Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer
Selskapet har svart
He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer
Selskapet har svart
Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer
Selskapet har svart
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Se encuentran grandes marcas a través de Privilegios en compra y ademàs consigues descuentos. Intenti siempre comprar a través de la pagina.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Llevo mucho tiempo en este programa de fidelización, funciona muy bien, es de confianza y obtengo descuentos estupendos. Para mí es el mejor.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Realmente hacen la devolución del 10 por ciento yo de las compras . Excelente. También si haces la compra mensual te devuelven el dinero. Pero pero hay que leer muy bien todo y hacerlo bien . SIEMPRE. Entrar desde la página de privilegios . En general muy feliz de haber encontrado esta página .

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Siempre cumplen mis expectativas los pagos son rápidos y reales

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Me parece muy bueno el servicio de atención al cliente pero la automatización de los reembolso no es buena

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Ojo estafa de manual , donde está el truco? Sin darte cuenta te has suscrito porque aprovechan otras webs engañándote con banners que te dan a entender que te van a devolver lo pagado. Con todos los que pican y no reclaman, negocio asegurado. Y si reclamas en el banco te toca cambiar de tarjeta o denunciar fraude, hay que quitarse el sombrero porque solo me han pillado un par de veces en compras en la web en más de 20 años de compra online y ellos se lo curran muy bien. Ahora señores espero su respuesta y que me rebatan mi opinión ya que contestan al 100 de las reseñas negativas. Un saludo y enhorabuena que os vais a forrar.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Me di de alta en Privilegios en Compras, usé el periodo de prueba gratuita y repetí el proceso una segunda vez, sin que la empresa me avisara de que no podía hacerlo. Aprobó mis reembolsos, pero antes de que el dinero llegara a mi cuenta canceló la suscripción y anuló todos los beneficios y vales, negándome los reembolsos que ya habían aceptado.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Yo tenía unas dudas sobre este servicio cuando me ofrecieron un reembolso parcial de mi pedido en Fnac, pero todo me ha ido bien y lo recibí en un par de días. Lo único que tener en cuenta es que hay que CANCELAR la suscripción antes del fin de los 15 días gratis si no quieres que te cobren el €18. Eso lo mencionan en letra pequeña. Hay un email y un teléfono para hacerlo - yo envié un email y recibí la confirmación de la cancelación el mismo día🙂

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Una buena forma de recuperar parte del dinero de tus compras. Pagan puntualmente y hay muchas tiendas con descuentos.
Una pena que quitaran el retorno de 'El tenedor'.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Súper fácil de usar. Tienen un catálogo súper grande de tiendas online donde dan siempre el 10% y pagan bastante rápido. Pienso seguir usándolo, la cuota que pagas bien merece la pena.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Buenos cashback en muchas tiendas. Pago mensual del cashback.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
buenos días muy satisfecha .ha sido un placer unirme a vosotros ,excelente.gracias

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Hola buenas tardes,aconsejo a la gente que no se les ocurra pagar la cuota de esta pagina,mientras mandas pocas compras no hay problema,si mandas compras bajas para que te hagan el reembolso tampoco hay pegas,pero si ya mandas compras altas que te tienen que reembolsar cincuenta,sesenta o más euros ya empiezan los problemas,empiezan a dudar como que estás falsificando las compras y te empiezan a poner problemas,y eso no es lo malo,lo malo es que dudan que seas una persona honrada,honesta y sincera,se creen que somos como ellos,siempre que mando una compra alta me dicen lo mismo como si estuviera manipulada,que he entrado en un sistema aleatorio de la empresa y les tengo que mandar no sé cuentas cosas más,me lo han echo las cuatro últimas veces,que casualidad que siempre entro yo hay y eso que es aleatorio,está gente quita las ganas de todo,si se os ocurra una afiliación a esta página

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Al final, aunque parece increible, es un sistema que funciona y hace que los productos que compras te salgan mas economicos.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Hace dias que esta como pendiente un premio y dudo mucho que me lo transfieran a pesar de haberlo solicitado

Svar fra www.privilegiosencompras.es
ESTAFA,ME HAN COBRADO 18€ A NOMBRE DE ESTE COMERCIO, al comprar las entradas de cine me salió una opción que si la aceptaba me devolvía el dinero de las entradas. Acepté ilusa de mí y no me devolvieron nada, ya me han cobrado 2 meses 18€ (me han robado 36€) no CAER