Se hva andre synes
Ottimo rivenditore, spedizione affidabile e in tempi brevi.. prodotti originalissimi ! E nonostante non avessi diritto ai campioncini omaggio, me li hanno mandati ugualmente! Negozio top !
I numeri 0!
Dopo svariati ordini, posso solo confermare che è il miglior store di fragranze in assoluto, a partire dalla varietà di brand e fragranze spettacolari, alla disponibilità e attenzione per il cliente. I numeri 0, prima di tutti e dopo nessuno.
Molto attenti al cliente
Profumeria fornita di molti marchi prestigiosi e interessanti. È il mio primo ordine e oltre ad essere stato effettuato velocemente, il servizio clienti mi è venuto incontro per sistemare un problema facendomi uno sconto non previsto.
Ho molto apprezzato la cura e la loro disponibilità professionale.
Sono un vostro cliente da circa un paio…
Sono un vostro cliente da circa un paio di anni. La qualità è la precisione certosina sui minimi particolari fanno la differenza. Complimenti.
Ottimo rivenditore
Negozio top !
Puntuali precisi e super disponibili
Puntuali precisi e super disponibili
Una bellssima scoperta
Questa profumeria è stata una bellissima scoperta, fornitissima, consegna super tempestiva, 10 campioncini omaggio scelti accuratamente e non messi lì a caso.
Sono rimasta pienamente soddisfatta e farò certamente altri acquisti !!
NEGOZIO FORNITISSIMO E SERIO!!
E' la mia prima esperienza di acquisto da NUUR PROFUMI, il negozio si avvale di moltissimi Brand di prestigio...si sono dimostrati seri, preparati e disponibili...Oltretutto sono stati precisi e puntuali nel rispettare alcune mie richieste avanzate telefonicamente...
Ho acquistato una delle fragranze di Clive Christian in edizione limitata ormai difficile da reperire!
Consegna rapidissima (meno di 48h) e confezionamento del pacco direi eccelso.
Aggiungo inoltre che sono stati molto generosi con gli omaggi inclusi (non marchi scadenti) ma di marchi prestigiosi...
Tornerò sicuramente ad acquistare!! Grazie
Sono stati velocissimi nella consegna e…
Sono stati velocissimi nella consegna e inoltre i loro prodotti sono il 🔝🔝
Profumeria top
Ho ricevuto il profumo ordinato in tempi brevissimi, vi ringrazio per i numerosi campioni che mi avete inviato, sono tutti favolosi, anche tra la vostra selezione…tutti buonissimi, avete capito subito il mio gusto. Consiglierò sicuramente il vostro sito. Non faccio recensioni di solito ma mi avete veramente stupito…
Complimenti ancora per la professionalità
Consigliatissimo
Acquisto sempre dalla profumeria nuur. La consegna è sempre puntuale, può succedere un lieve ritardo della consegna ma questo come sappiamo non dipende da loro. Ogni profumo che ho acquistato online dal loro sito si è sempre rivelato favoloso, unico e con performance incredibili. Quando mi chiedono consigli su dove prendere i profumi consiglio sempre la profumeria nuur. Acquisterò sicuramente altre volte.
I migliori profumi d Italia!
I migliori profumi d Italia!! Super disponibili e corretti. A presto per nuovi acquisti.
Cinque stelle meritatissime
Cinque stelle meritatissime! Una profumeria non è fatta solo di profumi ma di personale ed ho trovato MORENA incredibilmente preparata: mi ha guidato nella scelta di un profumo che rispecchia perfettamente la mia personalità, senza essere insistente. Si vede che c'è passione e una profonda conoscenza delle note olfattive. Tornerò sicuramente per uno dei prossimi acquisti.
Fatto primo ordine per provare
Fatto primo ordine per provare, mi hanno messo qualche campioncino in più, tutti ottimi, Per il resto forse cambierei il corriere, profumeria consigliata ☺️
Incredibile la velocità di consegna !!
Incredibile la velocità di consegna !!
La busta di campioncini was FIREEE !!
Grazie Team NUUR !
Ho effettuato l’ordine di un profumo…
Ho effettuato l’ordine di un profumo presso la profumeria Nuur.
Nonostante qualche piccolo ritardo della consegna (dovuti a sovraccarichi del corriere), la profumeria mi ha assistito per tutto il tempo e sono stati sempre gentili e veloci nelle risposte.
Il prodotto é perfetto, parliamo di profumeria artistica e di eccellenza e in questo sono tra i piú forniti e competenti in Italia. I campioncini omaggio sono confezionati benissimo.
Comprerò sicuramente ancora da loro.
Grazie mille!
Ottimo servizio clienti
Ho acquistato un profumo , anche convinto dall’offerta di 10 campioncini di profumo gratis di cui 5 a scelta. Il profumo é stato consegnato in tempi rapidi, nonostante fosse il periodo natalizio, però ho notato che sei campioncini scelti solo 2 erano tra le mie preferenze. Ho contattato il servizio clienti su whatsapp e loro con molta gentilezza e professionalità hanno risolto il problema inviandomi i campioncini mancanti. Vorrei sottolineare la loro educazione e con modo sempre gentili hanno cercato di risolvere il problema
Profumeria Seria e con una vasta scelta
Profumeria dove mi trovo sempre bene e poi la serietà mi è piaciuta tantissimo oltre ai profumi naturalmente la consiglierei a tutti gli amici profumiere. Grazie
Efficientissimi
Vasta
Vasta gamma di profumi e di qualità. Ho ordinato dei campioncini che sono arrivati celermente. Malauguratamente uno era difettoso ed era quasi totalmente vuoto. Il servizio clienti, dopo essere stato contattato ha spedito con celerità nuovamente il campione a proprie spese. Efficientissimi veramente
Attenzione ai minimi dettagli
Personale molto disponibile e assolutamente competente. Mi hanno dato riscontro a qualche mail nel giro di brevissimo tempo. Ho ricevuto diversi campioncini sulla base delle mie preferenze e, sorpresa, erano più di 10!!! Servizio ottimo e prodotti di qualità sempre disponibili. Assolutamente consigliata!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.