Selectour Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes parties, 6 amies, en Andalousie par Nouvelles Frontières. Selectour de Gradignan (33) a organisé notre circuit avec un vol direct depuis Bordeaux et transfert aéroport-hôtel. Tout s'est b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En toute honnêteté, ces deux dames sont juste exceptionnelles ,attentives,à l écoute, aux petits soins Avec bienveillance, elles accompagnent dans notre démarche, qui ,en ce qui me concerne n est... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Content de pouvoir exprimer ma satisfaction des services de votre agence de Six fours 83140 , toujours disponible et accueillant , Une palme d'or pour Emilie qui grâce a ses compétences et l'amour de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danielle et Sonia (Selectour Nice) nous préparent depuis de nombreuses années nos voyages à travers le monde. Toujours à l'écoute et très professionnelles, elles ont su nous guider dans nos choix et n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

339 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon accueil

Très bon accueil, nous avons toujours eu entière satisfaction du service rendu ainsi qu'un accompagnement efficace lors d'une modification horaire pour le vol retour.

8. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de l’accueil et de la qualité de l’accompagnement proposés par nos équipes. Être présent à chaque étape du voyage, y compris lors d’imprévus comme une modification d’horaires de vol, fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre retour est une belle reconnaissance du professionnalisme et de la réactivité de nos conseillers.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains projets de voyage ✈️

Toujours ravie

Toujours de bon conseil Sandra prend le temps de chercher le bon vol et le bon hôtel

8. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Sandra vous accompagne toujours avec attention et professionnalisme. Prendre le temps de rechercher le vol et l’hébergement les plus adaptés aux attentes de chaque voyageur fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui sont une belle reconnaissance de son implication.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accueil chaleureux de très bons…

Un accueil chaleureux de très bons conseils dans le respect des budgets un grand merci à Anna et Céline

6. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil chaleureux ainsi que les conseils apportés par Anna et Céline. Proposer des solutions adaptées aux envies de chacun, tout en respectant le budget défini, fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements, qui sont une belle reconnaissance de leur professionnalisme et de leur écoute.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Partir à New York avril de cette…

Partir à New York avril de cette année pour une semaine mais pas assez pour visiter cette ville extraordinaire pleine d'histoire et d'émotion...je remercie selectour pour avoir toute organiser du debut à la fin du sejour , jamais eu de problème .
Bravo à toute l'équipe et surtout la personne qui sais occupé de moi

9. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à New York a été une belle expérience et que l’organisation de votre voyage, de la préparation jusqu’à votre retour, s’est déroulée sans difficulté. Accompagner nos voyageurs à chaque étape afin qu’ils puissent profiter pleinement de leur séjour fait partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la personne qui vous a accompagné dans ce projet.

Au plaisir de vous aider à découvrir davantage cette ville fascinante... ou une nouvelle destination lors d'un prochain voyage ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CHRISTINE ET TEDDY NOUS ACCUEILLENT…

CHRISTINE ET TEDDY NOUS ACCUEILLENT TOUJOURS AVEC GENTILLESSE ET SURTOUT SONT DE BONS CONSEILS POUR TOUS NOS VOYAGES. NOUS LEUR FAISONS CONFIANCE ET REVIENDRONS
DANS CETTE AGENCE.

6. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Christine et Teddy vous accueillent toujours avec gentillesse et vous accompagnent avec des conseils adaptés à chacun de vos projets de voyage. L’écoute, la qualité du conseil et la relation de confiance construite au fil du temps sont au cœur de notre engagement en agence de voyages.

Votre fidélité et votre intention de revenir sont une très belle reconnaissance pour leur travail.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains voyages ✈️

Recherche pour cet été

Dans cette agence mes besoins et attentes sont toujours satisfaits grâce à la qualité d'écoute et au professionnalisme de Katia.
Je recommande vraiment d'aller dans cette agence, tellement mieux que la solitude devant un écran d'ordinateur !!!!

5. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que Katia répond toujours à vos besoins grâce à son écoute et à son professionnalisme. Comprendre les attentes de chacun et proposer des solutions adaptées fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre témoignage souligne également l’importance du conseil humain et de l’accompagnement personnalisé dans la préparation d’un voyage, afin de partir en toute sérénité.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Katia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence de rennes super pro

Agence de rennes super pro, excellente réactivité, très bons conseils, l'allié parfait de la préparation de vos voyages.

3. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme, la réactivité et la qualité des conseils apportés par nos équipes. Accompagner nos voyageurs à chaque étape de la préparation de leur séjour fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre retour est une belle reconnaissance pour nos conseillers, qui mettent tout en œuvre pour faire de chaque projet une expérience sereine et adaptée à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis quelques années je profite des…

Depuis quelques années je profite des services de l’agence de PIERRELATTE J’ai comme interlocuteur Christian qui nous reçoit toujours avec sourire et disponibilité et nous donne de bons conseils

4. juni 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance au fil des années.

Nous sommes ravis de lire que Christian vous accueille toujours avec disponibilité et bonne humeur, tout en vous apportant des conseils adaptés à vos projets de voyage. L’écoute, le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui constituent une belle reconnaissance de son travail.

Toujours sérieux

Toujours sérieux, avec de bons conseils. Prix compétitifs. Personnels sympathiques.

2. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le sérieux de nos équipes, la qualité des conseils apportés ainsi que la compétitivité de nos offres. Allier expertise, accompagnement personnalisé et recherche des meilleures solutions fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos conseillers.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de voyage ✈️

Bons Conseils pour un voyage en Norvège

Voyage réserver chez selectour le mans. Conseillère à l'écoute et très bon voyage.

19. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre voyage en Norvège a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l’accompagnement de votre conseillère. Être à l’écoute et proposer des conseils adaptés à chaque projet de voyage fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Très bon voyage en Andalousie

Très bon voyage en Andalousie.
Merci a l'équipe voyage 27 poissy.
Merci a Nathalie pour sa recherche sur le kappa club Andalousie.

18. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre voyage en Andalousie a été une belle expérience. Accompagner nos voyageurs dans le choix du séjour le plus adapté à leurs attentes fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Nathalie pour son accompagnement et ses conseils dans la recherche de votre séjour au Kappa Club Andalousie.

Voyage de noces

Je suis rentré dans cette agence de voyage en ayant absolument aucune idée de destination dans le cadre de mon voyage de noces. J'ai été accueilli très agréablement par Sophie. Cette dernière m'a très bien conseillé et orienté en tenant compte de mes critères de choix. Le lendemain, je suis repassé dans cette même agence afin de valider ce projet.
Je ferai appel à cet agence dans le cadre de mes prochains voyages sans hésitation.

28. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Sophie a su vous accompagner dans l’organisation de votre voyage de noces en prenant le temps de comprendre vos attentes et de vous guider vers une destination adaptée à vos envies. L’écoute et le conseil personnalisé sont essentiels pour construire des voyages uniques, notamment pour des moments aussi importants.

Nous sommes heureux que son accompagnement vous ait permis de concrétiser rapidement votre projet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Marie Laure Saône et…

Un grand merci à Marie Laure Saône et Loire voyage qui c est mis en quatre pour nous trouvez un voyage selon nos critères et avec nos exigences avec aussi les difficultés des dates précises.
Une grande professionnelle.

29. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Marie-Laure a su vous accompagner dans la recherche d’un voyage correspondant à vos critères, à vos exigences et à vos contraintes de dates. Trouver la solution la plus adaptée à chaque projet demande écoute, disponibilité et expertise, et votre retour est une belle reconnaissance de son engagement.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un employé ( thierry a l’agence de six…

Un employé ( thierry a l’agence de six Fours ) au top de super conseils , qui vous accompagne jusqu’au bout de votre voyage . Très réactif et qui vous aide même en cas d’annulation ( grève) , toujours une solution ! C est grâce à lui que je recommande sélectour !

29. mai 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que Thierry a su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre voyage. Être présent avant le départ, pendant la préparation du séjour et savoir réagir efficacement en cas d’imprévu fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre témoignage souligne l’importance d’un accompagnement personnalisé et d’un suivi de qualité, notamment lorsque des situations exceptionnelles comme une grève viennent perturber un voyage.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Thierry, qui sera très touché par votre retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à l'agence de LA COTE SAINT ANDRE (38 260) !

Expérience avec l'agence de LA COTE SAINT ANDRE (38 260) :
AMANDINE a pris le temps nécessaire afin de mettre en place un voyage au CANADA-QUEBEC.
Un grand merci pour le professionnalisme de toute l'équipe, y compris jusqu'au jour du retour.

28. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire qu’Amandine a su vous accompagner avec attention dans la préparation de votre voyage au Canada et au Québec. Prendre le temps de comprendre les attentes de chaque voyageur et assurer un suivi de qualité jusqu’au retour fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Votre retour est une belle reconnaissance pour Amandine et pour l’ensemble de l’équipe qui œuvre chaque jour à la réussite de vos projets de voyage.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes ✈️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le voyage proposé à été une grosse…

Le voyage proposé à été une grosse arnaque , sois disant un séjour d'une semaine dans un hôtel réputé à Fuerteventura aux îles Canaries pour 2400 € pour 2 personnes.
Le site est tellement venté que vous pouvez rien faire , l'eau des piscines est à 21 degrés en plein moi de Mai , l'hôtel est très bruyant, notre chambre était située au deuxième étage, la,télévision ne fonctionnait pas , malgré nos échanges avec la direction, personne est venue nous la changer, un des deux restaurants est une honte pour la cuisine, sois disant un hôtel sans enfants, cet hôtel était bondé d'enfants, bref on nous a dupé pour ce voyage, aussi je déconseille aux futurs voyageurs de faire confiance à cette agence malhonnête

18. mai 2026

Svar fra Selectour

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement concernant votre séjour.

Après vérification, nous n’avons toutefois pas été en mesure de retrouver de dossier correspondant aux éléments communiqués (nom et référence). Afin de pouvoir comprendre votre situation et vérifier les informations liées à votre voyage, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse marketing@selectour.fr, en précisant le nom de votre agence de voyages ainsi que les éléments de votre réservation (référence dossier, dates du séjour, nom du voyageur principal).

Nous accordons une attention particulière à chaque retour client et souhaitons pouvoir étudier votre situation avec les informations nécessaires.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Roselyne a été très réactive et très…

Roselyne a été très réactive et très professionnelle dans l'organisation de notre séjour à l'Île Maurice. Elle a su nous rassurer et a su choisir un bel Hôtel.
Merci à Roselyne et au plaisir de programmer notre prochain voyage avec Elle.
Marie-Lise

17. april 2026

Bonjour Marie-Lise,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Roselyne a su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme dans l’organisation de votre séjour à l’Île Maurice. Être à l’écoute, rassurer nos voyageurs et proposer des prestations adaptées aux attentes de chacun font pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

Nous sommes également heureux que le choix de l’hôtel ait contribué à la réussite de votre séjour.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Roselyne.

Agence Selectour - Orelis Gif sur Yvette

Christelle de l'agence Selectour - Orelis Voyages de Gif-sur-Yvette est trés efficace et sympathique. Christelle a su parfaitenant nous cerner pour nous proposer un séjour en tous points conforme à nos attentes. Nul doute que notre prochaine destination, déjà réservée, soit aussi agréable avec des attentes différentes :-)

15. februar 2026

Svar fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que Christelle a su comprendre vos attentes et vous proposer un séjour parfaitement adapté à vos envies. L’écoute, la qualité du conseil et la personnalisation des voyages sont essentielles pour construire des expériences qui correspondent réellement à chaque voyageur.

Savoir que vous avez déjà réservé votre prochaine destination avec notre agence de voyages est une très belle reconnaissance de son accompagnement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CELINE agence de Valence tjs à l ecoute…

CELINE agence de Valence tjs à l ecoute avec un super suivi du dossier!
Un super voyage à Dahkla🥰🤩

26. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Céline a su vous accompagner avec écoute et assurer un suivi attentif de votre dossier tout au long de la préparation de votre voyage. Un accompagnement personnalisé est essentiel pour permettre à chacun de voyager en toute sérénité.

Nous sommes également heureux que votre séjour à Dakhla ait été une belle expérience.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Premier contact téléphonique

Premier contact téléphonique une voie douce trés à l 'écoute trés professionnelle à plusieurs reprise j ai demandé et elle a été très réative et nous a envoyé un mail. Je recommande cette agence qui m'a donner entière satisfaction. Merci à l' équipe.

28. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de lire que votre premier contact avec notre agence de voyages Selectour vous a apporté entière satisfaction. L’écoute, la réactivité et la qualité de l’accompagnement sont essentielles pour répondre au mieux aux attentes de chaque voyageur dès les premiers échanges.
Votre recommandation est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Votre agence de voyages Selectour

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv