Nous sommes parties, 6 amies, en Andalousie par Nouvelles Frontières. Selectour de Gradignan (33) a organisé notre circuit avec un vol direct depuis Bordeaux et transfert aéroport-hôtel. Tout s'est b... Vis mer
Selskapet har svart
En toute honnêteté, ces deux dames sont juste exceptionnelles ,attentives,à l écoute, aux petits soins Avec bienveillance, elles accompagnent dans notre démarche, qui ,en ce qui me concerne n est... Vis mer
Selskapet har svart
Content de pouvoir exprimer ma satisfaction des services de votre agence de Six fours 83140 , toujours disponible et accueillant , Une palme d'or pour Emilie qui grâce a ses compétences et l'amour de... Vis mer
Selskapet har svart
Danielle et Sonia (Selectour Nice) nous préparent depuis de nombreuses années nos voyages à travers le monde. Toujours à l'écoute et très professionnelles, elles ont su nous guider dans nos choix et n... Vis mer
Selskapet har svart
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un très bon accueil. De bons conseils. L agence à pris le temps de répondre à notre demande. Elle a fait de longues recherches pour nous satisfaire. Un très bon accompagnement pour faire de notre séjour un voyage de rêve. Je recommande vivement.

Svar fra Selectour
Nous avons été rapidement reçus et très bien accueillis. Les informations demandées ont eu des réponses claires et précises.

Svar fra Selectour
Pour la seconde fois, nous avons sollicité Sophie pour un autotour en Europe. Nous avons apprécié sa disponibilité, son amabilité, son professionnalisme et ses conseils.

Svar fra Selectour
Personne très professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils.

Svar fra Selectour
Conseils avisés et propositions personnalisées amabilité

Svar fra Selectour
Equipe très compétente et chaleureuse ; accueil toujours convivial , conseils avisés .

Svar fra Selectour
Comme à chacune de mes visites dans cette agence, Maud, en charge de mon dossier, a été de bons conseils, réactive et a su adapter les recherches à ma demande .
Et toujours avec le sourire .
Sonia ( la responsable d'agence) et Maud nous offrent une peu de rêve et ça fait du bien.
Merci à elles.
A bientôt pour de nouvelles "aventures".

Svar fra Selectour
Professionnelle, à l écoute , forte de propositions et avec le sourire
Merci Marine pour tout et encore de beaux voyages concoctés par vous

Svar fra Selectour
parfait , bon accueil , bon conseil bonne agence de voyage a l'écoute du client un grand merci

Svar fra Selectour
Demande circuit à la carte canada.
Très Bon accueil et compétent.
Constructionn rapide et grande adaptabilité.
Figure dans les agences ayant la capacité de proposer des voyages à la carte.
A recommander.

Svar fra Selectour
Pour un premier projet de voyage, l'accueil à l'agence a été à la hauteur de ce que nous attendions.
La personne a tout de suite saisi notre demande, nos craintes et a su répondre à toutes nos interrogations !

Svar fra Selectour
Merci, encore à Pascale, (agence Préférence à Rennes) qui a su répondre à nos attentes) pour nous conseiller avec gentillesse et patience pour notre voyage au Maroc et trouver un hébergement

Svar fra Selectour
Agence au top ! très à l'écoute, de bons conseils pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

Svar fra Selectour
Axelle de notre agence de Vannes a su répondre à toutes nos attentes. Un accueil chaleureux, un contact très agréable et professionnel, de bons conseils et des réponses à toutes nos questions. Elle nous a consacré plus que son temps (2h00).

Svar fra Selectour
L'agence de Roanne, nous réserve toujours un bon accueil et de bons conseils pour chaque destinations...
Cette année, prochainement, visite des Pouilles en Italie et une Croisière CFC en Corse.
Que du bonheur, un grand merci à Marine et Eva.

Svar fra Selectour
Merci Magali de selectour Vienne, un voyage super bien organisé, toujours réactive pour répondre à nos questions de façon complète. A l'écoute de nos envies et de notre trésorerie. Ce voyage en Egypte a été incroyable merci encore.

Svar fra Selectour
Une fois de plus l'agence Rouillard d'Avranche nous a concocté un super voyage pour Septembre.
Merci Stéphanie pour les nombreuses recherches éffectuées, et le dévouement à notre égard .
Nous apprécions les bons conseils et l'accueil chaleureux en agence
Mr & Mme LENOIR

Svar fra Selectour
Entiére satisfaction du traitement par Aurelie de l'annulation et du remboursement d'un voyage ainsi que le montage d'un nouveau voyage.

Svar fra Selectour
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.