Contentísimo con la atención de SOLFAI. No podía haber escogido una empresa mejor para gestionar el alquiler de mis viviendas, tanto por el plano profesional como por el personal. Si en el futuro de... Vis mer
Se hva andre synes
Estoy muy contenta del servicio solfai ,tengo un piso alquilado con ellos y encantada ,muy serios y buena gente .No me tengo q preocupar de nada y los pagos vienen correctamente todos los meses.Lo re... Vis mer
Llevan muchos años gestionando mis inmuebles. Siempre, solucionaron cualquier problema que surgiera, sin tener que intervenir yo. El trato es muy profesional y eficiente. Sin su gestión me resu... Vis mer
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empresa seria y servicial
Empresa seria y servicial. Escasos problemas y cuando los hubo, se resolvieron pronto y bien.
SOLFAI ,COMPAÑIA FIABLE
USO SUS SEVICIOS DESDE HACE VARIOS AÑOS Y SIEMPRE HAN SIDO MUY BUENOS, EN ATENCION PERSONAL Y EN LA BUENA ADMINISTRACION DE MI PROPIEDAD Y SOBRE TODO NUNCA TUVE PROBLEMA ALGUNO.
Llevo 9 años gestionando el alquiler…
Llevo 9 años gestionando el alquiler con ellos y sin problema. Recomendable 100%
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, 100% recomendable!!!
Llevo muchos años con ellos y estoy muy…
Llevo muchos años con ellos y estoy muy contenta con el servicio que me dan. Gracias equipo.
Llevan muchos años gestionando mis…
Llevan muchos años gestionando mis inmuebles.
El trato es muy profesional y eficiente.
Sin su gestión me resultaría imposible gestionar mis inmuebles.
Estoy muy agradecida por todo el trabajo que hacen y lo bien que llevan su relación con las administraciones de los inmuebles.
Llevo poco tiempo siendo inquilina de…
Llevo poco tiempo siendo inquilina de SOLFAI , y hasta ahora estoy muy contenta con sus servicios, siempre están atentos a lo que necesitas, y te dan soluciónes .
Llevo muchos años con Solfai...
Llevo muchos años con Solfai y espero que sigamos muchos más!
Tanto en el trato, gestión y comunicación les doy un 10.
Una gran empresa
Una gran empresa, de las que ya quedan pocas, serios honestos, trasparentes confiables, les encargas la gestión de tu piso, y desde ese momento te puedes olvidar de todo tipo de problemas. Y si pasados unos años decides retomar la gestión de tu piso, te lo devuelven en mejor estado que cuando se lo dejaste a ellos.
Hace años que tengo un piso alquilado…
Hace años que tengo un piso alquilado gestionado por Solfai y estoy totalmente satisfecha de la gestión tanto administrativo como humano.
La tranquilidad que da tener los pisos…
La tranquilidad que da tener los pisos con Solfai no se paga con nada. El servicio es muy profesional y la resolución de incidencias muy operativa y eficiente. Para mí es una empresa muy recomendable.
Llevan gestionando el alquiler de mi…
Llevan gestionando el alquiler de mi piso desde hace 8 años y estoy encantada con su gestión. Son de total confianza, muy profesionales y transparentes. No tengo que encargarme de nada, ellos se ocupan de todo y esa tranquilidad es maravillosa. Se los he recomendado a varios amigos y también están encantados.
Excelente la gestión de alquiler de un…
Excelente la gestión de alquiler de un piso en Madrid del que no tenemos que preocuparnos con nada.
Un equipo muy profesional y con muy alta eficacia, tanto en la gestión como en la comunicación.
Serios en su compromiso y pago de la renta mensual.
Solfai responsabilidad y seriedad
Solfai es una empresa seria que te permite olvidarte de los problemas del alquiler y del inquilino en tu casa
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Me atendió Sergio, de diez su profesionalidad.
Hace un mes dejé un piso que tenía…
Hace un mes dejé un piso que tenía alquilado con ellos desde hace tres años, cuando he tenido alguna avería me la han resuelto rápido, y al terminar me han devuelto la fianza y cada uno por su lado, buena gente y buen servicio !!
Información clara y precisa
Información clara y precisa, y resultado 100% satisfactorio. Muy recomendable esta inmobiliaria.
Buena experiencia
Fue muy buena la experiencia porque se encargan de todo, que si yo me quedo con menos preocupaciones y puedo estar tranquila al cien por cien, para mi eso lo es todo.
Todo excelente
Todo excelente, muy buena gestión. 100% recomendado.
Todo perfecto. Trato excelente y en general todo muy bien
Lær mer om andre slags anmeldelser.