Heute zum ersten Mal das System ausprobiert. Ich hatte bisher immer Schiss, dass was nicht funktioniert. Aber es ist offenbar idiotensicher! Funktioniert alles so wie in der Hilfe beschrieben. Es daue... Vis mer
Selskapet har svart
Habe jetzt das zweite Mal meine Tank Rechnung reklamiert, das erste Mal wurde erst gar nicht der Bezahlvorgang beendet, so dass ich in der Tankstelle bezahlen musste, und heute habe ich über 40 l Di... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bedienung ist einwandfrei, die Abrechnung genial. Die Möglichkeit andere Zahlarten auszuwählen als vor Ort an der Kasse macht Ryd für mich unersetzlich. Zeit spare ich kaum, da - vermutlich - eine... Vis mer
Selskapet har svart
Dies hier ist eine überarbeitete Rezension, weshalb vermutlich die Antwort der RYD GmbH noch zu lesen ist. Es hat gewaltig gestottert bei der Ausstellung eines in Aussicht gestellten Gutscheins. M... Vis mer
Selskapet har svart
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Landsbergerstr. 94, 80339, München, Tyskland
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ist einfach zu händeln, funktioniert gut und man muss nicht ewig anstehn an der Kasse.
Tolle App.

Svar fra Ryd GmbH
Gute Idee. Leider lässt sich immer mal wieder der Rabatt nicht aktivieren.

Svar fra Ryd GmbH
Es ist schon praktisch, mit der App den Tankvorgang incl. Bezahlung abzuwickeln.Die Gutscheine der letzen Zeit suggerieren einem, dass man 4 Cent/Ltr. sparen kann.
Dabei kommt es auf die getankte Menge an.Wenn man glaubt, bei mehr als 41 Litern den vollen Rabatt von 4 Cent auf die gesamte Menge zu erhalten, ist man beim Studium der Rechnung allerdings enttäuscht.Der Rabatt wird gestaffelt.Bis zum 10. Liter 1 Cent, 11. bis 20. Liter 2 Cent usw. bei meiner Tankfüllung von etwas mehr als 54 Litern ergibt sich eine Durchschnittsersparnis von 2,2 Cent/Ltr. immerhin.
Die Staffelung der Rabatte sollte besser kommuniziert werden.

Svar fra Ryd GmbH
OIL in der App im Splitscreen !! ausgewählt und getankt. Bei der gegenüber liegenden Aral für jemand fremdes im Nachgang dann aber bezahlt.
Bei ryd ist man sich keiner Schuld bewusst und verweist sofort und belehrend auf seine AGB und Paragraphen. Ich bin als Nutzer einfach selbst daran Schuld, wenn die ryd App eine falsche Tankstelle trotz Eingabe im Zahlungsprozess auswählt und dort ungewollt abrechnet.
Unterirdische Aussagen von eurem Support, denn laut Aral und OIL kommt das Problem dort regelmäßig vor - zum Ärgernis aller Beteiligten. Sehr komisch und auffällig, aber ja es sind immer die anderen Schuld und was erlaube ich mir als Kunde und Nutzer euch überhaupt zu kritisieren.
Eine Einsicht und Hilfe kennt ryd grundsätzlich nicht, denn mir wurde ohne irgendeine ernsthafte Unterstützung vom Support einfach nur "empfohlen" meinem Geld beim Betreiber hinterher zulaufen - Tenor nicht mein Problem!
So geht ihr also mit Firmenkunden um, na gute Nacht! Als Selbstständiger hat man ja schon so nichts besseres zu tun.
Verdienter 1-Stern!

Svar fra Ryd GmbH
Als Motorradfahrer eine erhebliche Erleichterung. Man muss seinen Helm nicht abnehmen und kommt an wärmeren Tagen beim Gang zur Kasse nicht ins Schwitzen. Wenn ich mit dem Auto unterwegs bin, spare ich mir die Zeit, an der Kasse anzustehen und habe so den Tankvorgang schnell erledigt.

Svar fra Ryd GmbH
Geht einfacher als man denkt

Svar fra Ryd GmbH
Das ist so praktisch! Ranfahren, tanken und im Auto bezahlen! Super einfach!

Den Tankvorteil von 4 Cent pro Liter bei über 40 Liter habe ich nicht bekommen
Da fehlt jetzt schon das zweite Mal ein Euro rechne ich falsch oder ihr?
Das ist jetzt schon das zweite Mal passiert

Svar fra Ryd GmbH
Bisher alles gut gelaufen. Nur die Blicke der anderen wenn ich ohne an die Kasse gehe einfach weg fahre ist schon seltsam😇

Svar fra Ryd GmbH
Die Daten sind top aktuell. Die Abwicklung an der Tankstelle ist einfach und unkompliziert.

Svar fra Ryd GmbH
Eine wirklich gelungene APP. Reaktionsschnell und zuverlässig! Großer Vorteil als Motorradfahrer: man braucht nicht absteigen und kann den Helm auflassen !
Hervorzuheben ist die große Abdeckung der Ryd-Partner! Sehr gut!

Svar fra Ryd GmbH
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt verloren, Kundenservice antwortet nicht, anrufen geht auch nicht. Die hinterlegte Rechnungsadresse wird auch nur bei jedem 3 mal mit in der Rechnung hinterlegt. Da müsst Ihr wohl noch ein bisschen optimieren.

Svar fra Ryd GmbH
ich bin enttäuscht von RYD. Die Technik mag funktionieren, das nutzt aber nichts, wenn die Abrechnungsdaten falsch sind.
Anfang des Jahres wurde mir ungerechtfertigter Weise eine Standgebühr berechnet. Ich habe RYD sowohl mit den Abrechnungsdaten des Energielieferanten wie auch den eigentlichen Eigentümers der Ladesäule -sie steht auf einem Privatgrund- konfrontiert, aus der klar hervorging, dass ich nur wenige Minuten länger auf dem Ladeplatz stand, als der eigentliche Ladevorgang andauerte. RYD hat dennoch darauf bestanden, dass ich die zusätzlichen Parkgebühren zu zahlen habe, was auch nach Aussage des Eigentümers falsch ist. Die Parkgebühr beginnt erst bei Überschreitung einer Stunde Standzeit ohne Ladevorgang.
Willkürliche und bewußt falsche Abrechnung kann ich nicht gut heißen und werde RYD nicht mehr nutzen.

Svar fra Ryd GmbH
Es hat gewaltig gestottert bei der Ausstellung eines in Aussicht gestellten Gutscheins. Mittlerweile scheint es sich nach langer, mühsamer Konversation zurechtgeruckelt zu haben und der Gutschein erscheint endlich in meinem Wallet. Ich muss noch sehen, ob er greift.
Aufgrund des schwierigen Weges spare ich einen Stern bei der Bewertung.

Svar fra Ryd GmbH
Die App funktioniert sehr unzuverlässig. Der Bezahlvorgang dauert mehrere Minuten und bricht plötzlich ab mit der Begründung keine Internetverbindung, obwohl eine gute Verbindung besteht. Neben dem Ärger dauert der Tankvorgang länger als bei der Bezahlung an der Kasse.
Der Support ist mehr als mangelhaft. Nach 3 Wochen keine Rückmeldung auf Rückfrage trotz Erinnerung.

Svar fra Ryd GmbH
Die App passt optimal. Die Menüführung und auch die Rabatte sind hervorragend. Seit ich hier Tankstellen habe die ryd ermöglichen, tanke ich nur bei diesen.

Svar fra Ryd GmbH
Tanken funktioniert alles. Es gibt aber keine Rabatte mehr auf zahlen mit PayPal. Das gefällt mir nicht.

Sehr schlecht,
Obwohl ich Rabat aktiviert habe, in Kassenbon war es nicht berücksichtigt.

Svar fra Ryd GmbH
Achtung, kann nur jeden vor ryd warnen. Kann mich seit einer Woche nicht mehr einloggen, weder per Android noch per iPhone, Passwort zurücksetzen funktioniert zwar, Log-in klappt trotzdem nicht. Ryd hat noch 200€ in Form von Guthaben von mir. An das Guthaben komme ich nicht mehr ran. Support stellt sich taub.
Nachtrag 22.04.2026: Der Support hat sich gemeldet und den Account wieder freigegeben. Für die mangelnde Kommunikation mit dem Support ziehe ich zwei Sterne ab.

Svar fra Ryd GmbH
Als Ryd anfing war alles besser, da gab es hier und da mal 1 bis 3 Cent geschenkt, was aber nicht mehr so ist. Um jetzt was zu bekommen muss oder soll man mit Apple Pay oder Google Pay bezahlen. Also gibt es bei Ryd fast nichts mehr. Finde ich nicht gut, erst werben und dann das System umstellen.

Svar fra Ryd GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.