Heute zum ersten Mal das System ausprobiert. Ich hatte bisher immer Schiss, dass was nicht funktioniert. Aber es ist offenbar idiotensicher! Funktioniert alles so wie in der Hilfe beschrieben. Es daue... Vis mer
Selskapet har svart
Habe jetzt das zweite Mal meine Tank Rechnung reklamiert, das erste Mal wurde erst gar nicht der Bezahlvorgang beendet, so dass ich in der Tankstelle bezahlen musste, und heute habe ich über 40 l Di... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bedienung ist einwandfrei, die Abrechnung genial. Die Möglichkeit andere Zahlarten auszuwählen als vor Ort an der Kasse macht Ryd für mich unersetzlich. Zeit spare ich kaum, da - vermutlich - eine... Vis mer
Selskapet har svart
Dies hier ist eine überarbeitete Rezension, weshalb vermutlich die Antwort der RYD GmbH noch zu lesen ist. Es hat gewaltig gestottert bei der Ausstellung eines in Aussicht gestellten Gutscheins. M... Vis mer
Selskapet har svart
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Landsbergerstr. 94, 80339, München, Tyskland
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es sind einfach zu wenige Tankstellen daran beteiligt.
Die App funktioniert.
Aber die Spar-Cents sollten nicht nur ab und zu mal angeboten werden, sondern grundsätzlich. Ansonsten frage ich mich, warum soll ich die App nutzen, wenn ich keinen Vorteil habe.

Svar fra Ryd GmbH
Hab heute mit ryd getankt. Tolles neues facelift und Bedienung. Animiert es öfter zu nutzen, wirklich prima von der Führung

Svar fra Ryd GmbH
Funktioniert oftmals nicht, weil an der Tankstelle irgendeine Zahlungsmethode nicht klappt. Die Rabattaktionen sind an Verwirrung und Verdummung kaum zu überbieten. Da wird nichts abgezogen, wenn man nicht ganz genau das Kleingedruckte liest. Ich bin es leid und nutze diese App nicht mehr.

Die 4cent werden erst wenn man ab 40 Liter tankt gutgeschrieben.👎
Leider kann man nur mit Credit Karte bezahlen und noch mit Paypal um den Rabatt zu bekommen!👎

Svar fra Ryd GmbH
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.

Svar fra Ryd GmbH
Schade das der Service nicht mehr angeboten wird, aber es fehlt nur noch der Tankwart von früher und man ist im „Tanken“ Himmel. Es werden nur noch ein paar Tasten gedrückt und das Tanken ist erledigt.
Super

Die Ryd App ist sehr einfach zu bedienen beim ⛽️

Svar fra Ryd GmbH
Bis zum letzten Update hätte ich 5 Sterne gegeben. Leider ist es dadurch unsinnigerweise verkompliziert worden! Schade! 🤦🏼

Svar fra Ryd GmbH
The idea is great... but when to tank, the Internet fails...very bad!

Svar fra Ryd GmbH
Ich war mit der Idee und dem Verkauf eigentlich zufrieden. Aber nun wurde mir zum 2. Mal kein Rabatt angerechnet.
Beim ersten Mal konnte ich die Aktivierung nicht nachweisen. Nun habe ich Zeuge, die es bestätigen können.
Wenn mir eine personalisierte Werbung zugeschickt wird, dann gehe ich davon aus, dass diese Angebote auf mich abgestimmt sind.
Rabatt von 4 Cent pro Liter ab den 40. Liter nicht erhalten, weil ich über Paypal bezahlt habe??? In erster Linie habe ich über ryd bezahlt. Und darin geht es hier - ich nutze diese App, weil es Angebote gibt und ich Zeit spare! Und NICHT weil ich ggf. noch andere Zahlungsmitteln in die App einfügen muss, damit ich diese personalisierte Rabatte erhalte.
Was für ein Mist und bodenlose Frechheit.
App wird gelöscht.

Svar fra Ryd GmbH
Gefällt mir sehr gut! Ich habe mehrere Fahrzeuge. Ich habe nur noch nicht herausgefunden wie ich nachträglich die Rechnungen zuordnen kann.
Sonst einwandfrei SUPER!!!

Einfacher Tankvorgang , öfters gute Rabatte

Svar fra Ryd GmbH
Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tankrabatt tanken gewesen hatte 32,840L getankt, hätte ich pro L 3cent Rabatt bekommen aber nix mit Rabatt die Rechnung bekommen ohne Tankrabatt. Ich pfeife in Zukunft auf diese App!!!

Svar fra Ryd GmbH
It is easy to handle, saves me time, have all bills at one spot, offers saving Action. Great

Svar fra Ryd GmbH
Das Unternehmen lockt mit einem Tankrabatt von 4 Cent / Liter.
Ich habe 40,42 Liter getankt und dafür aber nur 60 Cent Rabatt erhalten.

Svar fra Ryd GmbH
Ich benutze die Tank-App schon länger und bin immer zufrieden. Sie ist einfach zu bedienen und man braucht sich nicht in die Schlange an der Kasse zu stellen. Heute war der Preis für Diesel sogar 10 Cent günstiger wie die umliegenden Tankstellen. Günstig und einfach tanken. Ich bin begeistert

Svar fra Ryd GmbH
Was soll ich sagen, am Anfang dachte ich noch ,was für eine tolle Idee bei den Benzinpreisen. Ich wurde aber schnell eines Besseren belehrt. Man sollte sich die AGB ansehen!!!!! Trotzdem frage ich mich warum RYD mir eine Mail geschickt hat, in der sie mir bis zu 4% Ermäßigungen anbietet. Ich zahle mit Paypal und diese Bezahlung ist in dem Angebot nicht berücksichtigt und das wissen Sie .Ich bin sehr enttäuscht, voll getankt und trotzdem Teuer bezahlt.Vielen Dank für nichts,

Svar fra Ryd GmbH
Ryd gibt es ein Rabbat 3 ct pro Liter ab 30 Liter, habe 35 Liter getankt habe aber kein Rabbat erhalten. Sie verarschen nun.

Svar fra Ryd GmbH
Like so many other apps, I’ve had this one on my phone for years. Until now, I’d simply been too lazy to give it a go. So the time had finally come. At home, I read through the brief instructions. Then I used the built-in function to find a petrol station I trust and drove there. It was surprisingly simple – the app gives clear instructions and, once you’ve finished refuelling, the whole screen turns green. Even so, it felt a bit strange just to drive off.

Bis jetzt alles Gut,
+ Zeigt eine Fehlermeldung an,wenn ein PKW gerade läd. Also nicht Besetzt sondern Def.

Svar fra Ryd GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.