Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.
Kontaktopplysninger
Har svart på 39 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato una borsa Jacquemus il 9…
Ho acquistato una borsa Jacquemus il 9 marzo 2026 per un regalo e ad oggi la borsa non è ancora arrivata. Sono molto insoddisfatta di questo acquisto in quanto i tempi di spedizione si stanno protraendo molto più del previsto. Per non parlare dell' imbarazzo con la personalità che avrebbe dovuto ricevere questo regalo circa un mese fa!
Tutto perfetto*
Tutto perfetto. La 5 stella quando porterete la data di spedizione tra 1-5 gg lavorativi, invece di 3-15.

Svar fra Mr.Reseller
Ho ordinato di un paio di scarpe da…
Ho ordinato di un paio di scarpe da loro, molto professionali e precisi, arrivate nei tempi promessi, consiglio

Borsa perfetta
Borsa perfetta, spedizione nei tempi. Tutto positivo

Ottimo sito
Ho scoperto questo sito cercando il box Pokemon Gem Pack Vol2 online.
Ne ho comprati 2 e sono arrivati in tempi brevissimi e in condizioni ottime.

Svar fra Mr.Reseller
Ho acquistato una Nike Dunk low
Ho acquistato una Nike Dunk low, prodotto buono e bello come da foto illustrativa, servizio clienti affidabilissimo, gentili e veloci nel rispondere, spedizione precisa nei tempi sottoscritti. Al prossimo acquisto! Consiglio assolutamente questi ragazzi! A presto

Ordered sneakers from Mr
Ordered sneakers from Mr. Reseller on Jan 3 for €309.99 with promised delivery of 3–15 working days. After a month of delays I finally received a UPS tracking number, but the shipment was returned to their warehouse. I requested a refund and they have completely stopped responding to emails. I now have no product and no refund and must dispute the charge with my credit card company. Very disappointing experience.
Molto soddisfatta del prodotto, ottimo il servizio
Molto soddisfatta del prodotto, ottimo il servizio di spedizione.

Svar fra Mr.Reseller
Troppo tempo per avere quanto ordinato
Per ricevere quanto ordinato c'è voluto più di un mese: più di due settimane perché gestissero l'ordine, e poi altri dieci giorni per la consegna.
Non avevo mai fatto un ordine sul sito
Non avevo mai fatto un ordine sul vostro sito solo visto qualche tik tok con i vostri prodotti, mi sono affidata a voi all’inizio mi sembrava strano che non ricevevo nessuna e-mail sul prodotto ma dopo 10 giorni di attesa il pacco viene imballato e neanche due giorni mi é arrivato, ho ordinato una Jacquemus prodotto originale, profuma di vera pelle e sono rimasta soddisfatta

Ottima scoperta
Servizio clienti e spedizione impeccabili.
Ottimo packaging.

Svar fra Mr.Reseller
Ho trovato le sneaker che cercavo e…
Ho trovato le sneaker che cercavo e sono arrivate puntualissime e perfette! Felicissimi dello shopping!

Svar fra Mr.Reseller
Cercavo le Jordan 4 bianche e rosse ho…
Cercavo le Jordan 4 bianche e rosse ho trovato questo sito !!Qualità e autenticità per prodotto top

Svar fra Mr.Reseller
Tutto perfetto! Ho dovuto attendere più del previsto ma le scarpe sono perfette ed originali ovviamente!

jaquemus
Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di riceverla in 48 h. Con l'assistenza ho richiesto un altro colore disponibile in loco e si sono affrettati per spedirla nei tempi richiesti. Sono stati gentili e comprensivi. Consiglio l'azienda. Seria e rispettosa

Svar fra Mr.Reseller
Ho acquistato un paio di Jordan 3 Retro…
Ho acquistato un paio di Jordan 3 Retro Black Cement. Le scarpe sono perfette, autentiche, odore corretto, cuciture giuste, pelle liscia e uniforme
Acquisto top👍

Un'ottima scoperta!
Ciao, mi sono imbattuta per caso su questo sito ed ho acquistato una borsa jacquemus. Sono rimasta molto soddisfatta, il servizio clienti tramite WhatsApp efficiente e risponde subito anche durante il weekend. Terrò conto per acquisti in futuro.
La borsa è arrivata in tempi giusti, 15 giorni lavorativi ed è perfetta spedita con etichetta e tote bag.

Esperienza ottima
Qualità e autenticità per prodotto top

Svar fra Mr.Reseller
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.