Schnelle Lieferung nach persönlicher Beratung. Man freut sich, wenn jemand am Telefon ist in der heutigen Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Se hva andre synes
Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen... Vis mer
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Kontaktopplysninger
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, Tyskland
- +495042969900
- service@romneys.de
- www.romneys.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ware entsprach vollständig den…
Ware entsprach vollständig den Erwartungen. und Fühlte mich sehr gut beraten.😊
Jacke ist sehr schön
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet. I found it perfect that a care manual was included.
Kostenlose Rücksendung zum Umtausch…
Kostenlose Rücksendung zum Umtausch unproblematisch.👏
Rücksendung war unkompliziert und Rückzahlung erfolgte sehr schnell.👏
Jacke ist sehr schön
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das Design haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin begeistert von meinem Kauf
Mehr als zufrieden, top Service!
Top Service (sehr freundlich) und schnelle Lieferung. Die Jacke ist sehr schön, genauso wie ich es erwartet habe. Robust, aber nicht zu schwer. Perfekt fand ich, dass eine Pflegeanleitung mit beigelegt wurde. Kurzum: super zufrieden, ich würde da immer wieder kaufen!
So viele großartige…
So viele großartige Haustierbedarfsartikel hier bei ROMNEYS, Ich habe alles gefunden, was ich für meine pelzigen Begleiter brauchte, und die Qualität ist fantastisch.
Saubere Qualität.
Saubere Qualität.
Pünktliche Lieferung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Jacke wie beschrieben! Der Hinweis auf sehr groß ausfallende Größen war hilfreich! Jederzeit gern wieder!
Ware hat eine gute Qualität.
Ware hat eine gute Qualität.
Preis/Leistung bisher sehr gut.
Lieferung gut und schnell, allerdings nicht überall innerhalb der EU, da wird es gleich unverschämt teuer.
Mega schnell geliefert , top Ware
Mega schnell geliefert , top Produkte!!
Ser schnelle Lieferung bei guter…
Ser schnelle Lieferung bei guter Qualität und fairem Preis.
Gerne wieder
Schneller, einwandfreier Versand und prompter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.
In allen Belangen schnell und problemlos.
Klasse Homepage, toller Kontakt, problemlose und prompte Lieferung.
Die Schwimmweste ist sehr gut…
Die Schwimmweste ist sehr gut verarbeitet und passt super.
Hinzu kommt eine schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung empfehlenswert
Qualitativ hochwertige Artikel im ganzen Shop
Tolles Sortiment,schnelle Lieferung.Gerne wieder
Versand war sehr schnell
Der Versand war unglaublich schnell. Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag war es da. Leider funktionierte der Reißverschluss nicht und ich mußte erst daran basteln.
Alles war gut
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.