Ich habe vor ca 1. 1/2 Jahren einen Whirlpool gekauft jetzt wurde meine Pumpe undicht und nach kurzem Mailverkehr wird diese kostenlos ersetzt ich bin schon lange Privat Kunde und immer se... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin sehr enttäuscht über die Steinbach Solardusche Straight Line für über 700 EUR. Die Folie auf der Vorderseite löst sich und die Solardusche ist undicht. Laut Hersteller soll die massive Solard... Vis mer
GARANTIEFALL: Die Erreichbarkeit ist katastrophal, es erfolgt weder ein Rückruf noch eine Reaktion auf eine Reklamation! Der Filterbehälter ist zwei Monate jung und komplett undicht, obwohl die Dic... Vis mer
550x366x120 Stahlwandpool direkt bei Steinbach gekauft. Leider waren im Paket die falschen Bodenschienen enthalten. Eine kurzfristige Nachlieferung scheint nicht machbar. Anrufen geht nicht (Steinba... Vis mer
Keine Kulanz, häufige Reparaturen
Ich habe im Februar 2021 einen Steinbach Poolrunner gekauft. Im Mai 2022 war er defekt, Steinbach hat rasch und unbürokratisch das defekte Steuerteil kostenlos ausgetauscht. Im Oktober 2023, also nach 2 Poolsaisons oder nach 1,5 Jahren war der Poolrunner wieder defekt. Diesmal kein Entgegenkommen, nur der lapidare Verweis auf die Ersatzteilliste, dort könne ich ein neues Steuerteil für 205EUR bestellen. Auch nach mehrmaligem Nachfrage kein Entgegenkommen.
Ein Poolsauger, bei dem ich alle 2 Jahre ein Ersatzteil für über 200 EUR kaufen muss, ist für mich nicht akzeptabel.
Daher werde ich zukünftig kein Steinbach Produkt mehr kaufen..
It is a good and beautiful study
It is a good and beautiful study. It is easy to deal with and easy to respond to. It is a successful and good project. I expect everyone to participate in this. Thank you, but
falsche Produktbeschreibung / Bebilderung
Bestellt wurde Unterteil (für 061205) inkl. Gewichtsring / 34,90€+ 4,90€ Versand. Laut Bilder = komplettes Unterteil (Bild wurde extra vergrößert !), eine weitere Produktinfo ist nicht verfügbar.
Geliefert wurde das Unterteil ohne Reinigungslippen, Radmuffen und Räder. Um nun die fehlenden Teile nach zu bestellen sind (incl. weiterer Versandkosten) weitere 38,80 € fällig. Somit betragen die Kosten insgesamt 78,60€ !!!!! So kann man seine Kunden auch "verarschen" !!!
PS: Ersatzteil betrifft Poolroboter Poolrunner Battery Basic für 189€
Schwimmbadreiniger Poolrunner Battery
Schwimmbadreiniger Poolrunner Battery
16 Monate im Besitz, 80 mal im Einsatz, Garantie 10 Jahr, (Kommentar: tut uns leid)
Kulanz im Hause Steinbach unbekannt.
Nicht zu empfehlen !
Originaltext Steinbach
Guten Tag,
es tut mir sehr leid, dass es jetzt die Beanstandung zu Ihrem Artikel gibt.
Die 1-jährige Garantie seitens des Herstellers ist leider bereits abgelaufen.
Die Gewährleistungsfrist beträgt 2 Jahre.
In den ersten 12 Monaten liegt es am Händler, ein Eigenverschulden des Defektes durch den Käufer nachzuweisen.
Nach diesem Zeitraum tritt die Beweislastumkehr in Kraft. Wenn der Artikel seit über einem Jahr ohne Beanstandung in Gebrauch war, ist davon auszugehen, dass ein danach auftretender Defekt auf unsachgemäße Behandlung seitens des Käufers beruht.
Die gesetzliche Regelung lautet deshalb, dass der Kunde nach 12-monatigem Gebrauch einen Material- oder Herstellerfehler nachweisen muss und nachweisen muss, dass der Defekt nicht auf Selbstverschulden zurückzuführen ist.
Wir bitten Sie also uns Nachzuweisen, dass dem so ist.
Vielen Dank!
Mangelhafter Service, nicht Kundenorientiert
Nur kurzer Kommentar, dass das benötigte Ersatzteil nicht beziehbar ist (obwohl gängig) und keine Alternative oder Lösungen geboten.
Es wird der Eindruck vermittelt, dass man lieber komplette Anlagen verkaufen möchte und somit mehr Umsatz/Gewinn zu generieren.
Das Unternehmen ist weder per Mail noch…
Das Unternehmen ist weder per Mail noch Telefonisch erreichbar, Ich hätte ein Ersatzteil für meinen Pool gebraucht hab das über das Kontaktformular versucht das kommt aber nichts zurück.
Die Empfehlung der Firma Steinbacher Ersatzteile über den Webshop zu bestellen ist nicht möglich weil dieser wirklich sehr schlecht ist.
Ich kann nur jeden warnen etwas von der Firma Steinbacher zu kaufen, da ist ein Stern noch zu viel.
1 Tag vor Garantieablauf der gekauften…
1 Tag vor Garantieablauf der gekauften Poolpumpe (12 Monate) wurde der Schaden gemeldet, und prompt abgelehnt. Ein Kauf der Produkte ist nicht zu empfehlen bei diesem Service.
Vorsicht beim Kauf von Steinbach Produkten!
In unserem Fall geht es um die Solardusche Straight Line. Erste Lieferung: Paket völlig ramponiert. Dusche mit zahlreichen Beschädigungen, verrosteten Stellen und übersäht mit Wasserflecken. Zubehörteile nicht mehr vollständig. Man muss davon ausgehen, dass die Dusche bereits einmal handwerklich ungeschickt auf- und abgebaut wurde. Ersatzlieferung: Dusche genau so verschmutzt aber nicht beschädigt. Dafür ein Teil derart fehlerhaft produziert, dass es nicht montiert werden kann. Der Kauf fand online bei Bauhaus statt. Bei jeder Reklamation ließ sich Steinbach Zeit und wurde von der Bauhaus Fachabteilung nach deren Angaben erneut angemahnt und mehrfach erinnert. Fall seit fast zwei Monaten immer noch ungelöst... Kontaktaufnahme und Entschuldigung seitens Steinbach? Fehlanzeige! Dringende Empfehlung: kein online-Kauf von Steinbach-Produkten und wenn dann nur auf Rechnung und das auch nur dann, wenn man die Nerven für so ein Schlamassel hat und sich die Speditionszeiten für An- und Ablieferungen locker in den Kalender einplanen kann und noch genug Resturlaub vorhanden ist... Ansonsten rate ich dringend davon ab, irgendein Produkt der Marke Steinbach zu kaufen!
Kundenservice unter aller Kanone
Kundenservice unter aller Kanone. Antwort auf geschriebene Mails bekommt man keine. Telefonisch brauch man es erst garnicht zu versuchen.
Da unser Chlorinator defekt ist (nach nur 3 Monaten) wars das wohl dieses Jahr mit der Poolsaison....
Der gekaufte Poolroboter Battery Pro…
Der gekaufte Poolroboter Battery Pro war nach wenigen Tagen defekt und konnte nicht mehr geladen werden. Der Roboter wurde auf eigene Kosten zum Hersteller gesendet und parallel ein Ticket online eröffnet. Telefonisch kann man mit diesem Unternehmen nichts klären. Für die Beantwortung einer E Mail nimmt man sich 7 Tage und mehr Zeit. Hat man dann eine E Mail erhalten und antwortet umgehend darauf passiert wieder tagelang nichts. In der ersten Mail bietet man dem Käufer an, das Batterieladeteil zuzusenden und man solle es doch bitte selber wechseln. Finde ich schon sehr frech, dass man voraussetzt, dass der Kunde die Reparatur am defekten Gerät selbst ausführt. Auf der Website spricht man von einem Steinbach First Class Service. Davon ist dieses Unternehmen allerdings Lichtjahre entfernt. Selbst bis heute habe ich seitens Steinbach keinerlei Reaktion zu dem Problem. Einfach nur unterirdisch.
Das ausgelieferte Luftkissen der…
Das ausgelieferte Luftkissen der Whirlpoolabdeckung von Intex war undicht. Die Hotline verstand trotz aller Erklärungsversuche nicht das Problem und wollte zum Schluss einen „Zerstörungsnachweis“ des ganzen Whirlpools (?) Ich habe dann aufgegeben.
Das übelste was mir je begegnit ist.
Das übelste was mir je begegnit ist.
Wir haben ein Ersatzteil für unseren Wirlpool bestellt
und auch "EIN" Ersatzteil erhalten. Das hat aber nicht funktioniert! Also "Service" angeschrieben und seit über 2 Wochen keine Antwort bekommen!
Wegen der Rückgabefrist haben wir das Teil auf eigene Kosten zurückgeschickt. Telefon scheint es ja in Ösiland nicht zu geben und email können die wohl auch nicht lesen :-(
Heute kam das Paket zurück---Rücksendegebühr 10,00€, Versandgebühr 19,49 €.
So nun wird das ein Fall für die Rechtsschutzversicherung. Ersatzteil weg, weil keine 10,00 € passend----Deutsche Post, kein Wechselgeld....nächste Frunzfirma, plus 84 €: macht 115€ Lehrgeld. Nie wider Steinbach!!!
Andreas Wobig
Pool gekauft
Pool gekauft - naht defekt - erst Ersatz nach Zerstörungsnachweis - das bedeuted- den Pool erneut auf eigene Kosten füllen! - kein entgegenkommen - schlechter zeitlicher Service -10 Tage für eine Rückmeldung sind zu lange, wenn man ein Problem hat!
Mit den Produkten und dem Support bin ich bestens zufrieden!
In Bezug auf Pools und Zubehör bin ich tatsächlich sehr zufrieden! Ich habe fast alles für meinen beheizten Pool von Steinbach (Intex) gekauft und es funktioniert nahe zu alles einwandfrei. Klar hatte ich mal 1 oder 2 Reklamationen, die auch ein wenig dauerten, aber Steinbach ist sehr kulant und hat die Fälle perfekt gelöst.
Ohne Probleme, zu empfehlen
Habe über Hornbach einen Intex Whirlpool gekauft. Drei-Tagelieferung 👍 alles super verpackt und in Ordnung 👍 Nach dem Aufstellen, was wirklich in 15 Minuten geschafft ist, stellte ich fest, dass die Thermo - Abdeckung zu klein war. Reklamation über Hornbach, kostenlose Nachlieferungen innerhalb einer Woche 👍 mehr kann man nicht erwarten.
Habe mittlerweile mehrere Zubehörteieile bei Steinbach bestellt, längster Liefertermin 4 Tage 👍
Hab eine Abdeckplane für den Intex Pure…
Hab eine Abdeckplane für den Intex Pure Spa Whirlpool bestellt. Superschnelle Lieferung. Alles top👍
Der Kundendienst der Firma ist entweder nicht vorhanden oder es werden Kunden durch nicht Antworten vergrault. Nie wieder Steinbach.n
Der Kundendienst der Firma ist unter aller S... Pollrunner speed clean Bj 2018. Am Steuergerät blinken S+L gleichzeitig und der Motor bewegt sich nicht.
Per Brief am 4.5.2023 Problem geschildert. KEINE ANTWORT.
Nochmal nachgefragt am12.6.23, KEINE ANTWORT.
Weder per Post noch an die angegeben E-Mail Adresse.
Qualität und Kundenservice grottenschlecht
Ich habe eine Pumpe gekauft und sie leider erst nach einigen Monaten (nach dem Winter) angeschlossen. Dabei haben wir bemerkt das diverse Kunststoffteile total morsch und schon defekt waren.
Der Kundendienst hat erst nach 4 Wochen und diversen Nachfragen geantwortet, das ich aus der Garantie wäre (die ist aber 2 Jahre und nicht 12 Monate) und gern Ersatzteile kaufen könnte.
Intex Poolpumpe Garantiefall
Auf den Garantiefall einer defekten Intex Poolpumpe (Lagerschaden) wird ausser der Ticket Eingangsbestätigung nicht reagiert. Kaufe keine Intex oder Steinbach Produkte mehr.
Unterirdischer Service
Produkte sind mangelhaft von der Qualität…Max Haltbarkeit 2 Jahre…zumindest bei den Intex Pools…
Serviceanfragen bzw. Reklamationen werden trotz mehrmaliger Nachfrage einfach nicht beantwortet.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.