La vasta scelta di carta da pacco sia in formato bobina che a pacchi ci ha indirizzato a questa azienda per la prima volta. Alla conferma dell'ordine, esiguo, è seguita mail di convalida non scont... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ricevuto il mio pacco in tempi super! Ottimo imballo, merce perfetta e all’interno ho trovato anche un’utilissimo campionario inerente alla categoria dell’articolo acquistato. Ottimo servizio! Er... Vis mer
Carta di qualità splendida, ho scelto della grammatura leggera con disegni dorati per completare un packaging del mio piccolo e-commerce. Il servizio del negozio è stato di una cortesia unica e inaspe... Vis mer
L'ordine è stato evaso in maniera tempestiva e precisa. Ho avuto un piccolo ritardo sulla consegna prevista dovuta al periodo natalizio, e l'azienda, da me contattata è stata velocissima nel rispond... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Trykkeritjenester
- Utskrift av egendefinerte etiketter
- Markedsføringskonsulent
- Papirposeleverandør
- Papirdistributør
- Papirbutikk
Skrevet av virksomheten
Rotografica Vicentina Srl è specializzata dal 1963 nella realizzazione di incarti, neutri o stampati/personalizzati, realizzati su carte certificate, riciclate e film plastici di alta qualità. Il nostro obiettivo è fornire la migliore soluzione di packaging (personalizzato e neutro) per i nostri Clienti, tenendo sempre in primo piano il valore della sostenibilità. Grazie alla continua ricerca dei migliori materiali e delle migliori soluzioni di fornitura, offriamo una vasta gamma di prodotti, di cui molti provenienti dal riciclo e certificati, personalizzabili a partire da determinati minimi: - CARTE: carta velina, carta regalo, carta alimentare, kraft bianca e avana, sealing millerighe bianco e avana, pergamino. - SHOPPERS e BORSE in CARTA - NASTRI: - SACCHETTI: sacchetti in carta, sacchetti in PPL protettivi per bottiglie (anti-uv)
Kontaktopplysninger
Viale del Lavoro, 20/E, 36100, Vicenza, Italia
- +39 0444566100
- marketing@rotograficavicentina.it
- www.rotograficavicentina.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Disponibilità e velocità
Velocissimi e qualità ottima
Velocissimi nella consegna, confezionamento perfetto e materiale di alta qualità, per me che realizzo creazioni Made in Italy avere un prodotto per avvolgerli creato in Italia è il TOP. Consigliatissimo!
Ottimo sia il servizio pre vendita che…
Ottimo sia il servizio pre vendita che il prodotto.
Il colore e la consistenza della carta…
Il colore e la consistenza della carta velina sono esattamente come descritte. Sono soddisfatta . Consegna nonostante un lievissimo ritardo è stata opportunamente notiziata dall'azienda.
Irene
LA RAPIDITA'
Una carta velina di una qualità…
Una carta velina di una qualità altissima. Complimenti!
Vasta scelta, ottimo prodotto. Cortesia e disponibilità.
La vasta scelta di carta da pacco sia in formato bobina che a pacchi ci ha indirizzato a questa azienda per la prima volta. Alla conferma dell'ordine, esiguo, è seguita mail di convalida non scontata.
La merce è arrivata dopo qualche giorno, imballo integro e conforme esattamente a quanto ordinato.
Prezzo conveniente.
Cortesia, disponibilità e gentilezza del personale.
Non cercheremo altro, consigliata.
Azienda affidabile e di alta qualità
Azienda sempre affidabile, con prodotti di alta qualità, perfetti per il nostro business.
Prodotti ottimi e spedizione…
Prodotti ottimi e spedizione velocissima! Assolutamente consigliati!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.