Molto professionali e precisi, sito ben fatto, foto di sci e scarponi usati inviate in tempi brevi corrispondenti a quanto acquistato , spedizione veloce . Molto consigliato
Se hva andre synes
Sono molto contento del prodotto che ho scelto è che mi avete illustrato è risultato tutto perfettamente come previsto. Mi avete accontentato nei miti di dettagli e sono rimasto contento dell'imballa... Vis mer
Oridine arrivato in 2 giorni!!! Il prodotto era esattamente come descritto. Servizio clienti disponibile ad ogni richiesta comprese foto prodotto selezionato.
Buona l'assistenza pre acquisto ed anche la successiva fase di selezione ed acquisto. Ottima la fase di spedizione con relativo imballaggio. Gli sci risultano ottimi come fondo e lamine, la parte supe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Abbigliamento e accessori delle migliori marche per ogni tipo di sport invernale e non, running, trekking, snowboard. Vivi al pieno lo sport con noi
Kontaktopplysninger
Via Maso molin,2, 38010, Ruffrè-Mendola, Italia
- +39 351 8636435
- shop@sportlifee.it
- www.sportlifee.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Competenti e professionali
Mi hanno assistito con molta pazienza e competenza durante il processo di scelta dello sci(tipologia, misure, grado tecnico dell'utilizzzatore finale) anche inviando fotografie dettagliate dei modelli consigliati . Una volta acquistato sono stati velocissimi nel prepararlo e spedirlo(poche ore dopo) ed ho ricevuto un articolo perfetto

Acquisto sci fatto online
Acquisto sci fatto online
Personale preparato
Sci come da foto

Bene ma non benissimo
Tempi di spedizione rapidissimi,gli sci sono molto più rovinati di quanto mi aspettassi,dalle foto era impossibile rendersene conto,consiglio di mettere foto e descrizione più precise

Esperienza positiva
Esperienza positiva
Sono stato contattato via WhatsApp e ho ricevuto rapidamente le foto e tutti i dettagli degli sci Nordica Spitfire 75R. La spedizione è stata veloce e puntuale. Una volta aperti, gli sci corrispondevano perfettamente alle foto ricevute.
Non vedo l’ora di testarli questo inverno, ma per ora posso dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva!

Svar fra Sportlifee
professionalità accoglienza cortesia e tanto altro....consiglio !!!!!
Da consigliare assolutamente! La mia esperienza di acquisto è stata decisamente positiva. Il personale è fantastico, cordiale, disponibile e gentile a darmi tutte le informazioni, Farò sicuramente altri acquisti. Top!!!!

Ottimo negozio
Ottimo negozio, disponibili e cortesi. Pronti a rispondere a tutte le tue domande anche dopo l’acquisto. Lo consiglio.

Svar fra Sportlifee
Come da descrizione, buone condizioni e velocità nella spedizione. Ottima assistenza con whatsapp

Atomic Redster Q TI
Prodotto ben confezionato. Ottimo restiling dopo l'utilizzo a noleggio nella stagione sciistica. Stesse positive notazioni dell'ultimo acquisto da Sportlifee

Servizio ottimo
Servizio ottimo. Sci arrivati perfettamente risolati con lamine rifatte . Consiglio vivamente

Disponibilità
Disponibilità, riscontro immediato alle domande poste, qualità del materiale consegnato pari a come descritto, foto del materiale opzionato chiare e veritiere

Svar fra Sportlifee
Consegna veloce e buona qualità del…
Consegna veloce e buona qualità del materiale acquistato.

Disponibilità e cortesia
Disponibilità e cortesia, conoscenza tecnica dei prodotti e consigli adeguati, ottimo laboratorio manutenzioni e lavorazioni.

Ottimo venditore
Super soddisfatto!.....venditore serio e veloce nella spedizione.
Alla prossima

Sci head usati
Sempre una garanzia. Veloci ed affidabili. Ottimi prodotti ai migliori prezzi sul mercato

Ottima esperienza di acquisto
Ordine consegnato in meno di 2 giorni dalla presa in carico (ordinato sabato notte e arrivato martedì a pranzo). Gli sci sono come da descrizione e per il prezzo pagato sono molto soddisfatto, peccato che per provarli sulle piste dovrò aspettare il prossimo inverno. Sono arrivati bene imballati in cartone protettivo. La possibilità di pagare anche a rate senza interessi con paypal è una comodità e tranquillità in più.

Svar fra Sportlifee
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.