Selectour Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En toute honnêteté, ces deux dames sont juste exceptionnelles ,attentives,à l écoute, aux petits soins Avec bienveillance, elles accompagnent dans notre démarche, qui ,en ce qui me concerne n est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

339 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

1ère et dernière fois

Quand tout se passe bien, il est normal que les avis soient positifs. En revanche, c’est lorsqu’un problème survient que l’on juge réellement le sérieux d’une agence.

Dans mon cas, face à l’annulation de mon vol, je n’ai bénéficié d’aucun accompagnement. La seule réponse a été : « C’est comme ça et pas autrement. » Aucune recherche de solution, aucune proposition d’alternative, aucune prise en compte des conséquences sur mon séjour.

Je me suis retrouvée mise devant le fait accompli à seulement trois semaines de mon départ, alors que j’avais été laissée dans l’espoir pendant près d’un mois qu’une solution était en cours. C’est cette absence totale d’écoute, d’accompagnement et de considération qui me pousse aujourd’hui à partager cet avis, car quand j’ai demandé un responsable à cet Amel , elle m’a hautainement répondue qu’il n’y avait pas de responsable au-dessus d’elle et qu’elle était carrément la directrice, et quand on regarde sur Infogreffe elle n’est tout simplement une conseillère, voilà le traitement réservé à leurs clients quand ils rencontrent un problème.

2. juli 2026

Svar fra Selectour

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que vous ayez eu ce ressenti concernant la gestion de votre dossier.

Afin de pouvoir comprendre précisément les circonstances de votre voyage et faire le point sur les échanges que vous évoquez, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse marketing@selectour.fr en nous précisant le nom de l'agence de voyages, sa ville, ainsi que votre référence de réservation ou le nom du voyageur principal.

Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accompagnement de nos voyageurs, notamment lorsqu'un imprévu survient, et souhaitons pouvoir examiner votre situation avec toute l'attention qu'elle mérite.

Dans l'attente de votre retour,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci a mon boulot pour les super…

Merci a mon boulot pour les super vacances en Espagne rien a dire comme toujours

29. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour en Espagne a été une réussite. Savoir que vous avez pleinement profité de vos vacances est la plus belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour proposer des séjours adaptés aux attentes de chaque voyageur.

Merci également pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochaines vacances.

À très bientôt ✈️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

voyage en oubékisthan problèmes avec…

voyage en oubékisthan problèmes avec turkish airlines .Bloqués une journée à l'aéroport,et une journée et demie de perdu sur mon circuit.l'agence à ce jour c'est à dire 20 mois après n'a toujours fait aucun geste.La direction se désolidarise car on m'a répondu que ce sont des agences indépendantes.La directrice de l'agence de morières ne s'est jamais manifesté;Cette agence c'est un scandale.Fuyez absolument Sélectour qui est là que quand tout va bien.

8. juli 2026

Bonjour Monsieur Friboulet,

Nous sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées lors de votre départ pour l’Ouzbékistan et du temps perdu sur votre circuit.

Nous souhaitons toutefois préciser que votre agence ne s’est pas désolidarisée de votre dossier. Dès qu’elle a été informée de la situation, elle a pris en charge vos frais d’hébergement et de transfert à Istanbul, ainsi que votre nouvel acheminement afin que vous puissiez rejoindre votre circuit dans les meilleurs délais.

Le refus d’embarquement résultait d’une interprétation de la compagnie aérienne concernant la validité de votre passeport, alors que celui-ci respectait les conditions officielles d’entrée en Ouzbékistan en vigueur au moment du départ. Le fait que vous ayez pu embarquer le lendemain confirme que votre voyage pouvait bien être effectué avec ce document.

Votre demande d’indemnisation complémentaire relève désormais de Turkish Airlines. L’agence continue d’effectuer les relances nécessaires auprès de la compagnie, mais ne peut se substituer à sa décision ni à ses délais de traitement.

Contrairement à ce que vous indiquez, votre dossier a donc bien été suivi par la direction de l’agence et plusieurs dépenses ont déjà été prises en charge directement par celle-ci.

Nous regrettons que ces démarches et cet accompagnement n’aient pas répondu à vos attentes.

En toute honnêteté

Avec bienveillance, elles accompagnent dans notre démarche, qui ,en ce qui me concerne n est pas simple vu mes craintes .....
Elles sont adorables ,et pour rien au monde ,je n irai consulter ailleurs ....
A bon entendeur ,faites comme moi ,aucune déception, jamais ,que du plaisir et du bien être :):)

4. juli 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots. Savoir que nos conseillères ont su vous accompagner avec écoute, bienveillance et attention tout au long de votre projet de voyage est une très belle reconnaissance de leur engagement.

Parce que chaque voyageur est unique, nous accordons une grande importance à un accompagnement personnalisé, afin de répondre aux attentes, aux interrogations et aux éventuelles appréhensions de chacun.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à nos équipes, qui seront ravies de les recevoir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochains projets de voyage ✈️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une incapacité chronique a ne pas…

Une incapacité chronique a ne pas reconnaître son erreur a confondu intervalle et borne pour le vol retour nous faisant perdre une journée de voyage: réserver un vol a 00h45 le 02/06 au lieu du 03/06

2. juni 2026

Svar fra Selectour

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre voyage.

Afin de comprendre précisément les circonstances de votre réservation et de faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse marketing@selectour.fr en nous indiquant votre référence de réservation ainsi que le nom de votre agence de voyages.

Nous accordons une grande importance à la qualité de l'accompagnement de nos voyageurs et souhaitons pouvoir examiner votre situation avec toute l'attention qu'elle mérite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Notre voyage aux iles Canaries a été…

Notre voyage aux iles Canaries a été très décevant , l'agence ailleurs voyages , 13011 Marseille nous avait proposé un hôtel luxueux 4 étoiles , sauf qu'en réalité ce n'était qu'une passoire avec des cafards , la télévision ne fonctionnait pas et l'eau chaude était en panne un matin !!!!! Inadmissible
Cette agence n'assume même pas leur responsabilité prétextant que les avis étaient positifs sur cet hôtel , QUELLE HONTE !! FUYEZ CETTE AGENCE INCOMPETANTE

18. mai 2026

Svar fra Selectour

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué lors de nos précédents échanges, votre dossier a bien été pris en charge par votre agence de voyages ainsi que par le tour-opérateur. Une étude complète de votre réclamation a été menée et une proposition commerciale vous a été adressée afin de tenir compte des désagréments rencontrés. Cette proposition n'a toutefois pas été acceptée.

Nous regrettons que cette solution n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que votre agence est restée mobilisée tout au long du traitement de votre dossier et n'a jamais cessé de vous accompagner dans vos démarches.

Nous comprenons votre déception et regrettons que votre expérience ait été altérée par les difficultés rencontrées sur place.

Circuit en Andalousie

Nous sommes parties, 6 amies, en Andalousie par Nouvelles Frontières. Selectour de Gradignan (33) a organisé notre circuit avec un vol direct depuis Bordeaux et transfert aéroport-hôtel. Tout s'est bien déroulé, un groupe sympa, un circuit très complet, guide à l'écoute, et un temps idéal en Avril. Juste une petite déception, à l'Alhambra, notre billet ne nous a pas permis de visiter la cour des lions.
Merci à Virginie de Sélectour pour son accueil toujours agréable, sa disponibilité et sa compétence en matière touristique.

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que votre circuit en Andalousie s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez pleinement apprécié cette découverte entre amies. Un itinéraire bien organisé, un guide à l’écoute et un accompagnement de qualité contribuent pleinement à la réussite d’un voyage.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la visite de l’Alhambra. Vos retours sont précieux et nous permettent d’être toujours plus attentifs aux prestations proposées.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Virginie, qui sera ravie de savoir que son accueil, sa disponibilité et son expertise ont contribué à la préparation de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains voyages ✈️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L’accueil à l’agence excellent

L’accueil à l’agence excellent.
Explications claires et détaillées.
Par contre confier les prestations à TUI LANZAROTE n’est pas du tout un gage de fiabilité ni de respect des engagements contractuels.
Ainsi, la balade des volcans prévues à 112 euros dans les documents de SELECTOUR se transforme à 129 euros sur place, de plus 2 prestations en moins ( Visites aloa vera et golfe) ,et une restauration le midi digne à peine d’un repas au CROUS...Le tout dans une ambiance d’accueil lamentable de part les autochtones aimables comme des portes de prison.(je ne suis pas prêt de retourner en Espagne...je préfère ne pas dire ce que je pense d’eux)
Quant aux animateurs et encadrant Français de TUI ,c’est simple :
Aucun professionnalisme.
Des marionnettes habiles pour se détourner de leurs attributions. Aucune éthique.
CQFD

13. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil au sein de notre agence de voyages ainsi que la qualité des conseils et des explications apportés lors de la préparation de votre séjour.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés que certaines prestations sur place n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'excursion, son contenu et son rapport qualité-prix. Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises à notre partenaire afin qu'elles puissent être étudiées avec toute l'attention nécessaire.

Nous regrettons également que l'accompagnement sur place n'ait pas répondu au niveau de qualité que vous étiez en droit d'attendre.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de nos prestations, et espérons avoir l'occasion de vous accompagner de nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Content de pouvoir exprimer ma…

Content de pouvoir exprimer ma satisfaction des services de votre agence de Six fours 83140 , toujours disponible et accueillant , Une palme d'or pour Emilie qui grâce a ses compétences et l'amour de son métier a résolue mon problème avec la SNCF . Un grand merci

26. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’accueil, la disponibilité et l’accompagnement de nos équipes. Être présent pour nos voyageurs, y compris lorsqu’un imprévu survient, fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Émilie. Votre témoignage, qui souligne sa réactivité et son implication dans la résolution de votre problème, est une belle reconnaissance de son professionnalisme et de son engagement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains projets de voyage ✈️

Superbes Voyages grâce à L'agence "Voyages Contours "Nice

Danielle et Sonia (Selectour Nice) nous préparent depuis de nombreuses années nos voyages à travers le monde. Toujours à l'écoute et très professionnelles, elles ont su nous guider dans nos choix et nous ont préparer des voyages inoubliables correspondant à ce que nous aimions. Nous espérons continuer encore très longtemps notre "collaboration" pour nos vacances!

25. mai 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis de lire que Danielle et Sonia vous accompagnent depuis si longtemps dans l’organisation de vos voyages à travers le monde. L’écoute, la connaissance des attentes de nos voyageurs et la personnalisation des séjours sont essentielles pour construire des expériences qui correspondent réellement à chaque projet.

Votre confiance renouvelée au fil de vos voyages est une très belle reconnaissance de leur professionnalisme et de leur engagement.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos chaleureux remerciements.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines découvertes et aventures à travers le monde ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Christelle de l avance…

Un grand merci à Christelle de l agence de Lyon 2
Elle a pu me trouver le voyage que je désirais 3 semaines avant le départ (en juillet ) à un prix tout à fait correct .
De plus m a aidé dans ma démarche d ETA pour le Kenya
Je suis ravie et retournerai voir cette personne

16. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Christelle a su trouver le voyage qui correspondait à vos attentes, même dans un délai relativement court avant le départ. L’écoute, la réactivité et l’accompagnement personnalisé sont essentiels pour construire des voyages adaptés à chaque projet.

Nous sommes également heureux qu’elle ait pu vous accompagner dans vos démarches administratives pour votre voyage au Kenya, afin que vous puissiez préparer votre départ en toute sérénité.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

nous remercions LAURE de l'agence de BOE très a l'écoute des clients ,de très bon conseils, très professionnelle s'implique dans la préparation du voyage et résout toujours les problèmes rencontrés dans les hôtels ,elle s'occupe vraiment de tout je conseille vivement cette agence sur AGEN c'est la meilleure encore merci LAURE

9. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Laure vous accompagne avec autant d’écoute, de professionnalisme et d’implication dans la préparation de vos voyages. Être présent à chaque étape, apporter des conseils personnalisés et trouver des solutions lorsqu’un imprévu survient font pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre recommandation est une très belle reconnaissance de son travail et de son investissement au service de ses clients.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements.

séjour en Bulgarie

Aurore ,de l'agence de CAMBRAI, s'occupe depuis plus de 15 ans de nos circuits et séjours. Une nouvelle fois, grace à ses conseils, nous avons passé un excellent séjour. Un grand merci pour sa gentillesse, son professionalisme et ses suggestions. Sans oublier Anne Valerie qui n'est pas, non plus avare de conseil.

10. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis plus de 15 ans.

Nous sommes ravis de lire qu’Aurore vous accompagne depuis toutes ces années dans l’organisation de vos circuits et séjours, et que ses conseils ont une nouvelle fois contribué à la réussite de votre voyage en Bulgarie. L’écoute, l’expertise et la connaissance des attentes de nos voyageurs sont essentielles pour proposer des séjours adaptés à chaque projet.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Aurore ainsi qu’à Anne Valérie, qui seront certainement touchées par cette belle reconnaissance de leur professionnalisme et de leur implication.

A l'écoute.

Nous avons confié l'organisation de notre futur voyage à Selectour et nous en sommes absolument ravis. Émilie a été à l'écoute de nos demandes pour nous proposer un itinéraire parfaitement adapté à nos attentes et à notre budget. Je recommande vivement cette agence. M.M

4. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire qu’Émilie a su vous accompagner dans l’organisation de votre futur voyage en tenant compte de vos envies, de vos attentes et de votre budget. L’écoute et la personnalisation sont essentielles pour construire un itinéraire adapté à chaque voyageur et préparer un séjour en toute sérénité.

Votre recommandation est une belle reconnaissance du professionnalisme et de l’engagement de nos équipes.

Nous vous souhaitons d’ores et déjà un excellent voyage et restons à votre disposition jusqu’à votre départ et au-delà.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de voyage ✈️

acceuil

agence sympathique accueil très bon à l écoute de nos demandes

12. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre agence ainsi que l’écoute et l’attention portées à vos demandes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans la préparation de vos prochains voyages !

L’équipe Selectour 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Patricia pour son sourire et…

Merci à Patricia pour son sourire et les bons conseils
Agence très professionnelle très proche des voyageurs

11. juni 2026

Svar fra Selectour

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Patricia ait su vous accompagner avec son sourire, son écoute et ses précieux conseils.

Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre proximité avec les voyageurs nous touche beaucoup. Nous transmettrons vos compliments à Patricia avec plaisir.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines envies d’évasion !

L’équipe Selectour ✈️

Voyage fjords

Très bon agence avec une responsable efficace et sympathique.

9. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre voyage dans les fjords vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe.

Votre message sur l’efficacité et la sympathie de notre responsable nous fait particulièrement plaisir. Au plaisir de vous accompagner dans l’organisation de vos prochaines découvertes !

L’équipe Selectour 🌍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très sympathique et souriant

Accueil très sympathique et souriant. Très efficace avec de l’humour !

12. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la bonne humeur et l’efficacité de notre équipe. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à accompagner nos voyageurs avec le sourire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain projet de voyage !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau voyage en Corse avec Voyages…

Très beau voyage en Corse avec Voyages du Monde de Cognac.
Comme d’habitude l’organisation était parfaite et tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Un grand merci à Madame Laurence Casuccio pour son professionnalisme sa disponibilité .
Je recommande vivement ☺️👍

2. mai 2026

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre voyage en Corse se soit déroulé dans les meilleures conditions et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre prochaine escapade !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent accueil par Sylvie et Régine…

Excellent accueil par Sylvie et Régine agence de La Baule. Aide, conseils efficaces dans le choix des destinations.

5. juni 2026

Svar fra Selectour

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sylvie et Régine aient su vous accompagner dans le choix de votre destination grâce à leurs conseils et leur expertise.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de voyage !

L’équipe Selectour

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv