Se hva andre synes
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe aus dem Onlineshop 4 neue…
Ich habe aus dem Onlineshop 4 neue Markenreifen geordert. Diese waren als sofort lieferbar gekennzeichnet mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Soweit so gut. Bestellung umgehend abgeschlossen und sofort bezahlt. Daraufhin auch eine Bestellbestätigung sowie Bestätigung des Zahlungseinganges erhalten. Danach passierte erst einmal nichts mehr. Nach einigen Tagen habe ich mich telefonisch bei MD Tuning erkundigt, dort meinte man die Bestellung sei angeblich nicht bezahlt. Ich habe dann auf die Zahlung sowie die Zahlungsbestätigung verwiesen. Man würde es klären und sich umgehend melden. Das passierte nicht. Nach erneuter Rückfrage hieß es, der zuständige Sachbearbeiter sei nicht im Hause. Rückruf erfolgte wieder nicht. Eine erneute Kontaktaufnahme brachte ebenso keinen Erfolg, die Bearbeiterin konnte mir keinerlei Auskünfte geben und versprach wieder einen Rückruf, der natürlich nicht kam.
Ich habe daraufhin die Bestellung storniert und die Reifen bei einem anderen Händler bezogen. Dort erhielt ich innerhalb von 3 Tagen meine Ware völlig problemlos. Der Preisunterschied betrug lediglich 5€ pro Reifen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei. Exzellenter Kundenservice.
Ich hatte bei der Straßenangabe die Hausnr. vergessen anzugeben, daraufhin rief mich MD-Tuning ( Fr. Fischer an um es mit mir persönlich zu besprechen. Große Kino
Winterreifen auf Sommerfelgen montiert
Leider habe ich viel zu spät festgestellt, dass die Winterreifen auf Sommerfelgen montiert waren.
Davon hätte einem ein guter Verkäufer abgeraten.
Tolle Preise
Tolle Preise, innerhalb 2Tage geliefert und auch die Kommunikation war 1A. Ich bin begeistert, so funktioniert Internet....werde jederzeit wieder gerne hier kaufen
Eine Felge kostet in einem anderen…
Eine Felge kostet in einem anderen Onlineshop 146 Euro. Bei reifentiefpreis de beträgt der Preis hingegen 210 Euro – reifenHOCHfpreis
Ich habe mit einem Großhändler telefoniert und nach der Verfügbarkeit gefragt. Er meinte, die Felge sei erst in 4 Wochen wieder verfügbar. Auf reifentiefpreis wird jedoch angegeben, dass sie in 3 Tagen lieferbar ist.
MD-TUNING alias reifentiefpreis.de lieferte mir nicht mehr als heiße Luft
Ich habe am 5.01.2025 bei Reifentiefpreis.de alias MD-Tuning vier Continental AllSeasonContact 2 Ganzjahresreifen bestellt. Am 6.01.2025 wurde der Zahlungseingang bestätigt und die Bestellung als in Bearbeitung gekennzeichnet. Am 7.01.2025 erhielt ich ohne jedwelchen Kommentar eine Rückerstattung auf mein PayPal-Konto.
Das Herr Mario Deinert, ausweislich Geschäftsführer von MD-TUNING, es nicht einmal für nötig gehalten hat, die Stornierung meines bereits bezahlten Auftrags zu begründen, belegt das in vielen anderen Negativbewertungen auf Trustpilot.de angesprochene Geschäftsgebaren dieser Firma. Für mich hat es den Eindruck, dass Herr Deinert bewusst Lockvogel-Angebote im Internet platziert, um seiner Domain reifentiefpreis.de den Anschein unschlagbarer Reifentiefpreise zu geben. Tatsächlich findet man weder reifentiefpreis.de noch MD-TUNING regelmäßig auf Platz 1 von Preisvergleichsportalen. Bestellungen von Reifen zu wirklichen Reifentiefpreisen werden, wie viele ähnliche Erfahrungen auf Trustpilot.de zeigen, vermutlich, wie in meinem Fall, zeitnah kommentarlos storniert.
Nichts lieferbar
Reifen bestellt. Wurden storniert, weil nicht lieferbar. Angerufen ob andere verfügbar sind wurde telefonisch mit "Ja, auf Lager" beantwortet.
Sofort Bestellt, Tag danach wieder storniert, weil nicht lieferbar.
Dann wird eben bei den großen Händlern gekauft.
längere Lieferzeit als angegeben
als Lieferzeit wurden 1-3 Tage angegeben, darum hab ich hier bestellt. Mein PKW stand unbrauchbar mit kaputten Reifen zuhause. Auf telefonischer Nachfrage, nur eine unhöfliche Auskunft, liegt am Versender. Die Reifen sind erst nach 5 Tagen aus Holland hier angekommen. Die Reifen selbst waren top, ziemlich neues Herstellungsdatum.
Hätte mich fast von den negativen…
Hätte mich fast von den negativen Bewertungen von einem Kauf bei MD Tuning abhalten lassen, ABER zum Glück hab ich meine Reifen 305/25/20 Conti dort bestellt und was soll ich sagen PERFEKT !!! Montag Abend gekauft, Freitag Vormittag geliefert >> auch bei einer telefonischen Nachfrage am Donnerstag sofort jemand erreicht und auch klare Aussagen incl. SendungsNr erhalten !!!
Von mir also 5***** macht weiter so >> jederzeit wieder !!!
schöne Grüße aus Bayern
Michael H.
Top-Reifen superschnell geliefert.
Die bestellten Reifen waren bereits 2 Tage nach Bestellung bei mir.
Die Reifen sind laut DOT-Nummer nicht einmal 4 Wochen alt.
Besser geht es nicht.
Top Verkäufer
Ich habe bei dem Unternehmen neue Reifen gekauft. Die Reifen waren sehr gut verpackt inklusive zügigem Versand ( kostenloser Versand). Die Reifen waren genau wie beschrieben und zu einem sehr fairem Preis. Auch die Allgemeine Kommunikation war ausgezeichnet . Der Verkäufer ist zu 100% zuverlässig ! Im Internet hinterlegte negative Bewertungen zu diesem Unternehmen sind für mich nicht nachvollziehbar .
Top alles super
Ich bin nicht der Typ, der Bewertungen schreibt, jedoch aber gern liest.
Ich habe im Februar '24 Reifen über Reifentiefpreis bestellt.
Entgegen der vielen negativen Bewertungen hat bei mir alles super geklappt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top.
3 Tage Lieferzeit eingehalten, wie auch angegeben.
Die Reifen sind auch neu (DOT 47/23) und nicht 3 Jahre alt, wie bei manch anderer Internetanbieter.
Der Preis war unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern.
Ich bin mit rundum zufrieden und Preis /- Leistung ist unschlagbar.
Top
Am 24.01.´24 bestellt und bezahlt
Am 24.01.´24 bestellt und bezahlt. Heute, 26.01.´24 mittags erhalten (trotz GDL-Streik). Produktionsdatum auch durchaus im Rahmen.
Verarschung bei der Lieferzeit
Ich habe am 27.11.23 4 Winterreifen bei der Firma bestellt. Die Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben!! (Dies wird übrigens immer angegeben, stimmt aber nie) 4 Tage später bekam ich 2 Reifen geliefert. Nach Rücksprache per Mail wurde gesagt die anderen 2 Reifen kommen später. (bei max. 3 Tagen Lieferzeit!) Heute, nach 7 Tagen kam eine Mail mit der Info, die Reifen sind unterwegs (momentan sehe ich sie auf dem Weg nach Augsburg) Die Lieferung geht in die Nähe von Wiesbaden!! Jetzt kann sich jeder selbst ein Bild machen, ob eine Bestellung bei diesem Laden Sinn macht. Lieber etwas mehr bezahlen, dann ist man such zufrieden!
Ware online bestellt
Ware online bestellt. Bestellbestätigung bekommen und 3 Tage später: Man könne nicht liefern…. unprofessional. Zeitverschwendung. Finger weg!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma.
Bietet Ware (Reifen Mitas E07+) an, die sie nicht liefern können. Da man den Hinterreifen anderweitig bestellt hat, hat man jetzt Ärger, anderweitig den vorderen zu bekommen und muss mehr Geld ausgeben.
B-Ware?! Auf jeden Fall keine Gute!
Hatte Mitte 2018 4 Kfz-Reifen gekauft. Eine Felge wies sofort Beschädigungen auf, welche ich selber nach einer Gutschrift in Höhe von 10€ nachbesserte. Jetzt nach 2,5 Jahren musste ich alle 4 RDKS- Sensoren der Fa. Huf tauschen, weil die verbauten häufig Fehlererkennungen meldeten und jetzt sogar einen Druckverlust im Reifen erzeugten. An den Reifen wurden extrem große Auswuchtgewichte bemerkt, was bei Neu-Kompletträdern eher unüblich ist und auf schlechte Ware hindeutet. Ich kaufe hier nichts mehr und habe den Eindruck, daß hier Ware verkauft wird, die woanders schon halbwegs durchgefallen ist.
Wenn ich für die bestellten…
Wenn ich für die bestellten Motorradreifen einen bestimmten Herstellungszeitraum angebe (Max. 1 Jahr alt) sollte er auch eingehalten werden !
Man sollte die Finger von diesen…
Man sollte die Finger von diesen Unternehmen lassen. Es wird gelogen was das Zeug hält. Ware versendet Ware weg angeblich neu versendet GLS hat aber nie was erhalten
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Bestelle meine Reifen seit Jahren dort, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.