Ravensberger Matratzen Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kauf einer Matratze ist eine seltene Entscheidung im Leben – durchschnittlich trifft man diese etwa acht Mal. Fachleute empfehlen, die Matratze nach spätestens zehn Jahren auszutauschen, da man i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top 👍 Kundenservice hat auf meine Nachfrage und Bitte für raschen Versand umgehend reagiert und es hat geklappt dass ich die Lieferung nach Österreich innerhalb von 2 Tagen erhalten habe! Ich bin s... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich dachte, wenn ich bei einer bekannten Firma bestelle, würde der Ablauf reibungslos sein. Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Die Matratze war nicht wie beschrieben, die Rückgabe war nicht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetente Beratung im Fachgeschäft, die Bestellung erfolgte noch am selben Tag (was ein Samstag war), laufende Unterrichtung über den Bestellstatus, schnelle Lieferung. Die Matratze musste erst ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Sengebutikk
  3. Sengetøysbutikk
  4. Soveromsmøbler

Skrevet av virksomheten

Warum Matratzen von Ravensberger Matratzen wählen? Ganz einfach: Bei uns stehen Qualität, Kundenzufriedenheit und faire Preise an erster Stelle. Unsere Produkte sind sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den besten Komfort und die Langlebigkeit zu bieten. Dank unserer langjährigen Erfahrung und drei Filialen vor Ort wissen wir, was unsere Kunden schätzen – und das zu einem vernünftigen Preis. Denn mit uns liegen Sie richtig! Der Anfang – eine Vision aus dem Herzen Jeder braucht erholsamen Schlaf und jeder hat es sich verdient! In Anbetracht dieser Tatsache haben wir von RAVENSBERGER Matratzen vor 20 Jahren mit einer klaren Mission begonnen: Jeder sollte sich eine komfortable und ergonomische Matratze leisten können, egal wie groß oder klein der Geldbeutel ist. Wir haben den Anspruch, Ihnen die für Sie passendste Schlaflösung zu bieten und bis heute, zwei Jahrzehnte später, ist unser Fokus stets derselbe geblieben – Kundenzufriedenheit, Produktqualität und exzellenter Service - 30 Tage Probeschlafen - 2024 - wir blicken zurück Seit 20 Jahren stehen wir für erstklassigen Schlafkomfort und innovative Schlaflösungen. Mit Leidenschaft und Engagement haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden durch hochwertige Matratzen, Lattenroste und Boxspringbetten zu einem erholsamen Schlaf zu verhelfen. Von den bescheidenen Anfängen bis heute sind wir stolz auf das Vertrauen, das uns unsere Kunden in den letzten zwei Jahrzehnten entgegengebracht haben. Unsere Produkte sind inzwischen auf vielen großen Plattformen erhältlich, was uns ermöglicht hat, ein breites Publikum zu erreichen und unsere Vision von gesundem Schlaf in viele Schlafzimmer zu bringen. Dank unserer vielfältigen Vertriebskanäle und langjährigen Erfahrung sind wir auch in Zukunft bestrebt, die Lebensqualität unserer Kunden zu verbessern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Beratung

Die Beratung, Geduld und Kompetenz des Herrn Bohnaus waren großartig. Er hat mir die für mich richtige Matratze empfohlen. Meine Rückenschmerzen waren bereits nach wenigen Tagen besser. Ihr Haus in München werde ich gerne weiterempfehlen!

21. november 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Eine gute und hilfreiche Beratung sehr schnelle Kaufabwicklung. Die Matratze ist gut verarbeitet und entspricht genau unseren Vorstellungen.
Immer wieder gerne.

3. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Komfort San 50 140x200 hält keine zwei Jahre

Habe vor nicht ganz zwei Jahren eine Kaltschaummatratze Komfort San 50 in der Größe 140x200 gekauft.
Nun ist sie trotz des relativ hohen Raumgewichts von 50kg/m³ an den Stellen durchgelegen, auf denen ich meist gelegen habe. Ein Matratzenhersteller hat mir versichert, dass entweder das angegebene Raumgewicht nicht mit dem tatsächlichen übereinstimmt oder ein Material- oder Verarbeitungsfehler vorliegen muss. Das sei nicht mit Verschleiss zu erklären, sofern die Matratze normal verwendet wurde.

Habe also eine Reklamation bei Ravensberger eingereicht und als Reaktion darauf eine Beschreibung erhalten, nach der ich die Kuhle vermessen und fotografieren soll. Nun hat sich aber keine nennenswerte Kuhle gebildet, sondern das Material ist an den betreffenden Stellen einfach weicher geworden, die Kuhle entsteht sozusagen erst bei Belastung. Das bedeutet dann wohl, dass der Hersteller nicht für den Schaden aufkommen wird.

Werde mir sicher keine Ravensberger Matratze mehr kaufen.

9. januar 2025
Logoen til Ravensberger Matratzen

Svar fra Ravensberger Matratzen

***Anmerkung*** Sehr geehrter Leser, wir möchten an dieser Stelle (wenn auch etwas verspätet) auch zu den weiter zurückliegenden Bewertungen Stellung beziehen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Leider haben Sie keine Bestellnummer angegeben, das ist schade, daher können wir hier nur einen allgemeine Antwort geben.

Bei dem vorliegenden Fall handelt es sich um ein normales Einliegen der Matratzen. Dieses Bild zeigt sich typischerweise, wenn die Matratzen u. Topper nicht regelmäßig oder nur unregelmäßig gedreht und gewendet werden (Vergleichsfälle).
Zur Erklärung:
Beim so genannten „Einliegen“ verändern sich meist schon nach kurzem Gebrauch die Härte und die Optik. Die Härte wird weicher in Abhängigkeit von Art und Dauer der Nutzung. Auch das Personengewicht spielt eine Rolle. Dies ist ein normaler Prozess. Um möglichst lange gleichmäßige Liegehärten zu erzielen ist es wichtig, die Matratzen regelmäßig nicht nur zu wenden, sondern auch zu drehen (Kopfteile nach unten). Sonst kann es zu einseitiger Wellen-, Mulden oder Kuhlenbildung kommen. Unterstützt wird diese Entwicklung dadurch, dass sich die Bezugsmaterialien unter Einfluss von Körpergewicht und Wärme mehr oder minder dehnen und sich dadurch „Wellen“ bilden. Diese optischen Veränderungen haben auf Gebrauch, Funktion oder Lebensdauer so gut wie keinen Einfluss und stellen keinen Sachmangel dar.

Wir empfehlen generell Matratzen und Topper regelmäßig zudrehen und zuwenden.

Unser Tipp:

Die Matratzen und Topper sollten Sie ungefähr in einem Zyklus von sechs bis acht Wochen wenden und – auch drehen. Das heißt: Die Seite, die vorher am Fußende lag, befindet sich anschließend am Kopfteil und umgekehrt. Das führt dazu, dass Matratzen und Topper gleichmäßig belastet werden.

Hinweis: Durch Wenden und Drehen liegen die Reißverschlüsse (Modell abhängig) der Matratzen ggf. zeitweilig außen. Das lässt sich leider nicht vermeiden.
Auf das Drehen und Wenden sollten Sie dennoch nicht verzichten, um Lange Spaß an ihrer Schlaflösung zu haben.
Daniel von RAVENSBERGER Matratzen GmbH

Versand war superschnell

Versand war superschnell, gut Verpackt und das Kissen ist genauso gut wie das alte was ich vor Jahren bei Ravensberger gekauft habe. Ich kann darauf sehr gut liegen und habe keine Rückenschmerzen.

9. desember 2024

Gut gut.

Webseite gut bedienbar. Alle Schritte leichte und verständlich.
Bezahlung alles unkompliziert. Lieferung am vorab angegebenen Datum. Produkte wie ausgeschrieben und super verpackt.

Alles hat hier einwandfrei geklappt.

29. november 2024

Am 19.12 bestellt ...

Am 19.12. bestellt. Liefertermin sollte der 07.01. sein. Geliefert wurde dann doch schon am 21.12. Top, dass es durch die Feiertage doch so schnell geklappt hat. Qualität und Lieferung wie immer super!

21. desember 2024

Gerne wieder

Die Kommunikation, telefonische Beratung und sofortiges Reagieren, als ich etwas nachfragen musste, war super. Ich hatte vor 7 Jahren schon mal bestellt, war etwas skeptisch ob eines Besitzerwechsels und froh, dass das Produkt und Support weiterhin 'familiär' ist

28. november 2024

Wieder eine Ravensberger...

Ich habe bei Ravensberger wieder die Matratze gefunden, die mich meine Rückenschmerzen innerhalb kurzer Zeit vergessen lassen hat. Und das zu einem sehr vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Die Auswahl der Matratze erfolgte über den Online- Matratzenberater. Ravensberger ist auch innerhalb der Familie erster Ansprechpartner beim Matratzenkauf und wird von uns vorbehaltlos weiter empfohlen.

28. november 2024

Alles bestens

Alles bestens, tolle Matratze, schnelle Lieferung, Kind schläft super darauf

9. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe über fünf Jahre auf einer…

Ich habe über fünf Jahre auf einer extrem teuren aber unbequemen Latex Matratze geschlafen und war zu geizig sie zu wechseln. Nachdem ich aber nur noch Rückenschmerzen hatte, und das schon nach nur ca fünf stunden Schlaf konnte ich nicht mehr und habe auf Ravensburg umgestellt.
Hätte ich das mal eher gemacht! Nach ca 1,5 Wochen umgewöhnen alles super! Kann endlich mal ausschlafen und zwar richtig lange und muss das Bett nicht fluchtartig verlassen weil ich nicht mehr liegen kann und fühle mich nicht zerschlagen wie eine alte Frau! Mega!!

12. januar 2025

Qualitativ hochwertiger Topper

Qualitativ hochwertiger Topper. Haben uns im vorherigen Jahr schon Latexmatratzen von der selben Firma gekauft. Aufgrund einer längeren Liegezeit durch einen Unfall die Matratzen mit den Geltopper optimiert.
Schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

11. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top! Würde ich wieder kaufen :)

Unsere Matratzen sind super zum schlafen, eine klare Kaufempfehlung unsererseits. Langfristig können wir sie leider nicht bewerten, aber ich denke da wird sich an unserer Meinung nichts ändern. Wir schlafen wie auf Wolke, einfach klasse. Auch die Lieferung hat ohne Probleme geklappt und die Lieferanten haben mir alle Pakete hoch in meine Wohnung getragen.

6. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv