Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dimenticati auricolari Samsung Galaxy buds nel taschino del sedile. Casualmente ai controlli seguenti incrocio una hostess del mio volo iberia che mi conferma che erano stati ritrovati e dati all'uffi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. Flyselskap
  3. Automasjonsselskap
  4. Busselskap
  5. Frakt- og posttjeneste
  6. Samarbeidsplattform på nett

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Everything lost can be found. It's a lost and found free service that connects automatically people who lost any pet or item with the people who found it.

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

329 anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho smarrito il mio cellulare a Malpensa…

Ho perdutoil mio cellulare a Malpensa in data 08 aprile ai controlli di sicurezza. mi sono registrata sulla piattaforma e ho ricevuto risposta il giorno dopo! Neanche dopo una settimana ho qui il mio cellulare , spettacolare ! Grazie !

8. april 2026

Buongiorno

Buongiorno, la mia esperienza è stata superpositiva, non avrebbe potuto andare meglio.
Superefficienti e affidabili.
Il mio voto è 10 anche con lode.

26. mars 2026

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, problemlose Kommunikation, transparente Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung bis vor die Haustür :-)

10. april 2026

Svar fra Foundspot

Vielen Dank! Es freut uns zu hören, dass alles so gut geklappt hat ; )

Excelente servicio de A a Z

Yo pensé que ya había perdido mi reloj, pero felizmente me avisó un familiar que podía llenar un formulario y eso hice. Después de solo dos días recibí un email informándome que lo habían encontrado. Sólo tuve que pagar el envío y esperar. Ahora ya lo recibí y estoy muy contenta.

24. mars 2026

Svar fra Foundspot

Nos alegramos de que el proceso haya sido fácil y eficiente

Muy buen servicio.

Buenos días
El 20 de marzo me olvidé una mochila en el asiento 4F del vuelo 1864 de Iberia Express desde Gatwick por la noche. La mochila tenía pertenencias de alto valor ( ordenador y medicinas), y la registramos en la web de objetos perdidos de la aerolínea con numero de incidencia 274830.
Nos contactaron el lunes 23 que la habían encontrado y que procederían a su envío. Hoy jueves 26 ya la he recibido con todo su contenido.

20. mars 2026

Svar fra Foundspot

Muchas gracias por puntuarnos!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Item was found and not delivered

Item was found and not delivered! Shipping says collected and delivered to London from Madrid in less than 6 hours! I have emailed foundspot countless times and NO reply nothing! They are not helping me at all and my only chance is to write this review to get there attention since they spend so much time responding to reviews but not actual emails on their service.

27. februar 2026

Hello Rukiah

We are sorry for the delay

We only manage the digital platform that helps match and locate lost items. In your case, the shipment is being handled by FedEx, so you should get in touch with them directly for further assistance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nadie me contesta ni me ayuda

No hay forma que me contesten por e-mail ni por teléfono. Llevamos dos semanas intentando recuperar una caja de AirPods olvidados en avión de Iberia y el formulario de la web de Iberia no funciona ni foundspot nos contesta. Qué más puedo hacer????

6. mars 2026

Hola, Rosa

En caso de que la aerolínea registre un objeto con posibilidades de ser el tuyo, se pondrán en contacto contigo directamente. Es la propia aerolínea quien debe gestionar el contacto y la resolución del caso.

En este enlace puedes encontrar toda la información para contactar con la aerolínea: https://www.iberia.com/es/contacto/

Proceso Foundspot muy confuso/ineficiente

Me dejé olvidado un ordenador portátil en mi asiento del vuelo de Iberia (IB 3649), operado por British Airways (BA 464), de Londres a Madrid, y mi código de registro en Foundspot es FSIB260203113L.

Pues bien, no sé si poner la referencia del vuelo de Iberia o de British Airways (Foundspot da ambas opciones, pero como mutualmente excluyentes); si pongo la de British Airways, me dice que el código de vuelo ha de tener cuatro dígitos (cuando tiene tres: 464); si pongo dos reclamaciones, una para cada código de vuelo (Iberia + British Airways), no sé si será válido, si solo darán una por buena, o si entrarán en conflicto una con otra; si sale un error (por ejemplo, al introducir los tres dígitos, en vez de cuatro, del vuelo), el formulario se borra; si intento subir dos fotos (del portátil + la funda), solo se sube una; no me deja revisar mi reclamación antes de aceptar (por ejemplo, para comprobar qué fotos se han subido), ni editar mi reclamación una vez subida, y al cancelar y abrir una nueva para introducir datos más precisos, no sé si trata la cancelación como reclamación satisfecha (cuando no ha sido así); si, por ejemplo, pongo en la herramienta de Foundspot que el color de mi portátil es "gris claro" pero se ha catalogado como "plata" (muy subjetivo), no sé si supondrá un problema para que la herramienta haga match o no.

Por lo que no sé si es mejor ser "vago" o "minucioso" a la hora de rellenar el formulario. Si intentas contactar con Foundspot para solucionar el problema, el único formulario disponible es para dejar una opinión.

Resumiendo, mi experiencia con esta herramienta/proceso es que resulta muy deficiente a la mínima que te encuentres un problema (mi caso).

Necesito que Foundspot me indique un canal de soporte o me contacte por mensaje privado para poder esclarecer qué datos son necesarios para recuperar mi portátil.

2. mars 2026

Svar fra Foundspot

Nuestra plataforma solo puede encontrar coincidencias cuando la aerolínea registra un objeto similar al descrito. Hemos revisado tu solicitud y, por el momento, no consta ninguna coincidencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accolto con efficienza e cortesia

Oggetti smarriti ritrovati e ben conservati con servizio di riconsegna impeccabile.
Monica, oltre ad essere stata professionalmente ineccepibile si è interfacciata con grande empatia ed efficienza.

19. februar 2026

Svar fra Foundspot

Grazie mille per aver valutato la tua esperienza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto dell’efficacia…

Sono molto soddisfatto dell’efficacia di questo servizio. Sono stato in grado velocemente di avere un riscontro sul ritrovamento dell’oggetto di ottenerlo tramite la consegna. Il servizio è efficace, l’unica nota che posso fare è la compilazione del questionario per la “denuncia” di smarrimento che mi ha richuesto più volte di ricaricare la pagina perdendo i dati inseriti. Al di là di ciò, sono molto soddisfatto.

21. januar 2026

Svar fra Foundspot

Grazie mille per la valutazione e per il feedback

Servizio veloce ed efficiente

Servizio Lost and found veloce e preciso. Ho ricevuto a casa la mia giacca prima del mio arrivo. Unica pecca l'ufficio chiuso nel weekend.

22. januar 2026

Svar fra Foundspot

Siamo davvero lieti che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oggetto smarrito

La mia esperienza è stata buona perché in pochi giorni dallo smarrimento e dalla domanda compilata sono stata contattata via mail, con un riscontro sul mio oggetto smarrito.

29. desember 2025

Svar fra Foundspot

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai ricevuto una risposta rapida e che tutto si è risolto positivamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camera returned after 2 weeks!

I left my camera on a vueling flight from Munich to Barcelona on dec 31 and I was really anxious when it happened. The staff gave me a paper with a qr code that led me to the vueling page. The process was simple and at first, I was quite worried if my query was even received because I can’t talk to a human customer service representative. But after a week, they notified me via email that they’ve found it and was sent a week after! 🎉 not being able to talk to a CSR might be nerve-wracking but I was very happy that I got it back!

31. desember 2025

Svar fra Foundspot

Thank you for sharing your experience and feedback! We’re really glad to hear your camera was safely returned and that everything worked out well in the end.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No cumplen. No hay contacto. Dalo por perdido.

Dicen que registran el objeto perdido en 24 horas. Mentira.
Mi referencia es FSAE251200275L con AirEuropa; casi un mes después, ni un contacto, ni un número de teléfono, ni una aclaración. Es un servicio ultra frustrante.
Lo peor es que el objeto estába geolocalizador en el mostrador de AIREUROPA, pero les da igual.
No se que hacer, a punto de poner una denuncia.

10. januar 2026

Buenas tardes José María

Lamentamos la experiencia que nos describe y comprendemos su frustración.

Queremos informarle de que nuestra labor se limita a la gestión de la plataforma digital de registro de objetos perdidos.

Desde nuestra parte no tenemos acceso al objeto físico ni a información adicional más allá del registro realizado en el sistema.

Esperamos que todo se resuelva lo antes posible, un saludo

Pésimo

Hace 16 días abrí la incidencia FSIB251200653L.

Me dejé a bordo de un vuelo que contó con unas 4 horas de retraso una Nintendo Switch 2. Al acercarme al mostrador de Lost and Found del aeropuerto me comentaron que no tenían gente para acercarme la consola y que debía registrarlo en la plataforma Foundspot.

No tengo manera de contactar con ningún ser humano para que me ayude a saber si efectivamente está o no la consola.

Pésimo servicio.

5. desember 2025

Svar fra Foundspot

Lamentamos mucho la situación y comprendemos su frustración. Queremos aclarar que Foundspot es un servicio que facilita la localización de objetos perdidos. Con el código de referencia, podemos verificar su caso y guiarle sobre cómo seguir el proceso de búsqueda a través de la plataforma.

Agradecemos su paciencia y haremos todo lo posible por apoyarle en su caso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me contestan, ni me devuelven mi iPad

Esta empresa que gestiona los objetos perdidos en el aeropuerto de Barajas Tiene una atención al cliente absolutamente nula y además retienen los bienes de los viajeros, sin entregárselos y sin comunicar con ellos. En abril de este año me dejé un iPad en un avión y lo he podido vigilar con la ubicación que tiene este dispositivo. En abril a los tres días del viaje, rellene todo lo requerido en su página web para reclamar mi tableta, y no he tenido ningún tipo de respuesta de ellos. Tres meses de silencio. He mandado un correo electrónico a la dirección que indican en su página web y me ha rebotado. Así que meses después me encuentro con la certeza de que mi iPad está en sus almacenes secuestrado, comprobado por geo localización y no me contactan ni me lo devuelven. Como si me lo hubiesen robado.

25. april 2025

Svar fra Foundspot

Lamentamos mucho la situación y comprendemos la frustración que supone no recibir respuesta ni poder recuperar su iPad. Queremos aclarar que Foundspot no posee almacenes ni custodia los objetos; nuestro servicio facilita únicamente que los objetos perdidos sean localizados y gestionados a través de la plataforma. Una vez que un objeto es encontrado, su entrega depende directamente de la aerolínea correspondiente, por lo que cualquier retraso o problema de comunicación está fuera de nuestro control.

Somos conscientes de lo frustrante que resulta tanto para los usuarios como para nosotros recibir reseñas negativas por situaciones que no podemos resolver directamente. Para poder ayudarle de la mejor manera posible, le pedimos que nos proporcione su código de referencia de Foundspot y una dirección de correo electrónico. Así podremos revisar la información registrada y orientarle sobre cómo contactar con la aerolínea para agilizar la entrega de su iPad.

Queremos reiterar que nuestro objetivo es facilitar la localización de objetos y guiar a los usuarios, y haremos todo lo posible para apoyarle en la resolución de este caso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super easy to use and heard back the…

Super easy to use and heard back the next day! An amazing solution for a very anxiety-filled moment (losing something at the airport)

15. november 2025

Svar fra Foundspot

Thank you very much; that is precisely the goal of our service, to lend a helping hand in stressful situations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lost an item on the plane

Lost an item on the plane, it was found and `I paid for the shipping costs and it has been 2 months now and I never received the lost item. I contacted foundspot several times, but never received a reaction. I don't know what else I can do?

2. oktober 2025

Hello, Judith

We’re sorry to hear about this situation and apologize for the delay in our response.

We’d like to confirm that the process on our side has been completed correctly. That said, we understand your concern and are currently investigating what may have happened with the courier company. We are actively working to clarify the situation and determine the cause of the issue.

We’ll get back to you as soon as possible with an update. Thank you for your patience and understanding.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv