www.privilegiosencompras.es Anmeldelser

2 905
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 905)

490 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Se encuentran grandes marcas

Se encuentran grandes marcas a través de Privilegios en compra y ademàs consigues descuentos. Intenti siempre comprar a través de la pagina.

11. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras.

Funciona muy bien

Llevo mucho tiempo en este programa de fidelización, funciona muy bien, es de confianza y obtengo descuentos estupendos. Para mí es el mejor.

30. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro club de compras.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Realmente hacen la devolución del 10 por ciento yo de las compras . Excelente. También si haces la compra mensual te devuelven el dinero. Pero pero hay que leer muy bien todo y hacerlo bien . SIEMPRE. Entrar desde la página de privilegios . En general muy feliz de haber encontrado esta página .

29. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro programa. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre cumplen mis expectativas los…

Siempre cumplen mis expectativas los pagos son rápidos y reales

26. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro programa. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro programa. Nos alegra que estés aprovechando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Ojo estafa de manual

Ojo estafa de manual , donde está el truco? Sin darte cuenta te has suscrito porque aprovechan otras webs engañándote con banners que te dan a entender que te van a devolver lo pagado. Con todos los que pican y no reclaman, negocio asegurado. Y si reclamas en el banco te toca cambiar de tarjeta o denunciar fraude, hay que quitarse el sombrero porque solo me han pillado un par de veces en compras en la web en más de 20 años de compra online y ellos se lo curran muy bien. Ahora señores espero su respuesta y que me rebatan mi opinión ya que contestan al 100 de las reseñas negativas. Un saludo y enhorabuena que os vais a forrar.

2. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola,lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. No se trata de una estafa, sino de un club de compras que te permite ahorrar hasta 300 euros mensuales en tus compras online en las más de 700 tiendas online adheridas a la plataforma. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Estafadores, poca transparencia

Me di de alta en Privilegios en Compras, usé el periodo de prueba gratuita y repetí el proceso una segunda vez, sin que la empresa me avisara de que no podía hacerlo. Aprobó mis reembolsos, pero antes de que el dinero llegara a mi cuenta canceló la suscripción y anuló todos los beneficios y vales, negándome los reembolsos que ya habían aceptado.

10. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, ¿nos facilitas tu información de contacto para que podamos revisar tu caso?

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen servicio pero lee todo!

Yo tenía unas dudas sobre este servicio cuando me ofrecieron un reembolso parcial de mi pedido en Fnac, pero todo me ha ido bien y lo recibí en un par de días. Lo único que tener en cuenta es que hay que CANCELAR la suscripción antes del fin de los 15 días gratis si no quieres que te cobren el €18. Eso lo mencionan en letra pequeña. Hay un email y un teléfono para hacerlo - yo envié un email y recibí la confirmación de la cancelación el mismo día🙂

13. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro programa. Recuerda que en nuestro formulario, imprescindible completar para suscribirse, se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción, a través de la cual tienes acceso a nuesra plataforma con más de 700 tiendas adheridas en las cuales tienes siempre un reembolso de mínimo 10%.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una buena forma de recuperar parte del…

Una buena forma de recuperar parte del dinero de tus compras. Pagan puntualmente y hay muchas tiendas con descuentos.
Una pena que quitaran el retorno de 'El tenedor'.

13. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compatir tu experiencia con nuestro club de compras. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Súper fácil de usar

Súper fácil de usar. Tienen un catálogo súper grande de tiendas online donde dan siempre el 10% y pagan bastante rápido. Pienso seguir usándolo, la cuota que pagas bien merece la pena.

6. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras. Nos alegra que estés difrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos cashback en muchas tiendas

Buenos cashback en muchas tiendas. Pago mensual del cashback.

1. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece nuestro club de compras para ahorrar comprando online. Recuerda que puedes transferir tu saldo siempre que ultrapase un mínimo de 5€ acumulados.

Todo es sin engaño

Me gusta, ahorro unos mil euros al año.

31. oktober 2025

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

relacion top

buenos días muy satisfecha .ha sido un placer unirme a vosotros ,excelente.gracias

9. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Gracias por tu comentario.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ni se ocurra una afiliación

Hola buenas tardes,aconsejo a la gente que no se les ocurra pagar la cuota de esta pagina,mientras mandas pocas compras no hay problema,si mandas compras bajas para que te hagan el reembolso tampoco hay pegas,pero si ya mandas compras altas que te tienen que reembolsar cincuenta,sesenta o más euros ya empiezan los problemas,empiezan a dudar como que estás falsificando las compras y te empiezan a poner problemas,y eso no es lo malo,lo malo es que dudan que seas una persona honrada,honesta y sincera,se creen que somos como ellos,siempre que mando una compra alta me dicen lo mismo como si estuviera manipulada,que he entrado en un sistema aleatorio de la empresa y les tengo que mandar no sé cuentas cosas más,me lo han echo las cuatro últimas veces,que casualidad que siempre entro yo hay y eso que es aleatorio,está gente quita las ganas de todo,si se os ocurra una afiliación a esta página

8. mai 2026

Hola Rubén,
Nos hemos dado cuenta de que, al menos desde el pasado verano, vienes teniendo incidencias similares con nuestro programa. Nos gustaría poder ayudarte y que no te vuelva a suceder pero, para ello, necesitaríamos que, por favor, nos facilites tu información de contacto, incluido un teléfono al que podamos llamarte para entender bien lo sucedido. Quedamos a espera de recibir dicha información para poder contactartarte. Un saludo,

Fantasticos

Al final, aunque parece increible, es un sistema que funciona y hace que los productos que compras te salgan mas economicos.

4. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por comentar tu experiencia con nuestro programa, nos alegra que estés aprovechando las ventajas que ofrece para ahorrar comprando online.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hace dias que esta como pendiente un…

Hace dias que esta como pendiente un premio y dudo mucho que me lo transfieran a pesar de haberlo solicitado

6. mai 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFA,ME HAN COBRADO 18€ A NOMBRE DE…

ESTAFA,ME HAN COBRADO 18€ A NOMBRE DE ESTE COMERCIO, al comprar las entradas de cine me salió una opción que si la aceptaba me devolvía el dinero de las entradas. Acepté ilusa de mí y no me devolvieron nada, ya me han cobrado 2 meses 18€ (me han robado 36€) no CAER

4. april 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv