www.privilegiosencompras.es Anmeldelser

2 905
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 905)

490 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me piden factura de la compra en…

Me piden factura de la compra en MediaMarkt para el bono de bienvenida. Tras enviarla me dicen que no está la fecha de la compra...¿Cómo no va a estar en la factura de MediaMarkt? O son inútiles o me toman por imbécil.
Ni se te ocurra darte de alta en esta basura.

28. april 2026

Hola,
Por favor, ¿nos indicas tu información de contacto para que podamos revisar lo que nos indicas?
Gracias,

Prácticas anti consumidor

Prácticas anti consumidor, ellos dicen que queda claro el importe de la suscripción en el registro pero no te dicen que ese formulario es para darte de alta en el pago periódico, si no para crear tu cuenta.

24. april 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, en nuestro formulario de registro, imprescindible completar para darse de alta en nuestro programa, se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción mensual. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Consiguieron mis datos a través de…

Obtuvieron mis datos a través de la empresa Alsa. Ocurrió después de comprar el billete. Es un truco muy ingenioso, pero, en mi opinión, poco honesto.
En cualquier caso, me devolvieron 18 euros.

18. mars 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, en ningún caso tomamos datos de terceros. Para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual indicamos, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es genial esta suscripción porque con…

Es genial esta suscripción porque con que hagas una compra en tu sitio recurrente, ya te pagas la suscripción y lo demás es acumular dinero por cada compra que hagas, funciona fenomenal, a mi me ha encantado, y la uso siempre, si eres más de comprar online, va muy bien afiliarte y más que lo hagas con el comercio donde más compres.

24. april 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me han dado descuentos y vale de…

Me han dado descuentos y vale de fidelidad es verdad

1. mars 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro programa.

Estafa .

Tengan cuidado , te ofrecen dinero al hacer una compra online . Al registraste te darán el dinero que te han indicado y te aparecerá disponible para retirar. Después , te mandarán un mail pidiéndote una foto de tu dni , cuenta bancaria y demás …. para poderte validar la cuenta por qué supuestamente es “Sospechosa”. No caigan en la trampa

1. april 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, hemos revisado lo que nos indicas con nuestro servicio de atención al cliente y nos confirman que, a pesar de que no has realizado el pago de la cuota mensual del programa, sí te han sido abonados en tu cuenta bancaria los reembolsos que has solcitado a través de la plataforma.
Igualmente, nos confirman que en tu caso particular no se te ha solicitado ningún tipo de documentación adicional como la que indicas en tu comentario que, por otro lado, sí es posible que se requiera, en aquellos casos en los que se detecta un posible incumplimiento de los términos y condiciones del programa.
Esperamos haber resuelto tus dudas, no obstante, para cualquier otra cosa en la que podamos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Te suspenden la cuenta para quedarse tu…

Te suspenden la cuenta para quedarse tu saldo acumulado es una estafa como una catedral , he recabado información y hay mucha gente en la misma situación no pagan tus reembolsos para luego suspender tu cuenta y quedarse con el saldo que tienes acumulado , denunciar

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me registre después de una compra en…

Me registre después de una compra en alsa , me aceptaron los reembolsos bien después de las compras que hice , pero luego no me lo transfirieron al banco me los rechazaron sin motivo , llamé por teléfono y me lo cogen sudamericanos que no tienen ni idea ya que no te dicen nada claro o te cuelgan , no contestan a los correos, tienen la empresa en suiza para que no los denuncies , no os registréis no os merece la pena que se queden con vuestro dinero

8. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es la peor página de reembolsos que he…

Es la peor página de reembolsos que he visto, dan el 10 por ciento pero de qué sirve si rechazan los pagos como me ha pasado a mí y mil personas por lo que estoy leyendo aquí y en más páginas? Me he sumado a una demanda colectiva en consumo para reclamar mis cantidades no recomiendo a nadie esta página he escrito a las páginas donde me han estafado los reembolsos para que sepan con quien trabajan

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me han pagado nada de lo que acumule…

No me han pagado nada de lo que acumule , me suspenden la cuenta pero eso si te cobran la cuota y además te marean para quedarse el saldo , esto no es serio vi muchos comentarios por otras webs que son unos timadores , lo he denunciado en consumo y en la ocu para recuperar mi dinero no lo aconsejo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me registre después de una compra y me…

Me registre después de una compra y me parece que esto es una estafa como dice más gente no me han pagado ni un reembolso al transferirlo no caigais en esta estafa de pagina

8. april 2026

Hola, revisaremos tu caso junto a nuestro servicio de atención al cliente.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv