Sailingsicily (Sailing race Service srl) Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una delle peggiori vacanze di sempre. La barca era vecchia, sporca e maltenuta: bagni otturati e maleodoranti, zanzariere rotte, scaletta rotta, cabine rovinate, frigo arrugginito e gas non funz... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo trascorso una vacanza in barca con i miei amici quest’estate ed è stata purtroppo un’esperienza davvero deludente. La barca era in condizioni pessime: sporca già alla consegna, con cabine... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Kontakt zu den zuständigen Personen von Sailing Sicily in der Marina di Scarlino hat tipp topp geklappt. Info per WhatsApp, sich bei Ankunft zu melden. So war die Übergabe bereits etwas vorgezogen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boot zwar älter (2016), aber gut gewartet und deshalb unbedingt empfehlenswert. Staff der Marina bei Check-in und Check-out außergewöhnlich freundlich und unkompliziert. Hätten während der Woche ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Båtutleie

Skrevet av virksomheten

Dream it, Sail it! Sailingsicily, è una azienda leader nel noleggio e gestione di barche a vela e catamarani in Italia, che nasce a Palermo nel 2003 dall’esperienza e dall’amore per il mare e per la vela dei fratelli Paolo e Marco di Trapani. Scegliere Sailingsicily significa affidarsi ad un team di 25 persone che con onestà professionalità e competenza sono pronte ad assistere h24 i propri clienti e soddisfare le loro esigenze. L’azienda oggi conta 7 basi nei più belli ed esclusivi Marina delle coste italiane (Sicilia, Costiera Amalfitana, Sardegna, Toscana ed Emilia Romagna) ed una flotta esclusiva e sempre aggiornata con più di 65 barche a vela e catamarani dei più importanti cantieri navali come Jeanneau, Bavaria, Beneteau, Bali, Fountaine Pajot.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

81 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

GRAZIE Sailing sicily

Anche questa vacanza purtroppo è finita velocemente…grazie alla vostra esperienza e alla meravigliosa barca Eleonora, siamo stata alle Egadi, con vento di scirocco e maestrale si è comportata egregiamente…per non parlare della comodità sia nel pozzetto che agli interni..ottimo frigo e forno…speriamo nella prossima vacanza il prox anno…GRAZIE

19. juni 2023

Bester Service kompetentes und freundliches Team

Die Schiffsübernahme und Rückgabe war sehr entspannt. Haben selten ein Charterboot gehabt, bei dem alles funktionierte, aber hier funktionierte alles. Wir starteten von der Marina Scarlino aus mit der Bavaria 33 Cruiser Bianca. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Chartern Jeder Zeit gerne wieder.

17. juni 2023

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Vielen Dank für die Bewertung!

Excelent service

Excelent service, we get yacht at 2pm with no problems, personal was very frendly. Everything was Ok. Thank you.

9. juni 2023

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Thank you so much for the review!

Everything was fine

Everything was fine, helpful, fair and kind, no problems with the yacht, it was in a good technical condition and clean, we were very satisfied

12. mai 2023

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Thank you so much for the review!

Sailing sicily the best

Ormai è da parecchio tempo che noleggio barche a vela co voi…posso dire che ho trovato professionalità, gentilezza e cortesia…che dire Paolo e il suo staff sanno fare il proprio dovere. Bravi

12. april 2023

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Grazie mille della recensione! Speriamo di riaverti ancora con noi per poter riconfermare sempre le belle parole spese!

Le vacanze serene

Sono ormai 3 anni che ci affidiamo alla professionalità di questi ragazzi, sempre precisi e puntuali, disponibili a darti consigli ed ad aiutarti. Noi abbiamo sempre noleggiato delle barche sui 12 mt, nuove, pulitissime alla consegna con tutto ciò che serve per fare una vacanza di tutto relax. Siamo stati alle Eolie e Egadi partendo sia da Palermo che da porto rosa. Anche quest’anno ci affideremo a voi sapendo di poter fare una vacanza in tutta tranquillità. Grazie continuate così

12. april 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sailingsicily il top dei charter

Questo è il quarto anno che organizziamo un vacanza in barca a vela, ci siamo trovati benissimo con questo charter e continuiamo imperterriti a noleggiare barche da loro. Barche efficientissime, pulizia ottima, cortesia e serietà da parte di tutto il personale. Un grazie a Paolo di trapani ed a tutto lo staff che lo coadiuva.

11. april 2023

Bellissima esperienze

Bellissima esperienza a bordo del catamarano "targato" Sailing Race Service. Ottima organizzazione. Personale competente e gentile.
Da rifare!!!!

Sailing Race service

Bellissima esperienza , personale competente e disponibile da rifare proprio una domenica d’aMare . Sailing Race servisse una garanzia

Magnifica esperienza

Magnifica esperienza, bellissimo catamarano, comodissimo, silenzioso e spaziosissimo. Il personale di bordo e lo skipper gentilissimi e molto professionali. Complimenti, perché non sempre si ha la possibilità di incontrare, anche in questi ambiti, esperienza e professionalità.

Preparati e gentili!

Preparati e gentili!
Viene subito voglia di fare una vacanza in barca a vela!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima società nel settore del charter nautico, belle imbarcazioni e staff gentilissimo

In occasione dell'evento "Una domenica d'A'mare" organizzato dalla Sailing, abbiamo avuto modo di fare il giro nel magnifico golfo di Sferracavallo (PA) in una bellissima giornata di sole a bordo di uno degli splendidi catamarani della società, accompagnati da uno staff cortese e disponibile ad ogni curiosità.
A quanto pare saranno organizzati altri eventi per fare conoscere ulteriormente imbarcazioni e servizi.
Sicuramente è società cui riferirsi per un noleggio 😊

Catamarano stupendo

Catamarano stupendo, elegante, spazioso ed ideale per trascorrere una vacanza all’insegna del relax. Equipaggio gentile e disponibile.

Amici, mare, relax...

Esperienza unica, da ripetere!
Abbiamo trascorso un weekend in assoluto relax, grazie all'ottimo servizio offerto dalla Sailing. Imbarcazione ben equipaggiata, cabine spaziose e confortevoli, perfetta la pulizia e personale impeccabile, sia per cortesia che professionalità!

29. oktober 2022

Grazie mille della recensione!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv