Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'application fonctionne bien et les agents sont toujours réactifs et apportent des explications toujours claires à nos questionnements. Un bémol : le relevé/décompte de remboursement n'est pas très c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application hyper simple à utiliser et ça j'apprécie car nous pouvons vraiment tout faire sur l'application suivre nos remboursement, vérifier nos demandes, envoyer nos devis etc.. Nous avons une r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En retraite depuis peut j'ai voulu conserver ma Mutuelle(SideCar) comme l'autorise la Loi Evin. Après qlqs soucis, une équipes s'est misent en route pour accélérer le règlement de mon dossier et en ql... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Side-car est une mutuelle qui offre des formules plutôt avantageuses et complètes pour les souscripteurs. Le site est bien fait, les demandes de remboursement sont rapides et les questions et problème... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une mutuelle nouvelle génération !

Au-delà même du très bon niveau de service (délais de remboursement entre autres), la qualité des échanges est toujours au RDV.
Et vent de modernité souffle dans le monde des mutuelles grâce aux nouveaux services de SideCare (carte bleue et IHM Apps au top).

4. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La réponse à ma demande du 11 septembre…

La réponse à ma demande du 11 septembre n'arrive que le 28 octobre! C'est un peu long!! Surtout pour palier aux désagréments que nous avons rencontrés face aux changements de prestataire du GAN.
Nous avons reçu plusieurs fiches de paramétrage différentes rendant compliquées les déclarations DSN.
Le GAN nous a mis à contribution pour lui régler directement des cotisations, ce qui est anormal puisque SideCare est son courtier.
Il serait bien d'améliorer les communications entre SideCare et le GAN, afin que le client soit dégagé de leurs problèmes internes.
Cependant mon interlocuteur chez SideCare a fait ce qu'il a pu pour régler cette situation au mieux et je l'en remercie. D'où ma note.
En espérant que tout est enfin rentré dans l'ordre en interne chez vous.
Cordialement

28. oktober 2025

Très déçu

Bonjour !
Je suis prélevé chaque mois, depuis janvier 2025 . Alors que jusqu’à présent j’ai jamais reçu ma carte tiers payant. Je suis sans mutuelle et je paie les frais médical de mes propres frais . C’est une situation catastrophique. Le comble est que c’est impossible de vous contacter. Il n’y a aucun numéro.

29. oktober 2025

Bonjour Hassane,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.
Dès la prise de connaissance de votre message, notre équipe a réagi rapidement et a pris en charge votre dossier afin de régulariser la situation.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe SideCare

Fuyez ! Loin ... Encore plus loin

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis aussi salés... Mais j'ai l'impression que c'est le seul moyen de se faire entendre ...

Par ou commencer ?

Par le commencement, quand mon employeur décide de quitter SwissLife pour SideCare, on se dit
'' Entreprise digital, dans l'ère du temps, ca devrait rendre l'expérience utilisateur/client plus agréable et facile ... ''

Que nenni ..

Je suis pourtant de cette génération qui aime le digital, mais quand il est bien fait ...

Depuis 1 an, je lutte pour faire enregistrer la fameuse SideCard sur mon Google Wallet ... Depuis 1 an, l'application bug et je n'y arrive pas ... La seule réponse à laquelle j'ai le droit c'est '' Notre système ne convient pas sur Android ... "
Est-ce de la discrimination envers les personnes sous Android ?
SideCare détient-elle des part chez Apple pour être aussi radical ?

Résultat, je dois encore avancer les frais alors que la valeur ajoutée de SideCare réside dans cette prestation de prise en charge de l'avance de frais ...

A quoi me sers encore de payer aussi cher ?

1. oktober 2025

Bonjour M'Rad Saif,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre application et la SideCard digitale vous ait causé autant de frustration. Nous comprenons parfaitement à quel point il est pénible de devoir avancer des frais alors que notre objectif est justement de simplifier cette étape pour vous.

Pour information, la grande majorité de nos utilisateurs, sur Android comme sur Apple, utilisent la SideCard digitale sans souci. Votre retour est donc important, car c’est la première fois que ce problème nous est signalé. Pour vous aider, vous pouvez suivre notre guide pas à pas ici : https://support.sidecare.com/hc/fr/articles/16796017090716-Comment-ajouter-la-SideCard-digitale-%C3%A0-mon-t%C3%A9l%C3%A9phone

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous donner vos coordonnées pour que nous puissions vous rappeler et faire la démarche avec vous en ligne. Nous serions aussi ravis de recevoir vos suggestions via ce formulaire : https://support.sidecare.com/hc/fr/requests/new

Merci beaucoup pour votre retour, il nous aide vraiment à améliorer l’expérience pour tous nos utilisateurs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai envoyé un mail et j ai eu une…

J ai envoyé un mail et j ai eu une réponse très vite

22. oktober 2025

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous répondre rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service réactif et de qualité.

Tombé sur le bon expert

J'ai eu des échanges tres compliqué, jusqua tombé sur Nasreen qui a su régler mon probleme en quelques échanges de mail. Grand merci

22. oktober 2025

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Nasreen a pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, elle sera ravie de les recevoir.

A fuir

A fuir, c la deuxième fois que ils résilient le contrat sans nous avoir informé

21. oktober 2025

Bonjour Mariem,

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et le désagrément causés par cette situation.

Pour vous expliquer clairement ce qui s’est passé : Hélium a initialement résilié votre contrat en raison d’un non-paiement des cotisations côté entreprise. Dès que nous en avons eu connaissance, nous avons immédiatement réactivé votre contrat.

Nous pouvons vous confirmer que votre couverture est bien active et que vous êtes assurée.

Nous comprenons combien ce genre de situation peut être inquiétant et soyez assurée que nous mettons un point d’honneur à garantir la continuité et la qualité de nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire.

Galère d’être remboursé

Pour un simple vaccin pour mon bébé, suis allée 3 fois à la pharmacie pour demander des papiers pour être remboursé et ça suffit jamais! La preuve mutuelle, la facture et l’ordonnance!
Le suivi de remboursement n’est pas claire, la télétransmission ne marche pas toujours, faut vraiment faire le suivi soi-même.

2. oktober 2025

Bonjour Shuo Zhang,

Nous sommes vraiment désolés pour la frustration que vous avez rencontrée avec vos démarches de remboursement.

Après vérification, vos derniers remboursements ont bien été traités, notamment celui du 2 octobre 2025. Les demandes précédentes, notamment celles de fin août, concernaient des achats en parapharmacie, qui ne sont malheureusement pas couverts par votre contrat initial. C’est pour cela qu’elles n’ont pas pu être remboursées.

Nous comprenons que le suivi des remboursements et la télétransmission puissent sembler compliqués. N’hésitez pas à nous contacter pour être accompagnée pas à pas et savoir exactement ce qui est pris en charge pour vos remboursements futurs.

Merci beaucoup pour votre patience et vos retours.

Service catastrophique

Service catastrophique, la télétransmission automatique ne fonctionne pas alors que j'ai bien donné tous les documents. J'envoi donc la facture payée + le décompte sécurité social. Ils me répondent que mon contrat est resilié. (alors qu'il est bien noté actif sur le site + je paie chaque moi) Je contacte donc le service client par mail et au bout de 10 jours d'attente on me dit que mon contrat est bien actif et que tout fonctionne correctement(sans me reparler du remboursement toujours en attente évidemment). Très bien j'abandonne ce remboursement, quelques mois plus tard je suis malade et pareil, impossible de faire la télétransmission, la pharmacienne me dit que les mutuelles du groupe "Helium" ont toutes ce problème en ce moment, ils refusent de rembourser.

1. oktober 2025

Bonjour Kévin,

Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées avec la télétransmission et vos remboursements. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation peut être frustrante, surtout lorsqu’il s’agit de frais de santé.

Afin de suivre votre dossier de manière détaillée et de vous accompagner efficacement, nous vous avons envoyé une demande via Trustpilot.

Très réactif

Très réactif, j'ai eue une réponse en 2 jours ou on a régler mon problème
Toutes mes demandes ont toujours été régler rapidement
Les remboursement sont assez rapide
Tout est claire sur les détails de chaque remboursement, et la partie de notre poche pour s'y retrouver niveau budget santé.

14. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv