Secondo me è molto valido come sito per affittare case vacanze, solo che ha poca assistenza. In parte dovuta ai proprietari , che su 4 case solo uno mi ha risposto. Mi chiedo se gli siano mai arriva... Vis mer
Selskapet har svart
As opções de contratação dos proprietários portugueses e espanhóis são diferentes. Em Espanha pode-se contratar por 4 meses por 120€+iva e em Portugal só se pode contratar ao ano, 195€+iva. Mas o perí... Vis mer
Selskapet har svart
siamo un'agenzia immobiliare e da molti anni ormai affittiamo su rentalia. Inserire gli annunci è molto semplice. Il sito porta sicuramente dei risultati in termini di contatti e di prenotazioni (ovv... Vis mer
Selskapet har svart
No recomiendo este alojamiento calle marco muchavista. Al llegar descubrimos que el edificio estaba en obras, algo que no se mencionaba en el anuncio ni se nos avisó en ningún momento. Además,... Vis mer
Selskapet har svart
Villas, casas y pisos en España, Italia y Portugal. Más de 30.000 alquileres de vacaciones. Contacto directo con el propietario y reserva online sin comisión para viajeros.
Plaza de las Cortes, 2 , 28014, Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
He recibido una magnifica respuesta y ayuda por Rebeca. Mil gracias por todo.

Svar fra Rentalia
ESTAFADORES!!! Queriamos unas fechas y el buscador nos las cambió. Al contactar con el propietario nos dijo que no estaba disponible para el dia que queriamos entrar. Y cuando immediatamente anulamos la reserva, por que no eran las fechas que necesitábamos, nos dicen que no nos devuelven el anticipo. Atencion! Porque hay que anular 30 dias antes!!! Propietario y rentalia pasandose la pelota. Hasta que al ponerlos en cópia me dejan de contestar.Evidentemente estabamos reservando a dos dias vista, por lo tanto ya de entrada estabamos fuera de plazo. Pienso denunciar

Svar fra Rentalia
Conocimos la web a través de la recomendación de unos amigos, nos lanzamos hacer una reserva y la verdad la experiencia ha sido inmejorable. Una de las mejores webs para organizar tus vacaciones.

Svar fra Rentalia
Te pasas un montón de tiempo viendo y seleccionando la vivienda que te interesa, y cuando intentas reservar te dicen que ya te dirán sobre si está disponible, y a la hora de la verdad no está disponible, y tu tiempo perdido. Es una página que frusta el esfuerzo de quien la ve, ni se os ocurra mirarlo y mucho menos con ánimo de reservar, os decepcionareis, son nefasto s

Svar fra Rentalia
Drammatico. Sembra di parlare con uno specchio. Non si può nemmeno dire che il portale non funzioni perché puoi scrivere ciò che vuoi, ma gli host sembrano essere creature mitologiche.

Svar fra Rentalia
Fatal te cobran la reserva y luego la rechazaron no me han devuelto el dinero de la reserva.

Svar fra Rentalia
Da due giorni cerco di contattare il proprietario di un appartamento casa-vacanza che vorrei prenotare risultando disponibile nelle date prescelte: non ho mai ricevuto risposte.
Fortunatamente non ho prenotato subito altrimenti - nel migliore dei casi - mi sarei trovata "a piedi" a pochi giorni della partenza (con traghetto prenotato).
Rentalia non risponde MAI al telefono

Svar fra Rentalia
il sistema di pagamenti con rentali non è chiaro per noi proprietari per quello che riguarda quabnto si prende il portale scopri che dopo anni devi scaricare sul pc un sistema che gestisce i pagamenti loro si prendono il 10% ma aggoungono un 3 % per non so cosa.. meglio airbnb che scrive utto e quello che guadagnai. sopratutto per chi affitta come me poco.. molto poco avendo case non adibite a case vacanza e basta ma case di proprietà non sempre libere o cmq facendo una estrema selezione dei clienti.
A fuir Rentalia est une arnaque j’ai loué une petite villa toute blanche (du moins sur les photos )et qu’elle désolation nous arrivons devant une maison toute sale rien à voir avec les photos la piscine est complètement à l’ombre le ménage intérieur laisse vraiment a désiré le frigo repeint la peinture dégouline le long des parois le micro onde rouiller à l’intérieur la cafetière des annéeS 40
Vraiment à fuir de plus sur l’annonce linge fourni en réalité pas du tout 😡😡😡😡et personne pour vous répondre correctement nous avons êtes promené entre l’agence qui remet les clefs celle qui encaisse et rentalia
Je ne relourer plus jamais avec Rentalia c’était la 1er et la dernière fois
Dommage que l’on ne puisse joindre des photos 😭
Annick
El portal no te asegura que el propietario te dé contrato, ni intermedia para que se firme un contrato para que se pueda formalizar la reserva.
Y no te permite anular en ese caso. Con lo que podrías perder la reserva de manera automática si el propietario no te quiere dar contrato. Para ellos no es una razón por la que anular la reserva.
Amparo es super atenta. Apartamento con todo lo que necesitas y mas. Con el covid no puso impedimemto para reintegrar integro el importe de la paga y señal si no podiamos ir. Totalmente recomendable para las familias.
Tan malos 😤😠😠😡 tan malos tan mala página
Muy mala gestión, dicen que te dan un mes gratis y a la semana te cortan el anuncio!!
DON'T DO IT!!!! That's all we have to say. They are scammers. We rented a villa in Portugal for an upcoming wedding in June. The rental was made through Rentalia. with 400EU deposit. Due to the COVID situation and way before our cancelation term expired we decided to cancel the trip. We were told by the owner that he cancelled his contract with Rentalia for this year ( we've made our booking Oct 2019) and there is no refund to us. We tied contacting Rentalia with no luck.The owner no longer replied to our e-mails. What do we do?
Rentalia - Ref 10642, rented by Joaquim Manuel Fernandez da Silva.
Vergonzosa la agencia, no me devuelven el dinero de la reserva que hice para Semana Santa, la cual no puedo ir por el problema que tenemos de estado de emergencia con el COVID-19, el confinamiento que tenemos en toda España. No la recomiendo a nadie y nunca más volveré a utilizar esta agencia, volveré a a Cantabria pero no será por aquí, nunca más.
Arnaque pure et symple tant que vous n'avez pas de probléme tout vas bien j'utilise cette agence depuis plusieurs années par contre cette année pour cause de coronavirus j'ai voulu annuler et la propriétaire es compréhensible es trouve juste de nous rembourser l accompte es l agence nous envoie des messages qu on sera pas rembourser juste pour vous dégouter c est pas par plaisir qu on annule mes par obligation pour confinement es fermeture de frontières . C est vraiment de l arnaque je réserve plus ici terminer !!
Arnaque pure et symple tant que vous n'avez pas de probléme tout vas bien et pourtant celà fait 10 ans que j'utilise cette agence par contre cette année pour cause de coronavirus j'ai voulu annuler et bien c'est le parcours du combattant ils vous envoie d'un site à l'autre juste pour vous dégouter
Experiencia muy buena en el piso de Lo Pagan C/Extremadura 2 , muy bien acondicionado, ubicación perfecta, balcón muy fresco para desayunar, cenar...
Lo que sí mejoraría sería los colchones de las camas pequeña, para largas estancias son maluchos, los dos de matrimonio estan bien.
La atención de Tereza y María, muy buena.
Volvería a repetir 😊
No se hacen cargo de los engaños publicados en sus páginas.
Por otro lado los arrendatarios tienen derecho a replicar las quejas puestas sobre sus propiedades, pero el arrendatario ya no tiene derecho a réplica.
Thanks to everyone who has put an honest review of this company. I am a holiday rental owner and was contacted by this company to advertise my property with them. After doing a bit of research I certainly won't be advertising with them.
I care about my guests, I'm superhost on one website and rated 9.1 on another top website. So I don't want my good reputation and hard work to be wasted.