simple-fax.de Anmeldelser 1 868

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles wirklich Super, vielleicht Kleinigkeiten anders möglich. Kritik: 1. das die versendeten FAXE nicht Komplett als PDF zugeschickt werden. 2. Auch bessere Infos über Inhalt abgebrochener Fa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Leistung! Meine bisherige Faxverbindung wurde eingestellt und da habe ich hier etwas viel Besseres gefunden, sogar mit der ortsüblichen Vorwahl, unkompliziert und ganz ohne Faxgerät. Das e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple Fax ist zuverlässig und absolut intuitiv zu bedienen. Das ist wichtig, da ich selten faxe und mir einen komplizierten Bedienvorgang nicht merken will.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach top! Extrem zuverlässig, super transparent und unglaublich leicht zu bedienen. SimpleFax funktioniert ohne Probleme: Faxnummer eingeben, Dokument hochladen, abschicken – und der Sendebericht k... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Einfach sinnlos

Ich wollte mir mit Simple-Fax.de einfach nur ein Testfax schicken. Ich habe sogar 5 EUR aufgeladen. Ich kann nur kein Dokument hochladen. Unbenutzbar, die Zahlung wird in PayPal rückabgewickelt. Finger weg!!

15. desember 2025

Svar fra simple-fax.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Test zu Problemen gekommen ist. In solchen Fällen hilft unser Support schnell und unkompliziert weiter. Sie erreichen uns jederzeit unter support@simple-fax.de, gerne auch zur Klärung des beschriebenen Upload-Problems.

Sollten Sie den Dienst nicht weiter nutzen wollen, können Sie sich ebenfalls an den Support wenden, um Ihr Konto schließen zu lassen. Bei einer Kontoschließung wird vorhandenes Restguthaben selbstverständlich automatisch zurückerstattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Anliegen gemeinsam zu klären.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit über 15 Jahren bin ich zufriedener…

Seit über 15 Jahren bin ich zufriedener Kunde. Wenige Internetdienste haben über eine so lange Zeit mit gleichbleibendem Service gewirkt. Vorbildlich, kontinuierlich, verlässlich. Simple Fax - der Name ist Programm!

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice antwortet auch auf mehrfacher Nachfrage nicht.

Der Kundenservice antwortete seit Monaten nicht -trotz mehrfacher Nachfrage. Porto für Briefe wird abgerechnet aber eine Zustellung erfolgt offenbar nicht. Status "Fehler"

Update vom 03.01.26 taggleich (19.12.25) mit der Antwort von simple Fax bat ich simple Fax die Behauptung, man hätte mir bereits mehrfach geantwortet, zu belegen. Selbstredend wurde bisher keinerlei Beweis vorgelegt. Auch der Versuch meine Bewertung durch das Portal löschen zu lassen, blieb -wenig überraschend- erfolglos.

13. desember 2025

Svar fra simple-fax.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie wir Ihnen bereits per E Mail erläutert haben, konnte der Brief leider nicht zugestellt werden. Rückläufer werden in der Versandbox entsprechend mit dem Status Fehler gekennzeichnet.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass in diesem Fall keine Erstattung erfolgt, da das Porto bereits an die Deutsche Post abgeführt wurde und auch dort nicht zurückerstattet wird. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Support gerne weiter.

Absolut exzellenter Service

Absolut exzellenter Service – Faxen war noch nie so einfach und günstig!

Text:

Ich bin restlos begeistert von simple-fax.de! Die Nutzung ist wirklich unglaublich einfach und unkompliziert. Ich musste dringend Dokumente faxen, und der gesamte Prozess war in weniger als zwei Minuten erledigt. Das ist wirklich beeindruckend schnell!

Besonders hervorzuheben ist das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis – es ist definitiv eine sehr günstige und faire Lösung. Keine unnötigen Abo-Fallen, sondern genau das, was man braucht: schnelle, zuverlässige Fax-Übermittlung ohne komplizierte Einrichtung.

Simple-fax.de hat meine Erwartungen übertroffen. Klare Empfehlung für jeden, der eine moderne, einfache und kostengünstige Fax-Lösung sucht. 5 von 5 Sternen!

11. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial und simpel in der Handhabung

Genial und simpel in der Handhabung.
Der Name sagt ohnehin alles in einem Wort: "simple-fax".

Seit mehr als 7 Jahren benutze ich jetzt diesen Fax-Service und bin immer wieder auf's Neue begeistert von Funktionstüchtigkeit und Zuverlässigkeit.

Ich kann mir beim besten Willen keine bessere professionelle Fax-Anwendung vorstellen und habe aus diesem Grund auch nie nach einer anderen gesucht.

Für mich jedenfalls perfekt und eine dicke Empfehlung wert.

10. desember 2025

Faxversand versagt

simple-fax versendet die Faxe an gebräuliche Faxnummer einfach nicht, obwohl dies von anderen Faxen gelingt. Support bestätigt nur, daß der Faxversand nicht funkitioniert hat, ohne eine Lösung anzubieten. Unbrauchbar!

8. desember 2025

Svar fra simple-fax.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir den von Ihnen geschilderten Vorgang in unserem Supportsystem nicht zuordnen. Grundsätzlich finden Sie die Fehlermeldung in der Bestätigungsmail. Fragen zu Fehlern beantwortet gerne der Support.

Bester Dienst für's Faxen

Hab meinen Account schon viele Jahre. Inzwischen benutze ich ihn nur noch selten, aber wenn, dann funktioniert immer noch alles einwandfrei.

2. desember 2025

Ich bin sehr Zufrieden

Ich bin sehr Zufrieden so sehr das ich nun eine eigen Faxnummer freigeschaltet habe.
Ich bin seid jahren Kunde und bevorzuge diesen dienst da er SMS ,Fax, Brief anbietet.

2. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fax empfang

Wollte eigentlich nur eine Faxnummer das ich Faxe empfangen kann und nicht verschicken. Darum ärgert es mich ein wenig, 25 € aufladen zu müssen das man ein Faxnummer bekommt. Mir würden 5 € reichen. Sonst klappt es mit Empfang super.

27. november 2025

Bin begeistert

Bin begeistert. Einfach, simple und günstiger als Briefpost Faxe verschicken ohne ein Faxgerät betreiben und ohne einen Festnetzanschluss haben zu müssen. GENIAL

27. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv