Al final, justo antes de pagar el billete añaden la tarifa fullflex sin preguntarte! Despues de pagar te explicam como se puede cancelar y te retornan el dinero. Cuando ya tenia los billetes compr... Vis mer
Se hva andre synes
Buenos precios, fácil y rápido de contratar en web. También el servicio de contratación al teléfono es bueno. Personal atento y dispuesto a ayudar y explicarlo todo. Mejorable la atención al client... Vis mer
Ha sido una estancia muy placentera y con mucha amabilidad por parte de todo el pesonal del hotel. La zona del spa se echa de menos alguna cosa mas en la piscina ademas de las busbujas y los chorros,... Vis mer
Debido al Terremoto de Venezuela, tuve que suspender mi viaje. Me comuniqué a través del asistente que me transfirió a un asistenet humano y no me puede haber ido mejor. No tartaron de convencerme par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rumbo, nacido en 2000 (un auténtico millennial), fue el primer genio de los viajes online que se centró en hacer que tu presupuesto se estirara como nunca antes. Vuelos, hoteles, vacaciones, escapadas, cruceros...: tú lo necesitas, nosotros lo encontramos a un precio increíble. Y hemos formado parte del equipo de lastminute.com desde 2012, codeándonos con las élites europeas que han estado arrasando en la industria de los viajes online.
Kontaktopplysninger
Spania
- www.rumbo.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo perfecto, como debería de ser. Sin mas. Obtuve lo que pagué, ni mas ni menos. Tal como sería en cualquier otro sitio. Si todo va bien cualquier empresa es buena, hay que ver respuesta cuando hay problemas. Asi que en este caso todo bien
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Horrible
Horrible. Vuelo retrasado más de seis horas. Una mochila olvidada reclamada u no nos la llevan a gran canaria ni a Frankfurt .

Svar fra rumbo.es
Usabilidad de la página fantástica
Usabilidad de la página fantástica, mensajes de confirmación inmediatos y de seguimiento nada invasivos. Ultra recomendado
Positivamente que rumbo me facilitó las…
Positivamente que rumbo me facilitó las tarjetas de embarque y toda la documentación sobre mi vuelo.
Negativamente que la compañia tanto para la ida como la vuelta fue un desastre en horarios y atención a los pasajeros.
Han resuelto positivamente el problema…
Han resuelto positivamente el problema con el vuelo contratado. Yo no podía resolverlo y lo hicieron ellos
Cambio de vuelo y reembolso
Rumbo gestionó nuestro viaje y cuando la compañía aérea modificó la fecha de nuestros vuelos, solicitamos el reembolso por medio de Rumbo y todo fue perfecto. Nos informaron y nos atendieron por el chat de forma muy rápida y correcta.
Suben el precio al pagar
Mucho cuidado!! He tenido una malísima experiencia al comprar un vuelo con rumbo.es . Me salía a un precio y justo cuando le he dado a pagar ha cambiado el precio y ha subido más de 100e, no he podido hacer nada, el pago ya se estaba haciendo. Me he quedado con cara de tonto.

Svar fra rumbo.es
imposible añadir cabin bagagge a una reserva previa
compré un billete MXP-MAD; luego quise añadir un cabin bagagge (un violoncello que debería volver en cabina conmigo) y me fue imposible añadirlo, ni por tlf, ni en la web.
Tuve que comprar otro billete para mí y el chelo, y ya lo hice directamente con la compañía. Perdí bastante dinero

Svar fra rumbo.es
Absurdamente complicado el intento de…
Absurdamente complicado el intento de cambio del billete a través de rumbo. Resulto imposible. No volveré a sacar billete a través de Rumbo

Escapada a Tossa …
Positivo que Tossa en un lugar que ne encanta,el hotel muy cerca de la playa y el desayuno muy variado pero el horario quedaba corto,debería ser hadta las 10,30h minimo
La habitación le faltaba mantenimiento y hacía un olor horroroso
Website easy to use and offering…
Website easy to use and offering interesting services, such as the automatic production of boarding pass
Super encantada se los recomiendo.