Bravi, veloci sia nella spedizione che nelle risposte. Ho acquistato un decespugliatore Makita. È arrivato in 5 giorni. Prezzo competitivo. Adesso che vi ho conosciuto ci rivedremo sicuramente presto.... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un set di mobili da giardino. Il pacco (anche di una certa dimensione) è arrivato con molto anticipo rispetto a quando prospettato in fase di acquisto. Prodotto ben confezionato e inte... Vis mer
Selskapet har svart
Oltre i prodotti di interesse, il Venditore mette in campo un'assistenza al Cliente davvero reale e utile come nel mio caso. In pieno agosto ricevuta la telefonata richiesta dopo poche ore offrendomi... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo un ritardo di una settimana ho ricevuto il mio aspirapolvere. Il problema (l'hanno "consegnato" 3 volte all'inidirizzo sbagliato nonostante avessi già fatto presente il fatto fin dall'inizio a... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Diese firma ist Betrug. Ich habe das Geld uberwiessen und kein Artikel bekommen. Es gibt kein telefonische Kontakt.
penso buon negozio ma mi dispiace, causa la scelta del corriere (bartolini) non aquisterò più da rotopino, ad oggi 3 giorni che è in mano a brt ed ancora non mi è stato consegnato e non oso pensare in che condizioni arriverà considerando le recenri esperienze con questo "corriere".aggiornamento recensione ho aggiunto le 2 stelle anche se il problema brt corriere rimane ma devo veramente premiare la professionalità nell'assistenza ricevuta da parte del negozio Rotopino che con impegno e tanta disponibilità hanno risolto la situazione.

Svar fra Rotopino.it
Bravi, veloci sia nella spedizione che nelle risposte. Ho acquistato un decespugliatore Makita. È arrivato in 5 giorni. Prezzo competitivo. Adesso che vi ho conosciuto ci rivedremo sicuramente presto. Ciao

Svar fra Rotopino.it
Ottimo scelta sul catalogo, servizio postvendita veloce ed efficiente. Lo raccomando.

Svar fra Rotopino.it
Prezzo conveniente, consegna veloce, imballaggio impeccabile. Consiglio il venditore

Svar fra Rotopino.it
Ho acquistato un set di mobili da giardino. Il pacco (anche di una certa dimensione) è arrivato con molto anticipo rispetto a quando prospettato in fase di acquisto. Prodotto ben confezionato e integro.
Completamente soddisfatto!
Sito che terrò assolutamente in considerazione per altri acquisti

Svar fra Rotopino.it
Ottimo servizio,veloce e puntuale,comprerò presto da voi

Svar fra Rotopino.it
Dopo un iniziale problema dovuto alla ricezione di materiale rovinato, devo riconoscere che rotopino si e' molto adoperato x risolvere il problema.consigliato

Svar fra Rotopino.it
Ho acquistato un copri vaso e mi hanno inviato l’articolo di un altro colore! Fino a qui nessun problema, contatto immediatamente l’assistenza per risolvere il problema e mi rispondono che l’articolo non è sbagliato perché il colore corrisponde.. peccato che il colore corrisponde ad un’altro articolo che vendono nello stesso sito e con denominazione diversa! Non ho nemmeno potuto effettuare il reso perché provandolo un minuto per capire se pure le dimensioni fossero sbagliate mi dicono che non posso effettuare il reso perché l’ho usato! Mai più!!!!

Svar fra Rotopino.it
In data 27/03/2024 ho acquistato degli utensili regolarmente pagati in anticipo con regolare richiesta di fattura per azienda...ad oggi 24/04/2024 dopo varie segnalazioni e mail non ho ancora ricevuto nulla... farò regolare denuncia per evasione fiscale a gli organi competenti...BANDITI!!

Svar fra Rotopino.it
10 stelle per cordialità disponibilità e merce arrivata perfetta .Sono molto soddisfatto. Grazie

Svar fra Rotopino.it
Ho acquistato una cassetta per gli attrezzi componibili ad un ottimo prezzo. Molto buono l’imballaggio. Consigliato

Svar fra Rotopino.it
Scoperto il sito per caso.. ho trovato una chiara esposizione della merce ben descritta, spedizione veloce e molto ben descritta

Svar fra Rotopino.it
Rotopino è uno dei migliori E-commerce di strumenti professionali che io conosco. Ho comprato diverse volte da loro a prezzi buoni, a volte ottimi. Servizio di spedizione veloce e attenzione agli imballi. Consigliatissimo, Alessandro Murgia

Svar fra Rotopino.it
Il prezzo, il servizio è l'accuratezza dell'imballaggio sono stati i motivi per cui questo negozio merita 5 stelle.

Svar fra Rotopino.it
Soddisfatto ottimo venditore .merce arrivata in tempi brevi .merce conforme alla descrizione del venditore.

Svar fra Rotopino.it
Sito molto interessante, spedizioni gratuite e veloci, prezzi notevoli! Da memorizzare!

Svar fra Rotopino.it
Ordine veloce e preciso! Facilita’ di utilizzo del sito ed immediatezza nell’arrivo della spedizione

Svar fra Rotopino.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.