Banner for TUI France

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai apprécié de pouvoir enregistrer l'option au tarif préférentiel pendant 2 jours le temps que ma fille obtienne ses congés, sinon la promotion aurait expiré avant la réponse. Vraiment super. Je... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Safari au Kenya , extension Diani Côté positif : vue des animaux, logement, dans l’ensemble beau voyage que nous avons aimé Coté négatif : le véhicule d’un autre âge , très inconfortable, pne... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle expérience à Madère. Bel établissement hôtelier. Personnel aimable et serviable (excepté un au restaurant). La nourriture servie en buffet n'tait pas toujours aussi bonne que le laissait pe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Om TUI France

Skrevet av virksomheten

TUI France est filiale du groupe TUI. Leader sur le marché français du tourisme, il regroupe les marques "made in France" Club Marmara, Club Lookéa, Circuits Nouvelles Frontières, emblématiques dans le secteur du tourisme et reconnues des voyageurs français.

Depuis 2026 : TUI France élargit son offre en intégrant de nouveaux acteurs du voyage : tours opérateurs, croisiéristes, et spécialistes de l’hôtellerie de plein air/camping, résidences locatives à retrouver en ligne sur notre site tui.fr et dans nos agences.

TUI France propose des expériences clients fortes, accessibles et variées. Elles sont également disponibles dans 4 000 agences de voyages, dans le réseau d'agences TUI Store, des réseaux partenaires, et sur son site TUI.fr.

Avec plus de 55 ans d’expertise, TUI France conçoit pour vous une offre complète et adaptée à toutes vos envies de vacances. Les possibilités qui s’offrent à vous sont nombreuses ! Un circuit accompagné, un séjour au soleil, un road trip découverte ou encore de nombreuses activités dans l’un des nombreux clubs francophones, vous trouverez forcément les vacances dont vous rêvez avec TUI France.

TUI joue un rôle de premier plan dans le domaine du tourisme durable. Il favorise un tourisme alliant retombées positives pour les populations locales et expériences responsables pour les voyageurs à travers 3 axes : impact environnemental, impact social et la TUI Care Foundation.

TUI signe la Charte du Voyage avec le SETO*. Votre voyagiste s'engage et vous assure bien plus qu'un simple voyage. La Charte du Voyage s'engage sur la qualité de service client avant, pendant et après le voyage.

*Syndicat des Entreprises du Tour Operating

TUI France reste à vos côtés

Skrevet av virksomheten

Nous sommes là pour vous !
Nous nous engageons à traiter nos voyageurs de manières respectueuse et serviable.

Kontaktopplysninger

Promotion box for TUI France

Découvrez nos séjours en club et circuit

TUI conçoit pour vous tous les voyages

4,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne connaissais pas avant 2025 et j…

Je ne connaissais pas avant 2025 et j en ai été très satisfaite du coup je récidive cette année car je sais que ce sera des vacances réussies avec TUI
Le service client est très très réactif et c est très agréable.
J ai confiance en TUI et je vais certainement encore passer de belles vacances cette année 2026.

11. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Attention à l’augmentation des prix…

Dommage que Tui autant augmenté ses prix…
Le service est là, mais malheureusement certaines destinations deviennent hors de prix

Le site est fiable, fluide, facile, utilisation.
Il est assez rapide de pouvoir joindre quelqu’un par téléphone.

De plus
J’ai souhaité faire une réservation en ligne un vendredi soir
Le site n’arrêtait pas de planter et au vu de l’heure plus moyen de joindre le service client
À chaque fois que je rentrais mes codes de carte bleue, le site beuguer ..

Et le lendemain matin, le voyage avait augmenté de 500 €…
Un peu moyen, je trouve.
J’ai donc contacté le service client qui n’a absolument rien voulu faire pour moi.

11. april 2026

Un voyage idyllique

Organisation sans faille, de la préparation du voyage vers l'île Maurice au déroulement au sein du club , jusqu'au retour. Des animateurs accueillants et dynamiques, un club situé dans un cadre magnifique, à côté de la plage avec des paysages de carte postale. Un hôtel aux prestations haut de gamme et un personnel aux petits soins. Tout était parfait !

28. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Safari au Kenya

Safari au Kenya , extension Diani

Coté négatif : le véhicule d’un autre âge , très inconfortable, pneus usés qui nous causé beaucoup de crevaisons
Pas de boisson fraîche à bord
Les pic niques immangeables
Mon prochain safari seras pour la Tanzanie et je ne sais pas si je passerai par TUI

26. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv