Sailingsicily (Sailing race Service srl) Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una delle peggiori vacanze di sempre. La barca era vecchia, sporca e maltenuta: bagni otturati e maleodoranti, zanzariere rotte, scaletta rotta, cabine rovinate, frigo arrugginito e gas non funz... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo trascorso una vacanza in barca con i miei amici quest’estate ed è stata purtroppo un’esperienza davvero deludente. La barca era in condizioni pessime: sporca già alla consegna, con cabine... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Kontakt zu den zuständigen Personen von Sailing Sicily in der Marina di Scarlino hat tipp topp geklappt. Info per WhatsApp, sich bei Ankunft zu melden. So war die Übergabe bereits etwas vorgezogen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boot zwar älter (2016), aber gut gewartet und deshalb unbedingt empfehlenswert. Staff der Marina bei Check-in und Check-out außergewöhnlich freundlich und unkompliziert. Hätten während der Woche ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Båtutleie

Skrevet av virksomheten

Dream it, Sail it! Sailingsicily, è una azienda leader nel noleggio e gestione di barche a vela e catamarani in Italia, che nasce a Palermo nel 2003 dall’esperienza e dall’amore per il mare e per la vela dei fratelli Paolo e Marco di Trapani. Scegliere Sailingsicily significa affidarsi ad un team di 25 persone che con onestà professionalità e competenza sono pronte ad assistere h24 i propri clienti e soddisfare le loro esigenze. L’azienda oggi conta 7 basi nei più belli ed esclusivi Marina delle coste italiane (Sicilia, Costiera Amalfitana, Sardegna, Toscana ed Emilia Romagna) ed una flotta esclusiva e sempre aggiornata con più di 65 barche a vela e catamarani dei più importanti cantieri navali come Jeanneau, Bavaria, Beneteau, Bali, Fountaine Pajot.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Overall good

The Yacht Orchidea was in useable shape, sails engine worked properly. Staff of Sailing Sicilly was friendly and helpful.

29. juni 2024

Beautiful Sailing - Elba / Corsica

Beautiful sailing week nearby Elba and Corsica⛵️👍

Boat was perfectly prepared.
Very friendly service from Marina Di Scarlino 👍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vacanza all'insegna della vento e del mare

Charter bene organizzato e barca in perfetto ordine. Esperienza di check in e check out positiva.
Un paio di appunti: 1) i cuscini del divanetto non erano ben puliti e macchiati. 2) in porto non eravamo collegati alla corrente. Dopo sollecito al personale, è stata rimossa la presa da un'altra barca del charter (in quel momento occupata) e messa la nostra. Se la corrente in marina è a pagamento a carico dell'affittuario è bene specificarlo chiaramente al fine di evitare malintesi.
3) gli orari di consegna sono un po' stretti, rispetto ad altri charter: l'imbarcazione va lasciata alle ore 8 del mattino mentre altri consentono di lasciarla alle 9.

Per il resto, consigliato!

Grazie mille della recensione!
Le vostre critiche ci aiuteranno a migliorare ancora il nostro servizio in futuro!

Schöner Törn rund um Elba

Die Bavaria 41 (GIULI )war dem Alter entsprechend in einem technisch guten Zustand und bei der Übernahme sauber. Übergabe und Check Out vor Ort läuft prima ab. Die Pantry könnte etwas besser ausgestattet sein. Die Marina ist als Basishafen nur zu empfehlen.

Thanks for the review!

Gerne wieder

Das Boot (Bavaria 33, BJ 2011) war dem Alter entsprechend in tadellosem Zustand.
Der Service mit Hinweis WhatsApp zur Lage des Büros, zur Erinnerung an "Rückkehrpflichten" sehr hilfreich, die Stützpunktecrew freundlich, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit!
gerne wieder!

29. juni 2024

Sconsiglio questo charter.

Sconsiglio questo charter.
La barca che abbiamo noleggiato, un monoscafo Dufour 38, non era in buone condizioni. Una barca non manutentata! Al nostro arrivo nel pomeriggio l'imbarcazione non era pronta, né all' interno né all' esterno. Fin dal check-in abbiamo notato diversi dettagli mal funzionanti, tra cui pilota automatico e pompa del bagno guasti. La procedura di check-in è terminata intorno alle ore 21. La domenica mattina partiamo e poco dopo si è accesa la spia del liquido di raffreddamento del motore. Un guasto tecnico non riparabile che ci ha costretti a sostare presso la banchina carburante e ci ha poi costretti a rientrare in marina, con l'ausilio dell'assistenza. Siamo rimasti bloccati tutta la giornata. Nel tardo pomeriggio ci hanno fornito un catamarano Lagoon 38, terminate tutte le operazioni di controllo e trasbordo bagagli e cambusa oltre le ore 20. Di fatto la vacanza è cominciata il lunedì mattina, dopo un giorno e mezzo il nostro arrivo. Non abbiamo chiesto un'imbarcazione di livello superiore ma una barca in condizioni tali per cui potessimo finalmente lasciare la marina di Cannigione e goderci la nostra vacanza, peraltro già pagata per intero. Così come erano già saldati anche gli ormeggi per i giorni successivi, che abbiamo dovuto integrare, sostenendo spese maggiori in quanto erano cambiate le dimensioni dell'imbarcazione. Il charter ci ha proposto telefonicamente un voucher, che abbiamo rifiutato in quanto ritenuto non congruo per tutto il disagio subito e soprattutto per il fatto che siamo rimasti fermi in banchina per più di una giornata.
Le imbarcazioni che noleggiate vanno manutentate con regolarità!!!
Non lasciare ogni cosa al caso...e se qualcosa non funziona a farne le spese è sempre il cliente!

Buongiorno Michela,

come già detto a Claudio, tuo compagno di equipaggio, nella recensione sotto, teniamo molto alle recensioni dei nostri clienti e apprezziamo le critiche costruttive che ci aiutano a migliorare.

Tuttavia, in questo caso, riteniamo necessario fornire una visione completa della situazione per una maggiore trasparenza.

La manutenzione è uno degli aspetti fondamentali per le compagnie di charter e per la nostra in particolar modo è uno degli elementi di forza occupandoci di servizi di manutenzione sia per la nostra flotta che per quelle di terzi.

Nonostante la lunga manutenzione preventiva, può accadere, come sa chiunque abbia familiarità con le imbarcazioni, che nascano delle problematiche improvvise o derivanti dalla settimana di charter appena trascorsa da clienti precedenti.

Tengo a precisare ulteriori elementi: è stata subito paventata anche la possibilità di un rimborso totale.

Capiamo bene che nonostante fosse la scelta più semplice per risolvere la situazione, avrebbe compromesso il vostro viaggio in Sardegna, motivo per cui in seguito al problema tecnico riscontrato con il monoscafo Dufour 382 da voi prenotato, vi è stato offerto in sostituzione un catamarano Lagoon 380, il cui valore settimanale è più del doppio rispetto all'imbarcazione originale.

Abbiamo scelto di offrirvi una soluzione di livello superiore, che pensavamo potesse compensare ampiamente il disagio subito e lasciarvi soddisfatti e che di fatto è stata da voi accettata.

Per recuperare il tempo perso, abbiamo inoltre concesso la possibilità di riconsegnare l'imbarcazione il sabato anziché il venerdì.

Inoltre abbiamo consegnato l'imbarcazione senza addebiti aggiuntivi nonostante il valore più elevato dei servizi extra associati al catamarano.

Durante la conversazione telefonica da lei sottolineata la richiesta di ulteriori elementi compensativi è venuta dal vostro membro dell'equipaggio e, nonostante non fosse dovuto visto l'upgrade già fatto, abbiamo deciso nella volontà di fare un gesto commerciale di accontentarvi ancora ed emettere un voucher per future vacanze, per compensare le somme aggiuntive che avreste speso per gli ormeggi. (spese peraltro irrisorie dal momento che l'upgrade al catamarano ha permesso anche di fare meno soste di quelle necessarie per un monoscafo.)

Abbiamo dunque offerto un voucher di 500 € per future vacanze, del quale inizialmente il vostro compagno di equipaggio era entusiasta, salvo poi rifiutarlo a causa di divergenze all'interno del vostro equipaggio.

Specifico inoltre che la conversazione avvenuta la domenica mattina mentre eravate a fare cambusa (e quindi non ancora pronti per la partenza) prevedeva che ci richiamaste per confermare unicamente l'importo del voucher.

Ma anche lì contrariamente a quanto concordato non è mai arrivata nessuna telefonata e quando vi abbiamo ricontattato ci è stato semplicemente detto che avreste parlato tramite l'agenzia.

Abbiamo cercato in ogni modo di venire incontro alle vostre esigenze e di mantenere l'esperienza positiva, offrendo soluzioni che andavano ben oltre quanto previsto contrattualmente anche alla luce del fatto che non è la prima volta che scegliete di viaggiare con noi. (ulteriore elemento che dovrebbe fare riflettere sulla qualità del nostro servizio dal momento che è stato da voi scelto più volte).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se va tutto bene no problem, altrimenti.....

Rientro da una vacanza di una settimana appena conclusa e mi rammarica riportare l'esperienza negativa che ho avuto con questa azienda che si è dimostrata, a mio avviso, poco sensibile rispetto al disagio subito.
Ritengo che restare fermi per un giorno intero attraccato al molo per problemi relativi all'imbarcazione e non riconoscere nessun tipo di rimborso, se non un voucher, non mi sembra un comportamento corretto.
Sul loro sito scrivono:

Lasciati ispirare…
Una vacanza in barca a vela è un’esperienza unica e indimenticabile che vi farà sentire liberi e in sintonia con la natura.
Provate questa avventura lasciandovi ispirare da una delle diverse mete da sogno che potrete raggiungere dalle nostre 6 basi disposte nei più belli e strategici Marina d’Italia; sentite il vento sfiorare il viso, tuffatevi nelle acque cristalline e scoprite posti nascosti e incantevoli personalizzando il vostro itinerario in base alle vostre esigenze!

Ma poi, di questa ispirazione, se non se ne può usufruire, deve andare bene così.
In queste parole sembra che il significato di emozioni, sensazioni e spirito di avventura siano ben chiare, poi però ci si sente dire "alla fine, per noi (Sailing Sicily) avete noleggiato un'imbarcazione"
Allora non capisco quando il sentimento centra e quando no.
Consiglio a Sailing Sicily di prestare maggiore attenzione allo scopo per cui i loro clienti noleggiano un'imbarcazione, perchè se sono alla ricerca di "ispirazioni ed avventura", dove l'avventura non è sopperire alle problematiche legate all'imbarcazione, poi non possono e non devono essere disattese.
Si parla di emozioni, sensazioni, spirito di avventura e poi a fronte di una segnalazione di disagio la risposta è sempre "avete firmato un contratto, se volete rescindiamo il contratto". Trovo questi aspetti in netta contrapposizione, da una parte un'aspetto romantico, dall'altro un formalismo eccessivo.
Spero che altre persone non debbano subire questo trattamento

Buongiorno Claudio,

In seguito al problema tecnico riscontrato con il monoscafo Dufour 38 da voi prenotato, vi è stato offerto in sostituzione un catamarano Lagoon 380, il cui valore settimanale è più del doppio rispetto all'imbarcazione originale.

Nonostante da un punto di vista formale e contrattuale avremmo potuto limitarci a rimborsare il valore del charter, nello spirito di voler permettere la navigazione e l’esperienza promessa, abbiamo deciso di andare oltre i termini contrattuali. Abbiamo scelto di offrirvi una soluzione di livello superiore, che pensavamo potesse compensare ampiamente il disagio subito e lasciarvi soddisfatti.

Per recuperare il tempo perso, abbiamo inoltre concesso la possibilità di riconsegnare l'imbarcazione il sabato anziché il venerdì, senza addebiti aggiuntivi nonostante il valore più elevato dei servizi extra associati al catamarano.

Durante una nostra conversazione telefonica, ci avete richiesto un voucher per future vacanze, per compensare le somme aggiuntive spese per gli ormeggi. Abbiamo quindi offerto un voucher di 500 € per future vacanze, del quale inizialmente eri entusiasta, salvo poi rifiutarlo a causa di divergenze all'interno del vostro equipaggio.

Nonostante le difficoltà e alcune parole non proprio eleganti rivolteci, abbiamo comunque messo a disposizione un'ulteriore proposta di rimborso economico, ritenuta da voi insufficiente. Inoltre, durante l'ultima giornata, ci siamo fatti carico dei costi di trasferimento per riportarvi alla base originaria, permettendovi di cenare con i vostri amici.

Abbiamo cercato in ogni modo di venire incontro alle vostre esigenze e di mantenere l'esperienza positiva, offrendo soluzioni che andavano ben oltre quanto previsto contrattualmente anche alla luce del fatto che non è la prima volta che scegliete di viaggiare con noi. Nonostante i nostri sforzi, siamo dispiaciuti di non essere riusciti a soddisfarvi pienamente ma purtroppo le vostre richieste andavano oltre le nostre possibilità.

Excellent experience

Very customer-oriented, easy on-line procedures for check-in and check-out, competent and kind on-site personnel in the charter base

Thanks so much for the review!

Thanks to online check-in, our customers who arrive at the base only have to think about boarding and enjoying their holidays!

Bavaria 46 in Marina di Scarlino

I chartered a Bavaria 46 in Marina di Scarlino. Excellent service, check in and check out was relaxed and professional. During the week we had trouble with the electrical bathing platform and the charter company took a lot of time to help us via phone to fix it. Sails, engine and batteries in very good condition. The boat was 6 years old and very well maintained.

8. juni 2024

Thanks so much for the review!

Maintenance is one of the aspects to which we dedicate the most time and attention. We are happy that the service was to your liking and we hope to have you back with us soon!

Alles okay

Die Yacht war okay obwohl sie schon 6 Jahre alt war. Die Übergabe war professionell, das Personal sehr kompetent. Die Marina war sauber und schön. Das der Parkplatz vor der Marina ab 1. Juni Gebührenpflichtig ist hat uns gestört da dies bei unserem letzten Besuch noch nicht war.

31. mai 2024

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Vielen Dank für die Bewertung!

Wir legen großen Wert auf die Wartung von Booten und freuen uns, dass der Service Ihren Wünschen entsprach.

Leider haben wir keine Kontrolle über den Parkplatz am Yachthafen, aber wir sind froh, dass trotzdem alles gut gelaufen ist.

Marina Scarlino

We made a one-week-trip starting from Marina Scarlino and discovered the Elba region. It was easy to get safe mooring places outside the main season. We sailed Roberta, a 46 feet Bavaria yacht, which was in a very good condition. The Sailing Sicily staff was kind and helpful. Definitely recommendable!

18. mai 2024

Grazie mille della recensione!

Speriamo di riavervi presto con noi in una della nostre basi per replicare l'esperienza.

A presto!

Das Boot war technisch in Ordnung

Das Boot war technisch in Ordnung. Da es sich um ein mittelaltes Boot gehandelt hat, waren einige kleinere Problemecken erkennbar; das ist OK. Das Team vor Ort war professionell. Zur vollen Punktzahl hat es nicht gereicht, da die Sauberkeit bei der Übernahme nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat.

20. mai 2024

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Vielen Dank für die Bewertung.

Wir legen großen Wert auf die Worte unserer Kunden, insbesondere wenn es neben Lob auch Kritik gibt.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Boot und die Erfahrung gefallen haben und werden mit der Reinigungsfirma sprechen, um herauszufinden, was in dieser Woche nicht optimal war. Bis bald!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Our boat was technically in good shape

Our boat was technically in good shape. Due to the age (2017) of the boat it showed a lot of scratches. Sailing wise it was a good boat with e.g. a new jib sail. The service was good, with personal attention when needed.

11. mai 2024

Thanks so much for the review!

We pay particular attention to the state of maintenance of older boats and do our utmost to ensure that the experience is always of a high level!

See you soon!

Super Yacht

Very good boat, 4stars because there were only 2 safety belts on board and few dishes. Good service by the team.

17. mai 2024

Thanks so much for the review!

If we had known you needed more belts or kitchen equipment we would have brought it immediately.

See you soon!

Charter assolutamente consigliato!

Charter assolutamente consigliato. La barca (Oceanis 48 del 2018) era tenuta davvero bene in ogni dettaglio e fin dal check-in abbiamo notato la cura con cui i tecnici (Mohammed e Filippo) maneggiavano le varie parti. Sono stati cordiali e professionali con noi e ci hanno anche dato dei consigli su luoghi e calette in base al meteo previsto. In presenza di un piccolo guasto sia i tecnici che il manager (Pietro) ci hanno dato assistenza dimostrando esperienza e disponibilità, risolvendo al volo la situazione così da continuare a goderci l vancaza. Tornerò sicuramente da loro, sperando che il servizio resti così anche in alta stagione, perché sanno lavorare bene questi ragazzi, bravi!

21. april 2024

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Grazie mille della recensione Simone!

Siamo felici che la professionalità e la reattività dei nostri ragazzi sia stata apprezzata e ti assicuriamo che anche in alta stagione il nostro servizio non è da meno!

A presto!

Great service

Great service , highly recommend!!

26. august 2023

Fantastiche Eolie

Ottima l'esperienza con questa compagnia dalla base di Portorosa. Fondamentale è stato il contributo del nostro Skipper, Max Poma, preciso, competente ed energico nella guida e nella programmazione del nostro tour.
Navigando fra le Isole, tutte molto belle, abilmente guidati dal nostro "Capitano", abbiamo scoperto mare meraviglioso, paesaggi inesplorati, spiagge e calette suggestive, tramonti struggenti. Non sono mancate serate con movida elegante e finanche feste padronali con scintillanti fuochi pirotecnici.
Emozionante è stato anche il risveglio dell'ultimo giorno mentre, di buon mattino, la nostra barca solcava, solitaria, il mare blu accompagnato dalle note "epiche" della colonna sonora de "Il Gladiatore".
Buon vento e.....arrivederci a presto

19. august 2023

Customer Care

Had a great time sailing the Aeolian Islands for two weeks with Sailingsicily. The service was friendly and professional, the boat in a good condition. Handover IN/OUT extremely professional and fair.

Most appreciated was the handling of a complaint we had with missing SUP. That was resolved afterwards in a very attentive and caring manner. Things happen but good solutions depend on the mindset of people. Thumbs up for the team of Sailingsicily 👍🏻👍🏻

14. juli 2023

Thank you so much for the review!

It is our duty to fix problems when they arise!

una semana en el Tiche

Barco en perfectas condiciones y bien equipado, faltaría una nevera auxiliar o un congelador, pero el barco en general esta bien equipado y nuevo. Buena atención del personal y todo muy bien explicado!

5. august 2023

Svar fra Sailingsicily (Sailing race Service srl)

Muchas gracias por el comentario!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv