ROMNEYS Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung nach persönlicher Beratung. Man freut sich, wenn jemand am Telefon ist in der heutigen Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das D... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super

Super
Größe und Material des Wachsmantel wie beschrieben.

27. september 2025

Sehr gute Qualität, zeitloses Design

Das Paket wurde schnell geliefert.
Das ist meine zweite Wachsjacke von Romneys, die erste ist nach beinahe täglichen Gebrauchs während aller Jahreszeiten, außer der Sommer, langsam in der Auflösung begriffen.
Ich habe die Countrywachsjacke in Größe S ungefüttert gekauft. Sie passt mir perfekt, ich kann im Winter auch eine dicke Jacke drunter tragen. Sonst kaufe ich mir Jacken und Mäntel in Größe 38/40. Diese Jacke hier geht mir bis über den Hintern und ist immer schön warm.
Herrlich finde ich die neue Imprägnierung, sie hat sich heute schon in zwei ordentlichen Schauern von je 45 Minuten bewährt. Meine alte Jacke hatte ich mit einem Wachsstück nachgewachst, doch so toll wie hier war mein Ergebnis nicht. Damit die nächste Imprägnierung vielleicht etwas einfacher zu machen ist hab ich mir den Wachs in der Dose bestellt, es scheint mir einfacher zu praktizieren sein.
Wenn ich mir etwas wünschen könnte dann wäre das eine Hasentasche auf dem Rücken und ein Riegel unter der Kapuze, über dem Reißverschluss als Windschutz.
Doch selbst ist die Frau, ich hab ja noch die alte Jacke und da schneide ich mir Tasche und Riegel zurecht, wachse den Stoff und freu mich wenn das mit dem Dosenwachs schneller geht und dann nähe ich mir Tasche und Riegel selbst an und habe für mich die perfekte Jacke.

3. september 2025

Sehr guter shop!

Schnelle Lieferung, sehr schöne wertige Artikel.
Ich habe hier schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht.

29. juli 2025

kompetentes Team

Ganz nettes Team vor Ort, auch telefonisch toller Support. Lösungsansätze ohne Umschweife... Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!

12. mai 2025

Habe genau das gefunden

Habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Romneys, die Qualität ist immer super, die Bestellung wurde schnell und ordentlich geliefert.

Wir und unsere Hunde haben viel Freude damit 👍

18. februar 2025

Defekter Mantel wurde problemlos ersetzt

Die erste Lieferung war zwar schnell, aber leider war der Hundemantelnach der 1. Benutzung beschädigt (eine Naht war eingerissen).
Wir reklamierten das Teil. Und es lief alles problemlos ab. Nun haben wir den Mantel wieder bekommen und er scheint okay zu sein. Sehr guter Kundendienst und gute sehr gute Kommunikation.

8. januar 2025

Top-Produkte!

Top-Produkte!! 👏
Die Lieferung verlief reibungslos, die Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ich bin begeistert von meinem Kauf.

24. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider hatte ich Pech

Leider hatte ich Pech, weil ich mich auf den Tipp (Website) von Romney's, die Jacke würde normal ausfallen und deshalb in der gewohnten Größe zu bestellen sei, verlassen habe! Besonders ärgerlich; ich muss jetzt einen passenden Karton besorgen (Lfg. in Tüte) und darf die Retoure selber zahlen!
So etwas brauche ich nicht nochmal.

6. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv