Alles wirklich Super, vielleicht Kleinigkeiten anders möglich. Kritik: 1. das die versendeten FAXE nicht Komplett als PDF zugeschickt werden. 2. Auch bessere Infos über Inhalt abgebrochener Fa... Vis mer
Se hva andre synes
Super Leistung! Meine bisherige Faxverbindung wurde eingestellt und da habe ich hier etwas viel Besseres gefunden, sogar mit der ortsüblichen Vorwahl, unkompliziert und ganz ohne Faxgerät. Das e... Vis mer
Einfach top! Extrem zuverlässig, super transparent und unglaublich leicht zu bedienen. SimpleFax funktioniert ohne Probleme: Faxnummer eingeben, Dokument hochladen, abschicken – und der Sendebericht k... Vis mer
Super einfach & super Zuverlässig. Dieser Fax-Dienst funktioniert genau wie er soll, ohne Macken, ohne Fehler, absolut Präzise auf den Punkt. 1 Jahr lang getestet und für mich der Beste Dienst am Mark... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.
Kontaktopplysninger
Salzdahlumer Str. 196, 38126, Braunschweig, Tyskland
- 0800 - 555 00 52
- support@simple-fax.de
- www.simple-fax.de
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gut zum Faxe versenden und empfangen
Sehr gut zum Faxe versenden. Es ist sehr einfach , günstig, und man kann eine eigene Fax Nummer kostenlos erhalten und so auch fax Briefe empfangen. Und es die Seite funktioniert einfach ohne Probleme oder Kopfschmerzen
Noch relativ gut, aber lange nicht optimal!
Das Minimum-Guthaben von 5,00 €, das man vor dem ersten Fax aufladen muss, ist zu hoch! 1,00 € sollte reichen. Auch die 0,07 € pro Fax-Seite sind zu teuer. 0,05 € wären vielleicht angemessen, angesichts der Flatrate, mit der Simple-Fax operiert, eher noch weniger.
Krass: Die Verwendung von gespeicherten Faxnummern aus dem Adressbuch funktioniert überhaupt nicht! Jedes Mal wird die Faxnummer als unzulässig verworfen, egal, welches Format verwendet wird.
Drei Sterne dennoch, weil alle anderen Online-Fax-Dienste noch viel schlechter, bzw. echte Abzocke sind!
Einfache Verwendung der…
Einfache Verwendung der FAX-Dienstleistung die von simple-fax nach qualifizierter Anmeldung nutzbar ist.
Perfekter Begleiter
Macht exakt was es soll und ohne großen Schnickschnack. Für mich perfekt!
simple-fax.de
simple-fax.de - tut was es soll - FAXEN - SMS -
very good.
Grüße M.Speth
Bin viele Jahre Kunde
Bin viele Jahre Kunde. Absolut zufrieden!
Der Rettungsanker in einem analogen Land
Simple-Fax ist DIE perfekte Schnittstelle zwischen denen, die kaum noch wissen wie man Fax schreibt, und jenen, die die Schneckenpost immer noch für den Stand der Dinge in der Behördenkommunikation halten.
Fax wurde schnell ausgeführt
Fax wurde schnell ausgeführt. Beschreibungen alle gut verständlich.
War auf der Suche nach einem Faxdienst…
War auf der Suche nach einem Faxdienst da meine Fritz Box den Geist aufgegeben hatte. Die Anmeldung bei Simple Fax war easy, eben simpel :-) Alles wird gut erklärt. Weiterleitung eingerichtet und zack alles funktionierte tadellos. Bin sehr zufrieden!
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher ab... ein gutes und sehr nützliches Bürowerkzeug, immer gerne benutze,
P.Poth
Entbürokratisierung im Jahr 2025
Seit über drei Monaten nutze ich jetzt ausgiebig Simple-Fax für die Übersendung gerichtssicherer Schriftsätze.
Durch eine 15 € Vorab-Einzahlung habe ich jetzt bei Simplefax auch eine eigene Faxnummer bekommen. An diese Faxnummer haben Gerichte – man höre und staune – auch schon an mich zurückgefaxt!
Mein Canon L250 Laserfax brauche ich jetzt höchtens mal für eine Kopie. Simplefax ist papierlos und bequemer. Bisher war nur einmal der Simplefax-Server kurz nicht erreichbar.
Entbürokratisierung & Digitalisierung in der BRD '25 – es geschehen noch Zeichen und Wunder, wenn auch per Fax – Hauptsache gerichtssicher!
Name ist Programm (SIMPLE Fax)
Ich nutze Simplefax schon seit vielen Jahren, hauptsächlich zum Faxen und ab und zu auch für Briefe. Der Dienst hat mir unglaublich viel Lauferei zur Post erspart, weil ich bequem und rechtsverbindlich von zu Hause aus faxen kann. Die Preise sind für mich absolut fair und günstig.
Auch heute, wo Faxen insgesamt seltener geworden ist, ist es für mich im Umgang mit Behörden mit Fristen und Terminen immer noch sehr wichtig und hilfreich. Wenn ich daran denke, dass ich sonst alles ausdrucken, eintüten und zur Post bringen müsste, weiß ich den Service noch mehr zu schätzen.
Die Seite macht ihrem Namen alle Ehre, sie ist wirklich simpel zu bedienen. Besonders gut gefällt mir, dass ich die Sendebestätigung zusätzlich immer noch per Mail bekomme. Ich hoffe sehr, dass es Simplefax noch viele Jahre gibt.
Ich hatte in all der Zeit wirklich noch nie Probleme. Wie lange ich schon dabei bin, weiß ich gar nicht genau, aber wenn ich schätzen müsste, sind es locker schon zehn Jahre.
Das Einrichten und Versenden sind einfach
Das Einrichten und Versenden sind einfach. Danke. Wie kann ich einen Sendungsbericht per Mail mit allen gesendeten Seiten erhalten? Ich brauche den Nachweis über jede einzelne Seite. Danke für eine Idee, wo ich das einstellen kann.
Super Service
Super Service. Man kann es zu jeder Tag und Nacht Zeit nutzen. Und die Faxe kommen an.
Hoch zufrieden!
Hoch zufrieden!
Eine schwierige Nummernportierung (mein alter Betreiber wollte die alte Nummer nicht rausrücken) wurde super erledigt.
Die Gebühren sind sehr gering!
Nochmals besten Dank für den persönlichen Top Service!
Simple-Fax funtioniert immer-
Simple-Fax funtioniert immer und zuverlässig. Mehr gibt es nicht zu sagen.
5 Sterne .... mehr geht nicht.
Funktioniert wie es soll
Funktioniert wie es soll, übersichtlich, preiswert.
Simple Fax ist wirklich simpel und sehr…
Simple Fax ist wirklich simpel und sehr preiswert!
Tolle Sache - hat für mich echten Nutzen
Tolle Sache. Keine Monatsgebühren, sondern Prepaid. Man SMS und Faxe senden und empfangen und senden.
Die Faxnummer ist sogar mit der Vorwahl meiner Stadt.
Und darüber hinaus kann ich auch noch Papier-Briefe versenden. Muss nicht mal das Haus verlassen, denn der Brief wird automatisch in einen Umschlag gepackt und frankiert.
Ich bin vollauf zufrieden.
Die 25,- EUR Erstaufladung des Prepaid-Guthabens sind gut angelegt.
Früher habe ich das immer von meinem GMX-Account aus gemacht, der in der Pro-Version 3,99 EUR pro Monat gekostet hat. Aber simple-fax.de ist hier eine gut Alternative.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.