Sportgigant Lindpointner GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware Bestellt am 14.05.2024, und am 23.05.2024 Retour gesendet und da waren Sie noch nicht Insolvent gemeldet. Habe es über PayPal gekauft mit 30 Tage Geld erst Überweisen, da war die Ware schon län... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut aufgebauter Onlineshop! Letzte Woche einen Anhänger für unseren Bully bestellt. Zwischenzeitlich wurde dieser knapp 20,00€ günstiger. E-Mail an den Kundenservice - innert 20 Minute... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein modern ausgerichteter zeitgemäßer Shop mit einer guten App mit interessanten Angeboten und Punktesammel-Möglichkeiten im Teueclub! Auf meine Email an den CEO bekam ich innerhalb von ein paar Stund... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Herzlich Willkommen bei Sportgigant – Ihrem Sportfachgeschäft für Outdoor, Fitness und Wintersport. Sportgigant ist ein professionell und mit viel Leidenschaft geführtes Onlinefachsportgeschäft mit einem Bergsport- und Fitnessfachgeschäft vor Ort in Leonding. Wir machen das, was wir am Besten können und setzen unseren Fokus als „Multi Pure Player“ auf professionelle und freundliche Beratung, qualitativ hochwertige Markenprodukte und einem schnellen Versand. Wir verraten, was hinter Sportgigant steckt und laden Sie auf eine kleine Zeitreise ein bis hin zu den aktuellen Fakten und Werten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Beste Preise und Schnelle Lieferung

Ich habe die Sportgigant App seit bereits einem Monat und kann diese nur durchaus positiv bewerten.
Dies gefällt mir besonders gut an der App:
1. Punktesystem (Treueclub) Viele verschiedene Wege Punkte zu sammeln um tolle Belohnungen dafür zu bekommen z.B. 10€ oder 50€ Gutschein.
2. Aufbau der App: Die App ist Kinderleicht aufgebaut und lässt sich ohne irgendwelche Probleme bedienen.
3. Der Shop: Der Shop hat eine Vielfalt an Produkten stets zum Bestpreis. Egal mit welchen Shop bzw. Onlineshop man Sportgigant preislich vergleicht, Sportgigant hat do gut wie immer den billigeren Preis. Auch das Filtern von Produkten ist praktisch und die Suche über das Suchfenster funktioniert auch einwandfrei.
4. Auf % Rabatt kann man sich zusätzlich einen 15% Gutschein sichern.
5. News: Auf News: Durch die Newsseite kann man keine Rabatte verpassen und es werden sogar Jobs angeboten.

23. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Best prices in the EU for quality gear

Best prices in the EU for quality gear. My goto shop for gear, even when i'm located in Belgium. Many local similar competitors, but they can't beat the value of sportgigant. For the same price i would pay a local shop, i often can add some extra gear in my cart, even with shipping included.

23. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice wird klein geschrieben...

Kundenservice wird klein geschrieben...

am 11.09. XLC Bike Shopping Trolley, 12" mit Hochdeichsel schwarz bestellt, gem. Produktbeschreibung inkl. Deichselverlängerung für 28/29“ Räder. Lieferung 18.09. ohne Deichselverlängerung, am gleichen Tag schriftlich reklamiert und am 22.09. mal nachgefragt, wo denn die Ersatzlieferung bleibt. Am 06.10. Nachlieferung, aber nicht von der fehlenden Deichselverlängerung, sondern eine Ersatzkupplung, also wieder reklamiert, dieses Mal hab ich sogar Bilder mitgeschickt, wie denn die Deichselverlängerung aussieht und was ich tatsächlich bekommen habe.
2. Nachlieferung am 16.10. WIEDER FALSCH (wieder Ersatzkupplung). Mein Anruf am gleichen Tag hat ergeben, daß man die Lieferung vom eigenen Lieferanten nicht kontrolliert hat. Spätestens nach der ersten falschen Nachlieferung wäre das wohl sehr angebracht gewesen! Bis heute habe ich nichts mehr von Sportgigant gehört, scheinbar sitzt man dort das Problem einfach aus. Der Artikel ist mittlerweile überall vergriffen und auch der Hersteller versicherte mir, daß er erst wieder im Frühjahr verfügbar wäre.
Fazit: Ware bestellt, Ware bezahlt, Ware unvollständig geliefert, vollständige Lieferung gar nicht (mehr) möglich und Kunde wird im Unklaren gelassen, keine Entschuldigung, kein Klärungsversuch. Das ist kein anständiges Geschäftsgebaren.

30. oktober 2023

Toller Kundenservice

Kundenservice ist top! Bestellvorgang unkompliziert, rascher Versand. Leider wurde das Paket am Abstellort entwendet. Seitens GLS hat sich die Rechercher sehr in die Länge gezogen. Allerdings steht man nicht alleine da und erhält Unterstützung von Lindpointner. Sobald die Regulierung seitens GLS geklärt war ist die Ersatzware innerhalb 2 Tagen da gewesen. Das nenn ich mal top!!!! Habe schon öfters bei Sportgigant bestellt und werd das wieder machen!!

10. oktober 2023

Stets gute Erfahrungen

Ich habe stets gute Erfahrungen mit dem Sportgigant gemacht. Ein guter Shop mit noch besseren Preisen. Der Service und das Bonuspunktesystem sind das i-Tüpfelchen.

7. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Verkäufer mit hervorragendem…

Top Verkäufer mit hervorragendem Kundenservice.
Ich wollte mir 2 Regencapes bei Sportgigant bestellen und hatte über E-Mail nach einer kurzen Beratung zu den Größen gefragt. Schon hier hatte ich innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf mit Beratung erhalten und konnte die Bestellung aufgeben.
Nach Erhalt der Ware hatte meiner Frau die Farbe nicht gefallen und auch hier konnten wir ihr Cape völlig problemlos zurücksenden. Selbst eine weitere Frage an den Verkäufer wurde erneut schnell Beantwortet und mir geholfen. Einen besseren Service kann man sich als Kunde nicht Wünschen.
Deshalb vielen Dank an Sportgigant und 👍👍👍👍

21. september 2023

Super Ware

Super Ware, mein SportAusrüstungsHändler seid Jahren, toller Kundensupport! Da kauft man gerne ein!

4. september 2023

Ausgezeichnete Onlineshop mit Superservice

Der Shop verfügt über eine große Auswahl und sehr gute Preise. Außerdem gibt es zusätzlich oft Rabatte und auch zum Geburtstag gab es einen extra 50 € Gutschein. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und bin immer wieder begeistert über den reibungslosen und schnellen Ablauf. Von meiner Seite kann ich diesen Shop nur empfehlen und loben.

10. august 2023

super Kundenservice

Hab beheizbare Handschuhe bestellt.Preis absolut unschlagbar, schnelle Lieferung.Alles Bestens. Musste sie leider wegen Materialfehler nach kurzer Gebrauchszeit zurückschicken. Hab noch nie einen so guten Service erlebt beim Umtausch.Ging super schnell. Klasse. Ich kann den Shop nur empfehlen.Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

15. august 2023

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung, auch die Bearbeitung einer Retoure ging super schnell, Kommunikation per Mail sehr gut.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen

14. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv