. Der Support hat mir diese Vorgehensweise bestätigt, ich habe ein großes Loch in die Folie geschnitten, fotografiert, per Mail geschickt und zwei Tage später war anstandslos eine neue Folie kostenlos geliefert!
Mehr kann ich von einem Internethändler nicht erwarten! Top!

25. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv