Bravi, veloci sia nella spedizione che nelle risposte. Ho acquistato un decespugliatore Makita. È arrivato in 5 giorni. Prezzo competitivo. Adesso che vi ho conosciuto ci rivedremo sicuramente presto.... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un set di mobili da giardino. Il pacco (anche di una certa dimensione) è arrivato con molto anticipo rispetto a quando prospettato in fase di acquisto. Prodotto ben confezionato e inte... Vis mer
Selskapet har svart
Oltre i prodotti di interesse, il Venditore mette in campo un'assistenza al Cliente davvero reale e utile come nel mio caso. In pieno agosto ricevuta la telefonata richiesta dopo poche ore offrendomi... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Puntuale la spedizione e il prodotto corrisponde perfettamente a quello ordinato.
Rotopino per questo mio primo acquisto è stato eccezionale !!!! Di sicuro comprerò ancora nel futuro. Grazie x tutto.

Svar fra Rotopino.it
Ottimo servizio, spedizione rapida e nei tempi, il prodotto perfetto e di ottima qualità e un servizio clienti molto preciso e puntuale.

Svar fra Rotopino.it
Servizio ineccepibile secondo i tempi promessi

Svar fra Rotopino.it
Ottima esperienza con Rotopino. Molto apprezzata la politica di sicurezza e protezione dei clienti nella fase di pagamento e le comunicazioni inerenti la spedizione del prodotto.

Svar fra Rotopino.it
Prodotto imballato con cura, spedizione puntuale e senza ritardi.

Svar fra Rotopino.it
Dopo un ritardo di una settimana ho ricevuto il mio aspirapolvere. Il problema (l'hanno "consegnato" 3 volte all'inidirizzo sbagliato nonostante avessi già fatto presente il fatto fin dall'inizio all'assistenza clienti) sembra essere dipeso dalla cattiva coordinazione tra spedizioniere BRT e Rotopino. Di positivo è che dalla Polonia l'assistenza mi ha sempre risposto nel giro di un minuto (!!!), quindi si sente la loro REALE presenza.
Dell'aspirapolvere Metabo sono soddisfatto, lo uso per la casa e per il cortile, è silenzioso, facile da trasportare e leggero anche per mia moglie. Esteticamente piacevole. Lo ricomprerei, ma di una capacità maggiore.
Dopo un anno di uso intenso ne sono molto contento: aspira letteralmente di tutto! Unica pecca il laccetto di gomma per tenere il filo, laccetto che si è rotto quasi subito. Mi piacciono la forza di aspirazione e la qualità costruttiva.

Svar fra Rotopino.it
L'imballo è arrivato leggermente danneggiato ma comprensibile considerato in quante mani è passato ciò nonostante la macchina era in perfetto stato, corretti i tempi di consegna pertanto soddisfatto a pieni voti.

Svar fra Rotopino.it
È andata bene tutto tranne il fatto che non è immediato capire che il venditore è in Polonia. Però è arrivato correttamente.

Svar fra Rotopino.it
Molto seri competenti e veloci nella lavorazione dell'ordine. Prezzi competitivi e prodotti TOP.
CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Rotopino.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.