Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat de plus de 3000 CHF, et pourtant un service après-vente totalement inexistant. Injoignables par mail comme par téléphone depuis plus de 2 mois, malgré de nombreuses relances. Une fois la vente... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Achat d une ceinture L 880 prix conséquent utilisation depuis plusieurs mois objectif perte de 2 à 3 kilos Nourriture équilibrée juste un carré de chocolat noir avec le café comme excès J ai été na... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du produit que je recommande vivement. La cinquantaine est arrivée et les poignées d'amour avec ;-)) malgré une activité sportive occasionnelle. Après 6 semaines d'utilisation j'a... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Enchantée par mon achat ! J’ai perdu 4 cms tour de taille et 4cms hanches durant les 12 premières séances. Ensuite, 1 à 2 séance par semaine pour entretenir le résultat, j'aurais sans doete perdu pl... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Bebogen is an e-commerce platform made by hedonists for hedonists. Owned by Arpege SA and distributed by Bebo Health SA, a Euronext-traded company, Bebogen promotes and distributes brands such as Slim Sonic, Maiday, Sno and many others.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Robert

Robert, 58 ans
J'ai acheté une ceinture slim sonic au printemps 2023. Je l'ai utilisé plusieurs fois durant l'année (4 x en tout pour des cures de 10 séances chacune).

Les résultats sont .... sidérants. Je sais que je mange toujours trop et donc je stocke toujours et encore.

Au printemps, pour les vacances d'été et pour deux mariages j'ai fait chaque fois une cure slim sonic (manger correctement, bouger plus avec de la marche quotidienne et slim sonic soit juste avant soit pendant la marche)

Je me suis amusé à faire quelques statistiques : mon tour de ventre à perdu chaque fois une moyenne de 5.3 cm. La moins bonne cure (été avec trop d'apéro) c'était 4 cm et la meilleure pour le premier mariage afin d'enfiler la veste de mon costume, 6 cm.

Si je n'avais pas trop mangé entre les cures et pas repris des centimètres de tour de taille, j'aurais perdu en tout plus de 20 cm ... sidérant.

Merci à l'équipe car après avoir parlé avec le service client, je peux affirmer que LIno est vraiment compétent.

Colmar, le 26 février 24

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SLIM SONIC est mon partenaire minceur

SLIM SONIC est mon partenaire minceur, je suis entrepreneur, je mange souvent au restaurant et par conséquent je prends du poids.
Depuis que j'ai acquis une ceinture abdominale (été 2023) je l'utilise toujours entre mes périodes "restaurants" et cela régule fortement mon poids.
Après 6 séances de 40 min et chaque fois une marche tonique d'environ une heure je perds deux crans de ceintures.
Je trouve donc SLIM SONIC très adapté à mon rythme de vie. Avant de posséder cette ceinture mon poids était en constante évolution. Maintenant, à 60 ans je pèse 89 kg pour 185 cm.

Joseph entrepreneur, Fribourg (Suisse)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du produit que je recommande

Très satisfait du produit que je recommande vivement.
Après 6 semaines d'utilisation j'ai déja perdu 7 cm de tour de hanche.
J'utilise la ceinture 40mm 5 à 6 fois par semaine et finalement je mange un peu moins (perte de 2kg)
La qualité semble d'excellente facture.
Merci Slim sonic : je redécouvre mes abdos

Sportif de haut niveau

En tant que sportif de haut ( recordman du monde du 400m 4 nages masters : 72 ans), j’ai la chance d’utiliser Slim Sonic depuis quelques temps.
Outre les effets sur la silhouette et le poids, je recommande de pratiquer une séance de cet appareil pour les sportifs en quête de performance.

15. januar 2024

Ravie !!

Je suis absolument enchantée par ma ceinture amincissante à ultrasons de Slim Sonic ! J'ai été sceptique au début, mais après l'avoir utilisée pendant quelques semaines, je suis étonnée des résultats. Non seulement j'ai perdu des cm de tour de taille , mais elle a également contribué à raffermir et à tonifier ma peau. J'apprécie également sa facilité d'utilisation. De plus, le service client était exceptionnel, répondant rapidement à toutes mes questions et offrant des conseils utiles pour maximiser les résultats. Je recommande vivement cette ceinture à quiconque cherche une solution efficace et pratique pour affiner sa silhouette ! Merci Slim Sonic!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pour l'instant pas très convaincu

Pour l'instant pas très convaincu ! Un mois d'utilisation et malheusement pas de miracle, certes monn ventre a changé dasoect mais pas perdu de kilos. Mais peut-être aurais je dû acheter l'appareil qui englobe tout le ventre !!! Je vais quand même continuer l'utilisation quotidienne.

11. januar 2024

Svar fra Bebogen

Bonjour , nous serions heureux de pouvoir vous aider pour améliorer votre problématique . N’hésitez pas à nous contacter au 0041 79 770 43 62 ( aussi par whatsapp ) et on vous conseillera très volontiers merci

Pour le moment

Pour le moment, après 3 semaines d utilisation tous les jours, je ne constate aucun résultat.
Et vous pourriez mettre votre site en français!

21. desember 2023

Svar fra Bebogen

Bonjour , pour ce qui est des langues , il suffit d’appuyer sur la langue de préférence sur la page d’accueil . Nous sommes en Suisse .
Pour le reste , voici des infos:

Nous sommes désolé d'apprendre que vous êtes déçu de votre expérience. Il est important de noter que chaque individu réagit différemment à l’utilisation de notre technologie et que les résultats peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs :
⁃ le type et l’intensité des exercices pratiqués
⁃ l'alimentation (équilibre énergétique)
⁃ le métabolisme
⁃ et d'autres aspects comme la prise de traitements médicamenteux, de l’état de santé général (par exemple : stress, état dépressif, carences en vitamines, en minéraux, troubles hormonaux tel que thyroïde, ménopause…)
La réduction du tour de ventre et des triglycérides peut nécessiter un programme d'exercice plus ciblé et une modification de l’hygiène alimentaire, en plus de la marche rapide.
Nous nous tenons à votre entière disposition pour obtenir des conseils personnalisés adaptés à vos objectifs de remise en forme et de santé. Nous pourrons évaluer votre situation de manière approfondie et vous aider à ajuster votre programme d'exercice et votre alimentation en conséquence.
Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes, mais nous sommes là pour vous soutenir dans votre parcours vers une meilleure forme physique. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
0041 79 770 43 62 aussi par whats app
Bien à vous

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits sont bien

Les produits sont bien. J'ai eu un gros problème avec le service après vente. Il m'a fallu trois mois pour que mon produit soit livré. Il n'a pas été tenu compte de mes inquiétudes quant aux délais de livraison. Je recevais systématiquement un message type me demandant de patienter, que tout était fait à la main. Enfin, un collaborateur du service commercial a pris la peine de m'appeler de Genêve et a constaté qu'il y avait un problème avec le numéro de commande et que la comptabilité n'avait pas associé le paiement à ma commande. Il faut donc prendre un peu plus au sérieux les personnes qui s'inquiètent d'un délai de livraison.

4. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne suis pas satisfait car j’ai…

Je ne suis pas satisfait car j’ai envoyé un mail dans la période de rétractation et je n’ai pas eu de réponse
Je souhaiterais renvoyer la ceinture car je ne peux pas supporter le bruit des ultrasons et pire encore cela m’a agravé mes acouphènes
Avant d’acheter il serait bien de faire tester les ceintures

21. desember 2023

Acouphènes depuis 1 an..A éviter

J’ai acheté en fin novembre 2022 un SLIM-SONIC à Genève 1526 CHF.

Fin décembre après une utilisation de deux semaines 4 fois par semaine j'ai envoyé un mail pour savoir si c’était normal qu'un bruit très désagréable était présent.
On m’a répondu que c’était des ondes ultrasoniques et ils m’ont demandé si c’était gênant pour moi.
Je leur ai répondu que oui et j’ai demandé si c’était mauvais pour audition.
Il mont répondu que non et que leur produit était « médicale device »

Deux semaines plus tard, j'ai eu des acouphènes les premiers de ma vie dans oreille droite.
Je les ai contactés et ils m’ont conseillé de suivre un traitement homeophatique de 1 ou 2 semaines acheté via le net.
J’ai fait 3 semaines de soins avec un achat à la pharmacie des eaux vives pour mettre toutes les chances de mon côté ( 129,50 CHF)

Malheureusement après 3 semaines se soins ça na rien fait.

J’ai renvoyé un mail le 3 mars pour leur expliquée mon désarroi et suite a quelque relance il mont répondu fin mars qu’il était étonné de la problématique et que comme mon achat daté de fin novembre il ne pouvait rien faire.

Ils ne rentrent en matière, car c intervenue après les 14 jours de réception de leur matériel. Peut-on avoir ce genre de soucis les 14 premiers jours!!!!

Il est impossible de mettre un avis sur le net sur ce produit , ni sur la société d’ailleurs . À part ici.
Le commentaire que j’ai mis sur leur site na évidement pas été publie bien que j’ai juste fait par de mon expérience en étant le plus simple possible.

Je n’utilise plus ce produit , j’ai tjs ces acouphènes et si cela peut aider d'autre personne qu’ils sachent juste qu’il y a un risque et bien c tant mieux.

De plus sans parlé que ce produit fait normalement brulé les graisse en faisant du sport de mon coté je n’ai pas vus de différence et je reçois tous les jours une annonce de leur part avec des réductions sur réduction. S’il était aussi performant que cela, je pense qu’il n’aurait pas besoin de ce forcing publicitaire.

10. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super efficace pour détruire les…

Super efficace pour détruire les cellules graisseuses localisées sur le ventre, résultats visibles très rapidement

7. desember 2023

Cher Jean,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Slim Sonic efficace pour cibler les cellules graisseuses et que vous ayez obtenu des résultats très rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à bénéficier des avantages de notre produit.

N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience ou à nous contacter si vous avez des questions. Merci d'avoir choisi Slim Sonic !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de prendre contact avec le…

Je viens de prendre contact avec le service clients pour quelques renseignements. Merci Lino pour votre très aimable accueil. Vous avez été très professionnel et très sympathique. Je passe donc commande ce jour.

4. januar 2024

Bonjour Hocine,
nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre commande.
Nous espérons que votre module Slim Sonic saura répondre à toutes vos attentes.
Bonne journée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à des acouphènes après les…

Suite à des acouphènes après les premières séances Slim Tonic j'ai renvoyé le modèle pendant ma période de rétractation de 14 jours le 6 Novembre 2023. Depuis le service clientèle ne répond à AUCUN de mes mails demandant le remboursement. Y a t'il d'ailleurs un service clientèle ?
J'envisage de saisir la justice pour obtenir le remboursement de ma commande. A FUIR!!!

20. desember 2023

Bonjour Said,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre produit Slim Sonic et que le service clientèle n'a pas répondu à vos demandes de remboursement.
Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation au sérieux. Il est possible qu'il y ait eu un problème de communication ou de traitement de votre demande.
Nous comprenons que cette expérience a été décevante pour vous, et nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation.

Merci de votre compréhension.

Service client déplorable

Service client déplorable ! J'ai pris contacte avec le service client pour avoir des informations avant achat , j'avais un peut peur vu certains avis negatif constaté! Et effectivement après les avoir contacté je n'ai pas eu envie d'acheter! Une personne me repond( comme si j'étais un pote ! En me disant je vous recontacte cet après midi en vous répondant à vos questions , bien sûr il ne l'a pas fait ! Me disant je rentre de vacances ...( pas professionnels du tout ! ) il n'a répondu à aucune questions , et quand je lui dis cela ne donne pas du tout envie votre façons de traiter le client , voici copier coller sa réponse ! "Je vous remercie ; je ne doute pas de la gentillesse de notre monde ; je vous fais simplement remarquer que nous existons depuis 12 ans approuvé scientifiquement ( cf vidéo du Prof. français Hausswirth ) et que les avis négatifs ( de gens souvent peu renseignés ou méchants gratuitement ) sont bien peu par rapport à la satisfaction de nos 200000 clients à travers le monde" avec un tel mépris. Bien évidement que je ne fait pas confiance ! Et je ne vais pas donner mon argent à des personnes qui parlent ainsi ! Donc je me suis raviser à temps et je vais attendre de trouver une entreprise de qualité! Un service client respectueux ! Et qui ne considère pas les client comme " bien. Peu"!!! Ouf j'ai eu chaux j'aurais pu moi aussi être bien déçus ! 👎

3. januar 2024

Bonjour My,
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que notre objectif est d'être au plus proche de nos clients et de répondre à toutes leurs questions et préoccupations de manière efficace. Votre retour est précieux, et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre communication et nos interactions avec nos clients.

Nous apprécions votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

- 3 semaines d'attente et de nombreuses…

- 3 semaines d'attente et de nombreuses réclamations avant d'obtenir le remboursement d'une commande (passée et annulée le même jour).

- Mon accès au Facebook de Slim-Sonic a finalement été bloqué pour éviter mes messages : très classe ! ...

- En revanche la qualité des produits est là et mériterait 5 étoiles, dommage que le Service Comptable soit aux abonnés absents.

23. november 2023

Cher·e client·e,
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le remboursement de votre commande. Nous comprenons votre frustration face à cette situation.

Veuillez accepter nos excuses pour les inconvénients causés.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience.

L'équipe Slim Sonic

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv