www.privilegiosencompras.es Anmeldelser

2 903
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ágil y buen servicio cono se lleva a cabo desde hace meses que estoy comprando en Privilegiosencompras.es Continúaré comprando con esta aplicación.

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 903)

488 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Funcionais muy bien

Funcionais muy bien, dais buen soporte, teneis un muy amplio abanico de ofertas y los reembolsos son puntuales y correctos.

25. juni 2026

Muchas empresas adscritas

Hay muchas empresas adscritas a los descuentos de "privilegiosencompras" y el coste mensual se ve, al menos, compensado por el vale de fidelidad. A partir de ahí, todos son ahorros.

24. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, gracias por tu comentario. Nos alegra que estés difrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras, como el Vale de Fidelidad, para ahorrar comprando online.

Buena web de cashback

Si cumples con todas las condiciones de la web, puede que sea la mejor web de cashback de España

24. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es una empresa que cumple con lo…

Es una empresa que cumple con lo prometido te devuelven siempre el porcentaje que dicen lo único malo a destacar k son mucho los dias entre la compra la valoración y la.devolucion

23. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Gracias por tu comentario. Tomamos nota de lo que indicas para seguir mejorando.

Me hicieron una estafa

Me hicieron una estafa, me cobraron 18 euros, le pedi por favor que yo no habia hecho nada, k me devolvieran ese dinero, me dijeron que me lo ivan a devolver, s pasado ya de eso 6 dias todavía sigo esperando a que me manden los 18€ que me robaron, he tenido que bloquear la tarjeta del banco etc y veo que voy s ir directamente a consumo a denunciarlos, lo que no entiendo como sacaron mis datos mi tarjeta bancaria ( numero) etc solo se que compre unas pizzas en telepizza y wala aparecio el caso asi me quedo muerto como hay gente y empresas o lo que sea que engañen de esta manera asi tambien vivo yo robando a cada persona 18€ vamos me hago de oro

19. juni 2026

Hola,
Lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, no se trata de ninguna estafa sino de un club de compras con el que es posible ahorrar hasta 300€ cada mes en tus compras online, por una cuota mensual.
Para suscribirse, es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste de la cuota mensual.
Si nos facilitas tu información de contacto, podemos revisar lo sucedido.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

no he recibido la transferencia

no he recibido la transferencia. me ponía pago rechazado. el motivo no lo sé

8. juni 2026

Hola,
Tal como te informaron por email desde nuestro Servicio de Atención al Cliente el pasado día 10 de junio, el abono de tus beneficios está temporalmente bloqueado, ya que no se ha podido realizar el cobro de la cuota mensual en el medio de pago que tienes registrado en tu perfil de cliente.
Por favor, revisa en tu perfil de cliente que la tarjeta bancaria que utilizas para el pago de tu suscripción está actualizada para poder desbloquear el abono de tu saldo acumulado pendiente.
Si tienes cualquier duda, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solo puedo decir cosas positivas

Solo puedo decir cosas positivas de privilegios en compras. Este año ya voy haciendo un ahorro considerable en cash back de empresas que uso con frecuencia.

9. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro club de compras. Nos alegra que estés aprovechando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Una estafa

Una estafa. Compre dos cajas de condones en PromoFarma. Al finalizar la compra pense que estaba recibiendo un cashback. Asi q me registre. Despues leo bien la letra pequenna al final donde dice q si una subscripcion de 18 euros al mes, bla, bla, bla. Decido darme de baja y ME COBRAN LA SUBSCRIPCION SIN HABER HECHO USO DE NINGUN SUPUESTO BENEFICIO DE ESTOS ESTFADORES.

7. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. No obstante, como habrás visto en las comunicaciones que te hemos enviado, nuestro programa cuenta con un periodo de prueba tras el cual comienza a cobrarse la cuota mensual. ¿Es posible que se te haya realizado el cobro porque cancelaste tu suscripción una vez finalizado el periodo de prueba? Por favor, facilítanos tu información de contacto para que podamos revisar lo sucedido y tratar de ofrecerte una solución.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien pero poca flexibilidad

He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me han dado de baja y no me permiten darme de alta hasta dentro de 6 meses. Creo que deberían habérmelo notificado y haberme permitido subsanar el problema dando otra tarjeta, como hace cualquier otra entidad. Yo mismo les propuse la posibilidad de solucionarlo, pero no me dejaron. En este caso, actuaron de forma muy poco flexible, bajo mi punto de vista.

7. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido 100% satisfactoria. Por favor, ¿nos indicas tu información de contacto para que podamos revisar lo que indicas y tratar de buscar una solución?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te dan de alta aunque no confirmes

Al finalizar una compra en una tienda online, apareció su pagina ofreciéndome una devolución de parte de la compra, pensando que era de la propia tienda, introduje mis datos pero antes de finalizar y dar al ok, vi lo de la cuota mensual a Privilegios, ahí desconfié y cerré la pagina sin confirmar, pues parece que solo por escribirlo ya tenían mis datos, porque al tiempo me pasaron un cargo de 18 €, vigilar si aparece esta pagina, es una estafa.

18. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro programa no esté siendo satisfactoria. Sin embargo, lo que indicas no es posible, pues para suscrbirse al programa es imprescindible tanto completar como aceptar nuestro formulario de registro y sus términos y condiciones. Nos encantaría poder ayudarte, ¿nos facilitas la información relativa a tu suscripción?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

es la mejor opción en cashback

creo que es la mejor opción que hay actualmente para conseguir un cashback casi inmediato por tus compras en tecnología y muchas otras compras, lo recomiendo 100%

4. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés aprovechando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

No he recibido dicha cantidad

No he recibido dicha cantidad

3. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, tras revisar tu caso, te confirmamos que el reembolso que solicitaste el pasado 27/05 debe haber sido ya ingresado en tu cuenta bancaria. Como te indicábamos en nuestro comentario anterior, habitualmente, el pago de los beneficios puede tardar en hacerse efectivo hasta 10 días laborables.
Por favor, revísa que lo has recibido correctamente y, si podemos ayudarte en algo más, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente.

Gente sería

Gente sería, se puede confiar en ellos

4. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Recuerda que para cualquier duda con respecto a tu suscripción, nuestro equipo de atención al cliente está siempre a tu disposición.

ESTAFA

ESTAFA. Escondidos en otra página web te engañan con supuestas ofertas, te pasan cargos a la tarjeta de crédito que nunca has hecho. Cuidado con “CASH.PROVICOMPRAS”. Total falta de moral y de ética, en vez de robar que trabajen. No volveré a caer en sus engaños. Voy a la comisaría de Policia a denunciar.

3. mars 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción.
Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Se le puede sacar partido si compras bastante online

Realizas compras y te dan un 10% generalmente, pudiendo sacar el dinero por transferencia sin problema. A veces no reconoce todas las compras realizadas entrando por su link, pero puedes contactarles para que las validen manualmente, aportando los justificantes.
Si sueles comprar online, se le puede sacar partido y ahorrarte algo.

1. juni 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Hola, por favor, ¿nos puedes facilitar tu información de contacto para que podamos revisar lo que nos indicas?

Se encuentran grandes marcas

Se encuentran grandes marcas a través de Privilegios en compra y ademàs consigues descuentos. Intenti siempre comprar a través de la pagina.

11. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras.

Funciona muy bien

Llevo mucho tiempo en este programa de fidelización, funciona muy bien, es de confianza y obtengo descuentos estupendos. Para mí es el mejor.

30. mai 2026

Svar fra www.privilegiosencompras.es

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv