Sportgigant Lindpointner GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware Bestellt am 14.05.2024, und am 23.05.2024 Retour gesendet und da waren Sie noch nicht Insolvent gemeldet. Habe es über PayPal gekauft mit 30 Tage Geld erst Überweisen, da war die Ware schon län... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab beheizbare Handschuhe bestellt.Preis absolut unschlagbar, schnelle Lieferung.Alles Bestens. Musste sie leider wegen Materialfehler nach kurzer Gebrauchszeit zurückschicken. Hab noch nie einen so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut aufgebauter Onlineshop! Letzte Woche einen Anhänger für unseren Bully bestellt. Zwischenzeitlich wurde dieser knapp 20,00€ günstiger. E-Mail an den Kundenservice - innert 20 Minute... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein modern ausgerichteter zeitgemäßer Shop mit einer guten App mit interessanten Angeboten und Punktesammel-Möglichkeiten im Teueclub! Auf meine Email an den CEO bekam ich innerhalb von ein paar Stund... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Herzlich Willkommen bei Sportgigant – Ihrem Sportfachgeschäft für Outdoor, Fitness und Wintersport. Sportgigant ist ein professionell und mit viel Leidenschaft geführtes Onlinefachsportgeschäft mit einem Bergsport- und Fitnessfachgeschäft vor Ort in Leonding. Wir machen das, was wir am Besten können und setzen unseren Fokus als „Multi Pure Player“ auf professionelle und freundliche Beratung, qualitativ hochwertige Markenprodukte und einem schnellen Versand. Wir verraten, was hinter Sportgigant steckt und laden Sie auf eine kleine Zeitreise ein bis hin zu den aktuellen Fakten und Werten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Große Auswahl

Eine tolle große Auswahl in dem Shop. Mir gefallen vorallem die zahlreichen Angebote und das Treueprogramm. Dadurch lohnt sich auch ein regelmäßiges Shoppen bei SG.

2. juni 2023

Hervorragender Service

Alles in allem kann ich Sportgigant uneingeschränkt empfehlen. Ihr erstklassiger Service, die breite Auswahl an hochwertiger Sportausrüstung und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Ich werde definitiv weiterhin bei Sportgigant einkaufen und meine positiven Erfahrungen mit Familie und Freunden teilen. Großes Lob an das Sportgigant-Team für ihre hervorragende Arbeit!

29. mai 2023

tolle App

In der App gibt es sehr gute Angebote und zusätzlich noch Aktionen. Die App ist übersichtlich aufgebaut und man kann seine Suche gut filtern.

25. mai 2023

Fahrrad Anhänger

Habe einen Fahrrad-Anhänger gekauft für mich und meine 2 Kids.Die Beratung sowie das Service waren Top! Die Kommunikation und das Statusupdate bzgl. Versand waren ebenfalls sehr vorbildlich. Ich habe schon öfter in Sportgeschäften eingekauft, das wird aber zukünftig meine erste Anlaufstelle sein. Die Erfahrung war wirklich sehr zufriedenstellend und hat meine Erwartungen in puncto Expertenberatung und Service bei weitem übertroffen. Sehr sehr sehr gerne wieder!

20. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

toller Shop, tolle Produkte, toller Service!

toller Shop, tolle Produkte, toller Service!

ich habe kürzlich erstmals bei SPORTGIGANT LINDPOINTNER bestellt ...
und was soll ich sagen / schreiben:
ich bin sehr zufrieden!
beginnend vom vom Bestell- und Bezahlvorgang über Kommunikation via eMail bis hin zu Lieferung und Lieferungsbestätigung hat alles reibungslos und bestens funktioniert ...
basierend auf meinen bisherigen Erfahrungen werde ich mit Sicherheit auch zukünftig immer wieder einmal bei SPORTGIGANT LINDPOINTNER "vorbeischauen" und bestellen
Vielen Dank und beste Grüsse
Lars

3. mai 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe hydro flask wide mouth flex…

Ich habe hydro flask wide mouth flex 355ml bestellt letzte Woche. Es sollte am 14.04 versendet gewesen sein. Seitdem irrte das Paket irgendwo 4 mal war es im Paketzentrum angekommen in 4 Tagen. Nach der Anfrage hat GLS gesagt sie hätten das Paket noch nicht übernommen. Ich habe dann nach diesem Wirrwarr Stop und Retoure veranlasst, da anscheinend GLS nicht im Stande war das Paket auszuliefern.
Nachtrag: die Erstattung erfolgte zügig daher am Ende korrigiere ich meine Bewertung entsprechend um 3 *. Ich musste wo anders den Artikel bestellen dass jetzt 7 Eur mehr gekostet hat.
Leider bringt auch beste Kundenservice nicht wenn Versand-Partner unzuverlässig und katastrophal arbeitet. Wechseln sie den Kooperationspartner dann werden solche Kommentare nicht erforderlich sein.
Grüße

19. april 2023
Logoen til Sportgigant Lindpointner GmbH

Svar fra Sportgigant Lindpointner GmbH

Guten Tag, ich habe Ihnen dazu auch bereits eine Mail geschrieben und kann wie folgt mitteilen. Sie hatten am 13.04. gegen 19 Uhr bei uns bestellt. Am 14.04. (Freitag) wurde versendet. Lt. Track ID wurde es auch von GLS übernommen und kam in den Paketzentren Essen (Dienstag), Dortmund und Alsdorf (Donnerstag) an. Wir klären nun mit GLS ab, warum der Versand hier etwas länger gedauert hat und bedauern den Umstand sehr. Doch auch wir, wie alle Onlineshops, sind von Dienstleistern abhängig. LG Andreas Lindpointner, CEO

alles Top

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Waren wurden immer schnell versendet und zugestellt. Auch die Retoure ist sehr einfach gestaltet, da ein Rücksendeettiket direkt im Paket beigefügt ist. Zudem ist das Sortiment sehr vielseitig und es werden viele Angebote angeboten, wodurch man Produkte kostengünstig einkauen könnte.

13. april 2023

Günstige Preise/zeitnahe Lösung von Problemen

Günstige Preise, versandkostenfrei (trotz Bestellung aus dem Ausland) und direkte Rückmeldung auf meine Reklamation wegen eines vertauschten Artikels. Diese wurde sehr großzügig gehandhabt. Danke dafür. Bin zufrieden - gerne wieder!

27. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware top, Lieferung flop

Habe die Ware online bestellt. Zustellung sollte über UBS erfolgen. Sollte! Habe eine EMail bekommen über angebliche erfolglose Zustellung, obwohl der Zusteller nie bei mir war. Der Eingang wird Videoüberwacht und die Personen die Läuten aufgenommen werden . Passiert mir in Klagenfurt mit GLS regelmäßig!!!! GLS sollte das Personal besser kontrollieren.

29. mars 2023
Logoen til Sportgigant Lindpointner GmbH

Svar fra Sportgigant Lindpointner GmbH

Guten Tag, bitte übermitteln Sie uns hierzu die Sendungsnummer. Gerne möchten wir dem dringend nachgehen um zu prüfen, was genau passiert ist. Offensichtlich dürfte die Ware von uns umgehend versendet worden sein und Ihre Kritik richtet sich gegen den Zusteller selbst. Des weiteren finden wir es schade, dass Sie sich auf unserem Portal über ein fremdes Unternehmen beschweren. Ich kann das nachvollziehen, doch wäre es zielgerichteter und uns gegenüber fair, dies bei GLS selbst zu tun und nicht bei uns. Freue mich auf Ihre Rückmeldung und danke im Voraus dafür. LG Andreas Lindpointner, CEO

Super App, kundenfreundlich

Ich habe bei SG über die sehr gut gemachte App eingekauft und kann diesen Shop nur empfehlen. Das Bonusprogramm ist klasse, die Punkte wurden mir umgehend gutgeschrieben.

18. mars 2023

Rundum-Paket

Man findet alles was das Outdoor und Camping- Herz erfreut. Website und App sind Klasse. Meine ganze Familie hat bereits dort bestellt und wir sind alle sehr zufrieden. Für uns die erste Anlaufstelle wenn wir was bestimmtes suchen.

15. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv