Shoebuya Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piace il modo in cui il venditore comunica con il cliente, hanno risposto ad ogni mia domanda in modo celere ed esaustivo. Inoltre il prodotto è’ di una qualità che non mi sarei mai aspettata di so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

avevo preso due prodotti ma me ne è arrivato solo uno con sulla fattura che il secondo sarebbe arrivato con spedizione a parte. Dopo un paio di settimane mi è effettivamente arrivato il secondo prodot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno,sono rimasta molto soddisfatta 😁 del mio acquisto,Labubu Monster Azzurro,perfetto in ogni minimo dettaglio,ben fatto,é stato Amore 😻 a prima vista,morbidissimo,occhi bellissimi,sorriso da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com

Consegna gratuita

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

251 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Consiglio

Articolo originale e consegna velocissima

1. desember 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità dell’articolo e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non e’ stata considerata la modifica…

Non e’ stata considerata la modifica dell’indirizzo di spedizione.

Per fortuna l’ho ricevuto e sono felicissima!
A parte questo piccolo problema ripeterò l’esperienza sicuramente!!!

4. desember 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie per il suo feedback! Ci scusiamo per la mancata modifica dell’indirizzo di spedizione, ma per questioni di frodi non possiamo modificarlo dopo aver effettuato l'ordine, siamo comunque felici che il pacco sia arrivato correttamente e che lei sia soddisfatta del suo acquisto. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!

Il prodotto era perfetto

Il prodotto era perfetto

18. juni 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto sia risultato perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre alla qualità c’è di più….

Persone molto competenti , negozio sicurissimo e molta gentilezza nel rispondere al telefono …. Cosa ormai molto rara ! Complimenti per la qualità di ciò che vendete e soprattutto per il come lo vendete !

27. november 2025

Svar fra Shoebuya

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la sicurezza del negozio e la disponibilità al telefono. Cerchiamo sempre di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento e umano. È un piacere sapere che lo ha riconosciuto. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottima scelta

prezzi imbattibili, imballi molto accurati e consegne rapidissime . Perfetto e consigliatissimo.

3. desember 2025

Svar fra Shoebuya

"Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, l’accuratezza degli imballaggi e la rapidità delle consegne. La soddisfazione dei clienti è al centro del nostro lavoro. Grazie per la fiducia e per il consiglio: a presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima gestione del servizio clienti

Ho ordinato in passato da Shoebuya ed è andato sempre tutto bene nonostante i prezzi un po’ superiori alla media. Gli ordini tendono ad arrivare puntuali ma, ahimè, l’ultima volta l’ordine è stato sbagliato. Ho telefonato ed ho chiesto delucidazioni per un eventuale rimborso o sostituzione dell’articolo. Ho mandato mail alle quali non ho ricevuto risposta. Non acquisterò nuovamente visto che mi sono ritrovato con un ordine sbagliato per di più a prezzo maggiorato. Mi spiace davvero ma così non ci siamo.

27. november 2025

Svar fra Shoebuya

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere la tua delusione, soprattutto dopo precedenti acquisti andati a buon fine.
Abbiamo verificato nei nostri sistemi e non risulta alcuna richiesta di reso né alcuna richiesta di supporto a tuo nome. Ti ricordiamo che l’unico canale ufficiale per assistenza e resi è info@shoebuya.com: è fondamentale contattarci lì, perché i nostri negozi fisici non gestiscono gli ordini online e quindi non possono fornire assistenza su queste pratiche.
Siamo comunque più che disponibili a risolvere l’accaduto: ti invitiamo a scriverci nuovamente all’indirizzo indicato, includendo numero d’ordine e foto dell’articolo ricevuto, così potremo aiutarti nel minor tempo possibile.
Ci dispiace per l’inconveniente e speriamo di poterti dimostrare la qualità del nostro servizio.

5 stelle !

Ottima esprienzs tempi d consegna puntusli ottima merce. Rimarrò fedele a Shoebuya.

20. november 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna. È un piacere sapere che continuerai a scegliere Shoebuya: la tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!
A presto e… buoni acquisti! 👟✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto in ordine tranne una scatola su…

Tutto in ordine tranne una scatola su tre dei labubu schiacciata, del resto affidabili e di parola

2. desember 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che nel complesso tu sia rimasto soddisfatto e che ci consideri affidabili. Ci dispiace davvero per la scatola dei Labubu arrivata schiacciata: prestiamo sempre attenzione agli imballaggi e ci scusiamo per l’inconveniente. Faremo il possibile per migliorare ulteriormente questo aspetto.
Grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shoebuya e’ sempre una garanzia

Shoebuya e’ sempre una garanzia. Tempi brevi nella spedizione e merce perfetta.
Molto soddisfatta!

12. november 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi sempre bene con noi e che spedizione e prodotti siano stati all’altezza delle aspettative. È un piacere averti come cliente. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a voi sono riuscita a trovare il regalo giusto al momento giusto. Consegna perfetta.

5. november 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per le tue parole! 🎁✨
Siamo felicissimi di sapere che grazie a noi sei riuscita a trovare il regalo perfetto e che la consegna sia stata impeccabile.

Quando avrai bisogno di un altro pensiero speciale, saremo qui ad aiutarti! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, spedizione nei tempi e servizio assistenza al top.

17. juli 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la spedizione sia arrivata nei tempi e che il nostro servizio di assistenza abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ordine Labubu

Ho ordinato una Labubu per mia figlia. Arrivata velocemente e tutto originale

4. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la Labubu per sua figlia sia arrivata rapidamente e che abbia apprezzato l’originalità del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Labubu

Riuscire a ottenere prodotti da collezione perfetti e nuovi difficili da trovare.

14. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato da noi prodotti da collezione perfetti, nuovi e difficili da reperire. Garantire autenticità e qualità è una delle nostre priorità, e il suo feedback ci fa davvero piacere.

Mokoko! Whatelse? 😉

Questa volta la missione era davvero complessa 😉 ma come sempre non mi hanno delusa! Sempre i migliori. Comunicazione efficace e tempestiva anche di problemi legati a sdoganamenti ecc, sempre pronti a rispondere alle richieste che ho inoltrato! Grazie 😊 è bello trovare persone così professionali

13. november 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che, nonostante la complessità della “missione”, siamo riusciti ancora una volta a soddisfare le sue aspettative. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire una comunicazione chiara e tempestiva, anche quando sorgono imprevisti come gli sdoganamenti, e sapere che questo impegno viene riconosciuto è per noi una grande soddisfazione.

Grazie a lei per la fiducia e per le gentili parole: è sempre un piacere assisterla.

Veloci e corretti

Veloci nella consegna e corretti nella politica del reso

8. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la correttezza della nostra politica di reso. La sua soddisfazione è sempre la nostra priorità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

il labubu è arrivato presto e tutto è…

il labubu è arrivato presto e tutto è andato bene. grazie!

11. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il Labubu sia arrivato rapidamente e che tutto sia andato per il meglio. Grazie a lei per la fiducia!

Consigliatissimo

Precisi seri puntuali
Posso solo consigliare acquisti.

Cosa altro aggiungere se non ...al prossimo acquisto

12. november 2025

Svar fra Shoebuya

La ringraziamo moltissimo per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione, serietà e puntualità. Il fatto che consigli i nostri acquisti è per noi il miglior riconoscimento possibile.
Sarà un piacere servirla ancora… al prossimo acquisto! 😊

Negozio serio

Sito serio ed affidabile……

9. november 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro sito serio ed affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione nei tempi, nessun problema. Ottimo servizio

30. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia arrivata nei tempi e che il servizio sia stato di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto!

Professionalità

Veloci precisi e impeccabili.

30. oktober 2025

Svar fra Shoebuya

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio — la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. 😊
Shoebuya Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv