Reifentiefpreis.de Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Lockangebote

Lockangebote! Sehr günstiges Angebot für Motorradreifen, Bestellbestätigung erhalten und dann nach einigen Tagen kommt die Stornierung der Bestellung! Angeblich sei der Reifen nicht mehr lieferbar. Und das bei einem aktuellen Reifenmodell in gängiger Größe!? Das ist für mich unseriös.

2. mars 2026

Zu teuer. Nicht ehrlich

Eine Felge kostet in einem anderen Onlineshop 146 Euro. Bei reifentiefpreis de beträgt der Preis hingegen 210 Euro – reifenHOCHfpreis

Ich habe mit einem Großhändler telefoniert und nach der Verfügbarkeit gefragt. Er meinte, die Felge sei erst in 4 Wochen wieder verfügbar. Auf reifentiefpreis wird jedoch angegeben, dass sie in 3 Tagen lieferbar ist.

9. januar 2025

Reifentiefpreis.de alias MD-TUNING wirbt mit heißer Luft

Ich habe am 5.01.2025 bei Reifentiefpreis.de alias MD-Tuning vier Continental AllSeasonContact 2 Ganzjahresreifen bestellt. Am 6.01.2025 wurde der Zahlungseingang bestätigt und die Bestellung als in Bearbeitung gekennzeichnet. Am 7.01.2025 erhielt ich ohne jedwelchen Kommentar eine Rückerstattung auf mein PayPal-Konto.
Das Herr Mario Deinert, ausweislich Geschäftsführer von MD-TUNING, es nicht einmal für nötig gehalten hat, die Stornierung meines bereits bezahlten Auftrags zu begründen, belegt das in vielen anderen Negativbewertungen auf Trustpilot.de angesprochene Geschäftsgebaren dieser Firma. Für mich hat es den Eindruck, dass Herr Deinert bewusst Lockvogel-Angebote im Internet platziert, um seiner Domain reifentiefpreis.de den Anschein unschlagbarer Reifentiefpreise zu geben. Tatsächlich findet man weder reifentiefpreis.de noch MD-TUNING regelmäßig auf Platz 1 von Preisvergleichsportalen. Bestellungen von Reifen zu wirklichen Reifentiefpreisen werden, wie viele ähnliche Erfahrungen auf Trustpilot.de zeigen, vermutlich, wie in meinem Fall, zeitnah kommentarlos storniert.

7. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Good value for the money

I have used them two times and it works very well. If you seem to have any problem with the DPD deliverance and you live outside Germany, just phone reifentiefpreis and they will help you.

13. november 2012
Vurdert til 5 av 5 stjerner

freundliche Beratung, schneller Versand, immer wieder

Ich brauchte Anfang Januar Winterreifen, bei der Größe sagten alle Händler vor Ort: "Die Größe gibt es nicht mehr.

Ohne große Hoffnung suchte ich im Internet, und fand reifentiefpreis.de.
Es gab die Reifen zum guten Preis. Bestand 17 Stück.

Da ich mich absichern wollte, habe ich angerufen. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Mir wurde mitgeteilt, dass die Reifen lieferbar sind und wie ich am schnellsten zu den Reifen komme. Gleichzeitig sagte Sie auch, dass es - wegen Wetter und Auftragslage - etwas zu Lieferverzögerungen kommen kann. Lieferzeit ca. 3 bis 6 Tage.

Ich entschied mich für paypal-Zahlung.
Der Zahlungseingang wurde mit bestätigt, und am nächsten Tag erhielt ich die Rechnung und eine Mitteilung, dass die Reifen verschickt wurden.

Ergebnis: Die Reifen waren am 4. Tag nach der Bestellung bei mir. Und das trotz Wetter (viieel Schnee) und dem Lieferengpass (was mir ja alle Händler im Ort sagten).

Ich bin mit der Bestellung rundum zufrieden und würde da auch immer wieder kaufen.

18. februar 2011
Vurdert til 2 av 5 stjerner

liefert nicht, telefonisch nicht erreichbar

Habe Reifen bestellt, Lagerbestand war angeblich jeweils 2-stellig vorhanden, Vorkasse bezahlt, Auftragsbestätigung via Email erhalten.
Dann kam nichts mehr, weder eine Lieferung noch eine Mail, daß es Probleme gäbe. 4 Werktage jeweils mehrfach telefonisch nicht durchgekommen, keine Reaktion auf Email, dann die Woche darauf mit Onlineservicemodul erfahren, daß die Reifen nicht lieferbar wären, storniert via Onlinemodul, keine Reaktion, storniert via Email. Warte nun auf mein Geld, mal sehn.
Dieser Anbieter verspricht Lagerbestand, welchen er offensichtlich NICHT hat. Das grenzt an Betrug.

22. november 2010
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv